Перейти к публикации
  • 0

Долгий рост

Yan003

Вопрос

Подскажите все норм с ней? мне кажется что маленькая ей 3 недели 

image.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
39 минут назад, beny сказал:

эрросы это лотерея.Возмешь автик ,а выростит фотик ,ну или наоборот.Это как кому повезет ))

К сожалению не существует безошибочных банков, даже у самых жырных банков проскакивают проблемные семки, приборы могут гарантировать шо семка живая и т.д., но в генетику не заглянеш пока не выростет. У меня на сотню семок(эросовские) один раз фотик вместо автика выскочил(я больше обрадовался, сине розовый цвет был у растихи), а все остальные были гуд. Для нашего начинающего брата очень даже хароший банк Эрорс , цена-качество ? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

К сожалению не существует безошибочных банков, даже у самых жырных банков проскакивают проблемные семки, приборы могут гарантировать шо семка живая и т.д., но в генетику не заглянеш пока не выростет. У меня на сотню семок(эросовские) один раз фотик вместо автика выскочил(я больше обрадовался, сине розовый цвет был у растихи), а все остальные были гуд. Для нашего начинающего брата очень даже хароший банк Эрорс , цена-качество ? 

Бро у меня с Барни ,Делишн,Динафем не разу небыло никакой шляпы.Либерти поднимал три раза .Все из разных пачек.Этот вкус я не спутаю ни с чем.

А на счёт генетики-так ее у эрросов никогда и небыло.Как по мне ,этот банк - для тренировок)):drujba:.Имхо канеш

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Markanoidas сказал:

бро, в Полше мож семки покупать безпалевно:perfect:

Даа вкурсе там сами шишки покупаешь как сиги)))

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Бугор сказал:

Да понятное дело купить Семки не дурить себе голову в дальнейшем только покупные будут )

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, beny сказал:

Бро у меня с Барни ,Делишн,Динафем не разу небыло никакой шляпы.Либерти поднимал три раза .Все из разных пачек.Этот вкус я не спутаю ни с чем.

А на счёт генетики-так ее у эрросов никогда и небыло.Как по мне ,этот банк - для тренировок)):drujba:.Имхо канеш

А имхо это что?)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Yan003 сказал:

А имхо это что?)

Это мнение мое по этому поводу бро )):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, beny сказал:

Это мнение мое по этому поводу бро )):drujba:

Аа понял ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...