EldenRing 4 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Первый гров, надо было завести репорт раньше. Прошу помощи в исрпавлении кривых рук. Сорт: cream cookies (auto, банк fast buds) Бокс: гроутент 60x60x160 Вентиляция Угольный фильр + Vents 125, вход - пассивный, + вентилятор на обдув Свет:LED Marsh Hydro 600 (250 ВТ), + 2xLed 45 ВТ Кокос + Flora Series (grow, micro, bloom + bio bloom + diamond nectar) кормил по таблице производителя Температура 18-23, влажность ~40% (больше не получается в из-за увлажнителя) Вега прошла нормально, на 3й неделе цветения обнаружил засол 2000ppm, промыл водой до 250ppm. Последние показатели Ph: Вход 5.8, выход 6.59 На фото растихе 55 дней, мало соцветий, фиолетовые прожилки на колах и черешках листьев: по ходу дефицит/блок фосфора Что мне делать, чтобы спасти/увеличить урожай? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 апреля, 2020 @EldenRing для начала фотки под нормальным светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldenRing 4 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Вот, вынес из бокса - отфоткал, закрыл бокс - отфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldenRing 4 Опубликовано: 13 апреля, 2020 42 минуты назад, sirotka сказал: @EldenRing для начала фотки под нормальным светом. Выложил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Все нормально с ней, корми компотиком с 700 ппм и смотри чтобы дренаж ниже был. Объем горшка ты не написал но если там не более 10ти литров то поливай каждый день чередуя удобры и воду Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldenRing 4 Опубликовано: 14 апреля, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: Все нормально с ней, корми компотиком с 700 ппм и смотри чтобы дренаж ниже был. Объем горшка ты не написал но если там не более 10ти литров то поливай каждый день чередуя удобры и воду Полил сегодня ~600ppm Завтра полью водой Добавил еще на 54 ВТ лампу led Горшок 15л, бэгпот внизу - пенопласт Так же задавал вопрос: https://jahforum.net/topic/71730-fioletovye-stebli-i-malo-socvetiy/ Там посоветовали 500ppm у меня ppm воды 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldenRing 4 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Сегодня полил водой 50ppm Понемногу обрастает соцветиями, но не так сильно, как хотелось бы))) Набираемся терпения и ждем Отломилась маленькая веточка снизу, я думаю что давно, в дебрях зелени я раньше ее на замечал, болталась уже немного подсушенной - досушим и попробуем, хотя, наверное, растиха еще молода для проб но посмотрим)))) Фотографии по прогрессу будут в выходные Завтра полив компотом 700ppm по рекомендации webmasterdual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldenRing 4 Опубликовано: 21 апреля, 2020 65 дней. Полив компот-вода Вход ~700 ppm, выход 550, в следующий полив компотом подниму до 800 Немного наросло, но видимо из-за того, что на цветении она вытянулась(видимо лампа всё-так была высоко, в следующем грове исправлюсь), шишки не будут сочными, много промежуточных мелких на серединах кол. Была добавлена еще одна лампа led на 54 ВТ. Итого по свету: 200+45+45+54+54 ВТ. Думаю над тем, когда начать рипенить. ФОТО - несколько кол подвязаны для расположения под лампами - напряжно доставать из бокса, поэтому в таком свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас