Перейти к публикации

Вопрос

Гроубокс стоит в квартире, размер 50х50х85 , вентиляция : домовент обычный самый на выдув и компьютерный кулер на подачу воздуха , в перспективе станет угольный фильтр. По свету: стоит 2 светодиода по 50 ват с полным фитоспектром 18\6.Влажность 25-30% , температура 27,5- 29 градусов Земля: покупной грунт+агроперлит .   посадил Auto Red Dwarf Feminised Silver т.к. советуют для новичков ибо прощает мелкие нарушения :jumping:   В боксе 2 растишки , 16 дней от посадки в горшок после проростания семечки .Поливаю раз в день утром по 150 мл(стакан видно на фото) воды с колонки отстоянную пару дней.(БОЮСЬ что б не перелить) Горшки по 3.5 л( подумал что если больше то будет мало места)Удобрить собираюсь завтра сутра универсальным биогумусом для комнатных растений впервые ,уже заготовил литр воды и 2 колпачка удобрений (по норме 3)

У меня вопрос : Все ли я делаю верно исходя по виду растишки т.к. появилась небольшая желтизна на кончиках листочков ?( ах да еще на одну из растишек ранее упал кулер и немного помял:rasta_sad: , после того стала немного вялой но вроде приходит в норму)   Всем добра и 36.6 :tyanet:

П.с. Очень переживаю как за родными детками :wub:

photo_2020-04-13_13-52-20.jpg

photo_2020-04-13_13-52-22.jpg

photo_2020-04-13_13-52-23.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Lida ник вроде женское имя, а пишет по ходу мальчик. Простых белых ламп штук 4-6 вот по 10-12  добавь, лучше расти будет.

Лучше не каждый день поливать, а давать просохнуть субстрату и поливать до полу литра что бы выходил в дренаж часть воды.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, sirotka сказал:

@Lida ник вроде женское имя, а пишет по ходу мальчик. Простых белых ламп штук 4-6 вот по 10-12  добавь, лучше расти будет.

Лучше не каждый день поливать, а давать просохнуть субстрату и поливать до полу литра что бы выходил в дренаж часть воды.

а что на счет удобрения? если завтра  сделаю пролив до дренажа с удобрением?

п.с. ник не главное :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

@Lida дай просохнуть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Lida удобрять пока не надо

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Osvald сказал:

@Lida удобрять пока не надо

пишут что удобрять нужно на 4-5ой неделе первый раз , но как я уже говорил что кулер выпал и немного задел одну из растишек(на фото которая более "побитая") и я думаю что удобрение даст немного силы так сказать . Верно?

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Lida сказал:

кулер выпал и немного задел одну из растишек(на фото которая более "побитая") и я думаю что удобрение даст немного силы так сказать . Верно?

Не верно

В земле есть питание, пока ничего кроме воды не давай. И то как писали выше давай реже. Вобщем меньше трогай пока

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вот такое состояние растишки на 18 день от каски, переживаю за желтые кончики почерневшие на нижних листках, посетила мысль на то чтоб эти листочки обрезать прям под ствол чтоб энергию на себя не тянули, а все шло на новые листочки. Кто что сможет сказать по такому вопросу?

photo_2020-04-15_14-29-35.jpg

photo_2020-04-15_14-29-36.jpg

photo_2020-04-15_14-29-39.jpg

photo_2020-04-15_14-29-43.jpg

photo_2020-04-15_14-29-44.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Лучше создай гроу репорт. Братья наши старшие всегда помогут советом, и вместе с тобой будут следить за состоянием твоих растишек. Как новичек скажу, не залюби их. Следи за состоянием и учись на своих ошибках. Удачи братка)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Ruchnik сказал:

Лучше создай гроу репорт. Братья наши старшие всегда помогут советом, и вместе с тобой будут следить за состоянием твоих растишек. Как новичек скажу, не залюби их. Следи за состоянием и учись на своих ошибках. Удачи братка)

Я об этом думаю ,бро ) спасибо 

Поделиться сообщением

• 0

Админ можно удалять тему т.к. создал все в разделе  "репорты новичков"  спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...