Анкер 151 Опубликовано: 12 апреля, 2020 В общем-то, всем здравствуйте) Как и большинству устал сидеть длма дома, а как понятно "изоляции" время течет очень медленно, решил опробовать новое хобби. Это мой первый гров, до этого, примерно год назад читал литературу + некоторые темы на форуме. Системник собрал из подручних По техническим параметрам: - Системник 42х17х41все стенки обклеил пенафолом; - Вентиляция - два средних кулера 1-вдув/1-выдув, на выдув вентилятор постарался поставить вверху прям на против лампы, чтобы сразу вытягивал горячий воздух; - Свет - ЭСЛ 105W 6500К (отдельно на цвет куплю тоже 105W 2400-2700К) Вообщем и целом можно сказать - максимальный стелс гров, так как живу не сам, а перед сожителем не особо хочу этим афишировать. На фотках решил сразу показать "свободное пространство" между лампой и якобы уже посаженной растихой. В итоге, перед стартом, хотелось бы получить пару советов: 1) По земле - в ситуации с карантином не работают различные аграрно-цветочные магазины кроме Эпицентра, в нем из нормальных нашел 2 данных марки грунта - подскажите, какая лучше подхоит по качеству/по составу NPK? Сам грнут буду мешать ещё с агроперлитом и вермикулитом +10% (50того/50того) - нормально будет? Также вопрос - горшка такой глубины будет достаточно? 2) Выбор семечки - Выбор пока пал на Auto Northern Lights Feminised Silver - https://errors-seeds.com.ua/product/auto-nl-fem/ Выбирал по росту (буду растить сразу по технике "LST") + ОЧЕНЬ важен аспект "Запах", поэтому посчитал этот сорт отличным сочетанием данных показателей. Но если есть советы по другим сортам, которые смогут влезть в столь малый системник, и при этом не сильно "вонять" при цвете - буду рад почитать. 3) Температура - из приборов есть два электронных термометра + один может показывать влажность. Так вот - какая приемлемая температура для растих (точного ответа не нашел, где-то 27, где-то 30)? Ниже прикреплю фотки, для понимания общей картины старта. Буду рад выслушать различные советы, ну и прямые ответы на мои вопросы. 1 Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Неужели и тут карантин, все "гуру" ушли на перекур и никто не поможет советом новичку? В общем с маркой грунта определился - возьму "Роял микс". Пока выбирал/читал отзывы, думал вообще перейти на кокос, но решил первый гров сделать все же на "родимом грунте". А вот вопрос с семкой осталось открытой - какой посоветуете для такого "мини-гроубокса"? (Пока выбор пал на Auto Northern Lights Feminised Silver). Надеюсь на помощь, все мир. 1 Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Анкер сказал: Неужели и тут карантин, все "гуру" ушли на перекур и никто не поможет советом новичку? В общем с маркой грунта определился - возьму "Роял микс". Пока выбирал/читал отзывы, думал вообще перейти на кокос, но решил первый гров сделать все же на "родимом грунте". А вот вопрос с семкой осталось открытой - какой посоветуете для такого "мини-гроубокса"? (Пока выбор пал на Auto Northern Lights Feminised Silver). Надеюсь на помощь, все мир. Бери полиский. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 23:40, Анкер сказал: Температура 25-28 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 15 апреля, 2020 55 минут назад, bonivur сказал: Бери полиский. Ок, пасиб. А по семечке можешь что-то посоветовать? Какую "сюда" можно уместить? Крайне желательно с минимальным запахом. Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, Анкер сказал: Ок, пасиб. А по семечке можешь что-то посоветовать? Какую "сюда" можно уместить? Крайне желательно с минимальным запахом. я б посоветовал фотопериод.Шансов больше.Автик чуть запоришь на веге - как бы времени остается мало исправить.А фотопериод можно изуродовать как тебе нравиться,а потом на цвет перевести.Ну а по запаху- как говориться читайте описание,задавайте вопросы прордавцу-консультанту пысы.ЭСЛ-дрочь.Лучше бытовых ледов поставь штук 6. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 часа назад, Анкер сказал: Ок, пасиб. А по семечке можешь что-то посоветовать? Какую "сюда" можно уместить? Крайне желательно с минимальным запахом. По сорту не подскажу, для меня мини - далекий космос, но наверное @Бульбмастер прав, бери фотопериод. Посмотри репы где выращивают в системниках, может что то подберешь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 369 Опубликовано: 19 апреля, 2020 По поводу запаха даже не питай надежд, любой сорт на цвете воняет как мразь, моя первая растишка была Nothern Light, никаких условий, чисто на подоконнике и воде росла и воняла так что аж на лестничной клетке запах был не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас