Judge 51 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Novichek00 сказал: Похоже на ожоги вроде Та я не думаю, лампы по 15вт и висят довольно далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Только что, Judge сказал: Та я не думаю, лампы по 15вт и висят довольно далеко. Хз вообще что это может быть, может кто по опытнее скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 718 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 апреля, 2020 18 минут назад, Judge сказал: Та я не думаю, лампы по 15вт и висят довольно далеко. Горят все сразу? и насколько это далеко? Что делал за последние два дня с растихой? Действительно смахивает на ожог.. светом мог задавить. Тоже гровлю сейчас и на шестом дне словил такие пятна... На тот момент стояла ЕСЛ-ка на 105 ватт примерно на 20-25 см от растихи Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Raider-l сказал: Горят все сразу? и насколько это далеко? Что делал за последние два дня с растихой? Действительно смахивает на ожог.. светом мог задавить. Тоже гровлю сейчас и на шестом дне словил такие пятна... На тот момент стояла ЕСЛ-ка на 105 ватт примерно на 20-25 см от растихи 25 см. от лампы. Не делал ничего, кроме полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Хай браза @Novichek00! Тоже решил выложить свои потуги в гровинге этого же сорта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 718 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 апреля, 2020 Только что, Judge сказал: 25 см. от лампы. Не делал ничего, кроме полива. я бы советовал тебе половину своих ламп пока выкрутить... растиха крошечная еще для такого света, и 25 см это не так и много для 90 ватт Ледов Как я это вижу: Давая больше света ты стимулируешь фотосинтез и деление клеток для роста. В этом процессе участвует много элементов и факторов, но основной элемент который участвует в фотосинтезе - фосфор. И вот теперь смотри. даже если у тебя супер заряжен грунт и там все что надо есть, корневая твоей крошечной растихи тупо не в состоянии перекачать столько нужных элементов в листья! По сути получается дефицит, потому что светом ты ее стимулируешь конкретно. Пусть поправят меня более опытные, но мне думается что тут именно этот случай) так как сам недавно с этим столкнулся. Убавь света на недельку и рост будет активней мне кажется, по крайней мере у меня так и есть. Некрозы на листьях врядли востановятся 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Raider-l сказал: я бы советовал тебе половину своих ламп пока выкрутить... растиха крошечная еще для такого света, и 25 см это не так и много для 90 ватт Ледов Как я это вижу: Давая больше света ты стимулируешь фотосинтез и деление клеток для роста. В этом процессе участвует много элементов и факторов, но основной элемент который участвует в фотосинтезе - фосфор. И вот теперь смотри. даже если у тебя супер заряжен грунт и там все что надо есть, корневая твоей крошечной растихи тупо не в состоянии перекачать столько нужных элементов в листья! По сути получается дефицит, потому что светом ты ее стимулируешь конкретно. Пусть поправят меня более опытные, но мне думается что тут именно этот случай) так как сам недавно с этим столкнулся. Убавь света на недельку и рост будет активней мне кажется, по крайней мере у меня так и есть. Некрозы на листьях врядли востановятся Спасибо, бро, очень детально всё описал) Стоит 6 ламп, щас 2 отключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2020 Удачного тебе грова броинтересно понаблюдать за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 минуту назад, AgranomBorisBoshkevich сказал: Удачного тебе грова броинтересно понаблюдать за репортом Спасибо, бро, добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 18 апреля, 2020 10 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 20 апреля, 2020 12 день от каски. Уезжал на два дня, растишка сильно изменилась за это время. Какие-то проблемы с листиком, может кто знает что с ним? Не похоже что сжёг, из 6 ламп работали 4 и проблемы только с одним листом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Заскучал ты разве не знал, что растения хорошо чувствуют того, кто за ними ухаживает. Я когда заболел, у меня в доме почти все цветы завяли. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 час назад, Theorist сказал: Заскучал ты разве не знал, что растения хорошо чувствуют того, кто за ними ухаживает. Я когда заболел, у меня в доме почти все цветы завяли. Очень надеюсь на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 22 апреля, 2020 14 дней от каски. Когда стоит начинать гнуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Judge тебе пока не стоит гнуть,болеет растишка твоя и шо там за бурьян,который скоро станет как растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: @Judge тебе пока не стоит гнуть,болеет растишка твоя и шо там за бурьян,который скоро станет как растиха Проблема в том, что не понятно чем болеет. Бурьян удалил, в грунте был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Judge бро сколько замешал биогумуса на7литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 И не слова нет про влажность и темпу в боксе,что там по показателям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: @Judge бро сколько замешал биогумуса на7литров? Где-то литра 2-2,5. По влажности пока сам не знаю, жду гигрометр, всё никак не приедет. Температура днём около 30, ночью где-то 24-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Judge бро ты одну треть биогумуса сыпанул,это очень много,мог дознуть им растишку нехуй делать,+ жарковато у тебя,от того и листья горят.Имхо.Два литра гумуса на 10л и то наблюдается передоз по азоту,а ты 2.5 л дал на 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: @Judge бро ты одну треть биогумуса сыпанул,это очень много,мог дознуть им растишку нехуй делать,+ жарковато у тебя,от того и листья горят.Имхо.Два литра гумуса на 10л и то наблюдается передоз по азоту,а ты 2.5 л дал на 7 л И как теперь это исправить? Может пролить до дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: @Judge бро ты одну треть биогумуса сыпанул,это очень много,мог дознуть им растишку нехуй делать,+ жарковато у тебя,от того и листья горят.Имхо.Два литра гумуса на 10л и то наблюдается передоз по азоту,а ты 2.5 л дал на 7 л Не думаю, что дозанул азотом, затронуло только один лист, даже семядоли не тронуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 23 апреля, 2020 8 часов назад, Judge сказал: Не думаю, что дозанул азотом, затронуло только один лист, даже семядоли не тронуло. Я не говорю,что дознул именно азотом,на общем фоне растишка выглядит не очень и это может быть из-за переизбытка пит.элементов,как поливаешь?Померяй ппм дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 23 апреля, 2020 8 часов назад, АнтиСтатик сказал: Я не говорю,что дознул именно азотом,на общем фоне растишка выглядит не очень и это может быть из-за переизбытка пит.элементов,как поливаешь?Померяй ппм дренажа Это показалось хорошей идеей. И не зря, вход 325, выход 829. Получается она горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 23 апреля, 2020 8 часов назад, АнтиСтатик сказал: Я не говорю,что дознул именно азотом,на общем фоне растишка выглядит не очень и это может быть из-за переизбытка пит.элементов,как поливаешь?Померяй ппм дренажа Пролил ещё в том месте, где само растение, выход 1080 ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас