SerGoo 26 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Днат 400 с отражателем, расттояние между растишками и лампой 50см. Температура 30градусов, растишкам 6 дней. Нужно опускать лампу до 30см а я не могу! Темпа! Что делать??? Ставить облув лампы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Убьешь расту..Имхо, но если ниже опустить - раста просто сгорит.. La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 11 апреля, 2020 29 минут назад, OnionMan сказал: Убьешь расту..Имхо, но если ниже опустить - раста просто сгорит.. Я это и так знаю! Делать то что??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 11 апреля, 2020 49 минут назад, SerGoo сказал: Днат 400 с отражателем, расттояние между растишками и лампой 50см. Температура 30градусов, растишкам 6 дней. Нужно опускать лампу до 30см а я не могу! Темпа! Что делать??? Ставить облув лампы??? Для веги ростояния норм ето на цвет нужно 30, а то и ниже пры возможности, обдув ставь 100% темпу сбивай до 27 норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Пока 50 норм, ниже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Днат 400 с отражателем, расттояние между растишками и лампой 50см. Температура 30градусов, растишкам 6 дней. Нужно опускать лампу до 30см а я не могу! Темпа! Что делать??? Ставить облув лампы???
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас