Гроубокс стоит в квартире, размер 50х50х85 , вентиляция : домовент обычный самый на выдув и компьютерный кулер на подачу воздуха , в перспективе станет угольный фильтр. По свету: стоит 2 светодиода по 50 ват с полным фитоспектром 18\6.Влажность 25-30% , температура 27,5- 29 градусов Земля: покупной грунт+агроперлит . посадил Auto Red Dwarf Feminised Silver т.к. советуют для новичков ибо прощает мелкие нарушения В боксе 2 растишки , 16 дней от посадки в горшок после проростания семечки .Поливаю раз в день утром по 150 мл(стакан видно на фото) воды с колонки отстоянную пару дней.(БОЮСЬ что б не перелить) Горшки по 3.5 л( подумал что если больше то будет мало места)Удобрить собираюсь завтра сутра универсальным биогумусом для комнатных растений впервые ,уже заготовил литр воды и 2 колпачка удобрений (по норме 3)
У меня вопрос : Все ли я делаю верно исходя по виду растишки т.к. появилась небольшая желтизна на кончиках листочков ?( ах да еще на одну из растишек ранее упал кулер и немного помял , после того стала немного вялой но вроде приходит в норму) Всем добра и 36.6
Вопрос
Lida 13
Гроубокс стоит в квартире, размер 50х50х85 , вентиляция : домовент обычный самый на выдув и компьютерный кулер на подачу воздуха , в перспективе станет угольный фильтр. По свету: стоит 2 светодиода по 50 ват с полным фитоспектром 18\6.Влажность 25-30% , температура 27,5- 29 градусов Земля: покупной грунт+агроперлит . посадил Auto Red Dwarf Feminised Silver т.к. советуют для новичков ибо прощает мелкие нарушения
В боксе 2 растишки , 16 дней от посадки в горшок после проростания семечки .Поливаю раз в день утром по 150 мл(стакан видно на фото) воды с колонки отстоянную пару дней.(БОЮСЬ что б не перелить) Горшки по 3.5 л( подумал что если больше то будет мало места)Удобрить собираюсь завтра сутра универсальным биогумусом для комнатных растений впервые ,уже заготовил литр воды и 2 колпачка удобрений (по норме 3)
У меня вопрос : Все ли я делаю верно исходя по виду растишки т.к. появилась небольшая желтизна на кончиках листочков ?( ах да еще на одну из растишек ранее упал кулер и немного помял
, после того стала немного вялой но вроде приходит в норму) Всем добра и 36.6
П.с. Очень переживаю как за родными детками
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас