Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Не бро реп не вел,растил всю жизнь в ауте,и в вёдрах и так,на форум попал из за недастоющей инфы по освещению, захотелось так индор для себя продвигать,поинтереснее чем аут для меня оказался,вырастил пару кустиков себе и нормас,и бегать никуда не нужноне переживаешь что спиздят,много плюсов у индора перед аутом имхо Я в ауте посредственно растил пару лет назад) выцвели автики грамм по 10 с куста)) индор ооочень интересен)) ибо я на 49 широте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 Эх, листья от жары крутит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 875 Опубликовано: 5 мая, 2020 29 минут назад, Mu4urin сказал: Эх, листья от жары крутит походу Здоров бро) а че на градуснике то? Я б не сказал что плохие листы. Ты чекаешь вершки, а они априори такие получаются.. у них активный рост и они так "раскрываются" а вот желтоватый оттенко посередине ( если нормально переданы оттенки) уже не есть гуд) Могут быть первые симптомы чего-то нехорошего Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 минуты назад, Raider-l сказал: а че на градуснике то? Привет, 31-34 бро( 3 минуты назад, Raider-l сказал: а вот желтоватый оттенко посередине ( если нормально переданы оттенки) уже не есть гуд) скорее всего оттенки исказились, вот рефоткнул тут тож не очень реалистично получилось, есть старые листы немного более светлого оттенка, но они изначально были такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Raider-l напугал меня) листья вроде монотонные)) вспышка так отсвечивает почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 875 Опубликовано: 5 мая, 2020 Только что, Mu4urin сказал: Привет, 31-34 бро( ну это не смертельная доза) но и не мало. Если сбить нет возможности - повышай влажность. растихе понравится 1 минуту назад, Mu4urin сказал: есть старые листы немного более светлого оттенка, но они изначально были такие старые листья отдают мобильный элемент - АЗОТ.. значит логично предположить, что растихе он сейчас нужен Хотя, у тебя земля.. там на 3 недели хавки должно быть на самом деле, по последней фотке. вполне збс растиха. Пока не вижу повода для беспокойства) последний ППМ у тебя был на уровне 800 если не ошибаюсь?? у меня сейчас и того меньше, и все збс растет) ну кроме той растихи, которую я засолил) бывает) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 875 Опубликовано: 5 мая, 2020 6 минут назад, Mu4urin сказал: вспышка так отсвечивает почему-то) ты кстати поменьше дергай расту на фотосессию после выключения у нее света) а то еще гермом станет) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 минуты назад, Raider-l сказал: ты кстати поменьше дергай расту на фотосессию после выключения у нее света) а то еще гермом станет) я с этим стараюсь быть аккуратен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 6 мая, 2020 Увлажнитель купи, собьеш градуса 3-4 Вентилятор темпу не сбавит, он токо воздух горячий будет гонять. Или ставь мощнее вент на выдув... Подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 6 мая, 2020 7 часов назад, Palach1985 сказал: Увлажнитель купи, собьеш градуса 3-4 Вентилятор темпу не сбавит, он токо воздух горячий будет гонять. Или ставь мощнее вент на выдув... Подписался С увлажнителем пока хз бро, мне гигрометр две недели уже идет из Петрозаводска. Там много чего в посылке. Будет легкая реконструкция бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 6 мая, 2020 Сегодня до меня дошло, что я перепутал гро и микро делая компот Нужно было 1.5мл гро и 1мл микро, а я сделал наоборот Надеюсь все будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 8 мая, 2020 27 день от каски Пришла посылка с разными прибамбасами. Поменял воздуховоды на мягкие - шума стало заметно меньше, поставил угольный фильтр - пахнуть тухляком перестало, подцепил второй вент последовательно на выдув. Гигрометр показывает 40% влажность. Был полив водой 1,5л вход ph 6.5 350ppm, выход ph 6.6 1160ppm . Следующий полив снова вода... Пока монтировал заново бокс видимо случайно нажал кнопку на таймере и растишка была без света 12 часов . Решил сместить график и дал ей 18 часов света подряд. Раньше у меня свет включался в 2:00, а выключался в 20:00, сейчас включается в 8:00, а выключается в 2:00. Так же была жесткая треня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 10 мая, 2020 30 дней от каски Был полив водой PH 6.5/6.7 PPM 330/880 Темпа в боксе скачет до 35.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 10 мая, 2020 Раста просит душ, но дожидаться 2х часов ночи ради этого каждый день я не могу. Можно ли ее опрыскивать под Днатом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 12 мая, 2020 32 дня от каски Начали желтеть нижние листья На кончиках каждого листа есть маленькое желтое пятнышко На этом листе несколько пятнышек желтых Немного ЛСТ И дал 100% компот на вегу PH 6.5/6.7 PPM 880/1060 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 мая, 2020 Бро высоковат выход Ппм,поливай водой следующий раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 13 мая, 2020 9 часов назад, АнтиСтатик сказал: Бро высоковат выход Ппм,поливай водой следующий раз да бро, так и буду бомбить компот-вода через день... как думаешь желтеет из за голода? ппм кранухи прост 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 мая, 2020 Так,а шо тебя желтеет низа? По фотке не видно,удобр500ппм достаточно для неё сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 13 мая, 2020 9 минут назад, АнтиСтатик сказал: Так,а шо тебя желтеет низа? По фотке не видно,удобр500ппм достаточно для неё сейчас да бро, низа желтеют + половина куста как мне кажется светлее оттенком (более старые побеги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 мая, 2020 Бро пред цветом может нех.делать оттенок листьев светлее становиться,а так нормальный кустзабей на низа и корми, как задумал, всё равно скоро лапухи почикаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 13 мая, 2020 57 минут назад, АнтиСтатик сказал: всё равно скоро лапухи почикаешь Меня этот вопрос очень беспокоит) я вроде так гну, что они почти не мешают.... И когда стоит их чикать, если чикать вообще?) я дней 50 веги планирую 58 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро пред цветом может нех.делать оттенок листьев светлее становиться,а так нормальный куст Так у меня же фотик бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 мая, 2020 Бро сорян не доглядел,что фотик,если лезет желтезна,то голод по азоту, можешь чуть увеличить,хотя по фотке я бы не сказал,кампотом полил,теперь смотри как растишка отреагирует,а лишние листья перед переводом на цвет почикаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Бро сорян не доглядел,что фотик,если лезет желтезна,то голод по азоту, можешь чуть увеличить,хотя по фотке я бы не сказал,кампотом полил,теперь смотри как растишка отреагирует,а лишние листья перед переводом на цвет почикаешь Минус 400 ппм на выходе за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 14 мая, 2020 34 день от каски Был полив водой Ph 6.4/6.6 Ppm 350/760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 мая, 2020 Кушает бро и хорошокушает,бомби дальше,можешь два раза подряд попробывать камот дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас