mason94 4 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Всем привет, я новичок планирую аут в мае высадить или в апреле если будет хорошая погода. Планирую рассаду у себя в огород, частный дом. Интересует след вопрос, если будет 4-5 куст сильный запах будет стоять, есть паливо со стороны соседей !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Учитывая, что вводных данных мало, тебе тут могут ответить только одно: запах будет. А насколько это будет критично, зависит от многих неизвестных нам факторов: размер участка, расстояние от растения до забора с бдительным соседом, выбранный сорт и т.д. Согласись, одно дело сажать кусты точно посредине участка в 40 соток, и совсем другое - на двух сотках, прямо под забором из сетки-рабицы. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 973 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @mason94 Запах будет, но на сколько яркий зависит от сорта. На солнце в период цветения тоже будет сильный запах. Как вариант посади 1 девочку фотик и наделай с неё клонов посади в диком ауте. Опять таки смотря какие соседи, знают они запах или нет. Есть сорта которые внешне не очень похожи на каннабис, например "Многолистка" или "Frisian Duck". >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mason94 4 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @CannabisDoomOcculta Я так подумал взять 3 семена северного сияния они слабопахнующие и big white shark 1 семочка. И одну ещё вроде должны подарить а какого сорта не знаю) не думаю что будет сильно пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @mason94 соседи унюхают,если подойдут на пару метров к твои кустам,а так даже не парься,от 4 кустов на улице в огороде,сильного запаха НЕ БУДЕТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 апреля, 2020 8 часов назад, mason94 сказал: сильный запах будет стоять,? особенно перед дождём. Дымы слабого костра скрывают не плохо, 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 973 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @mason94 Да северное сияние слабопахнущий, но читал достаточно много отзывов что бывает сильный запах >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mason94 4 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @CannabisDoomOcculta но как вариант пойдёт, думаю будет пахнуть слабее чем другие сорта которые имеют очень сильный запах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас