Домашний 35 Опубликовано: 9 мая, 2020 Всем привет Всё закуплено и ждёт своего часа. Прорастил один фотик, держу до 2х недельной вегетации в бокса и высаживаю Мини отчёт У кого как дела в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 11 мая, 2020 Всем приветЗамочил 6 семечек Гагарин авто от милы, буду высаживать по классике в грунт под солнышко, сделаю 2 делянки по 3 растения дабы увеличить шанс опробовать урожай. А вот на Super Skunk auto от Семяныча у меня грандиозные планы, они и пойдут на деревья. Проблему с засухой решил очень легко, Ганджа ТВ делал об этом видео, всё выглядит примерно так: нужно будет найти длинные горшки, на примете есть строительные вёдра по 20л, в середине сделать второе дно для воды. Жду ваших идей по поводу этой затеи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 12 мая, 2020 Семки утонули, переложил в ватные диски Вчера гулял по нашим полям в новом ранее не изведанном месте и приметил десяток отличных мест, даже деревья нашёл, высокие правда пздц, придумал же себе задачу Так выглядит Ladyburn, все говорят что вырастает 2+ метра, будем делать fim Подскажите, эту индорную малышку перелил? И как ей помочь на вид она печальнее всех Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 13 мая, 2020 Всем привет Семечки пустили корни, посадил в стаканы (75% универсальный грунт, 25% перлит) По сравнению с орешками от Семяныча у Милы просто пушка, мне кажется они обгонят мою карамельку из бокса по темпам роста Ждём когда появятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 17 мая, 2020 Братцы, залетите пожалуйста в мой второй репорт, думаю что много косячу там, никто не даёт советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас