Yan003 11 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Подскажите все норм с ней? мне кажется что маленькая ей 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 14 апреля, 2020 39 минут назад, beny сказал: эрросы это лотерея.Возмешь автик ,а выростит фотик ,ну или наоборот.Это как кому повезет )) К сожалению не существует безошибочных банков, даже у самых жырных банков проскакивают проблемные семки, приборы могут гарантировать шо семка живая и т.д., но в генетику не заглянеш пока не выростет. У меня на сотню семок(эросовские) один раз фотик вместо автика выскочил(я больше обрадовался, сине розовый цвет был у растихи), а все остальные были гуд. Для нашего начинающего брата очень даже хароший банк Эрорс , цена-качество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 час назад, Бугор сказал: К сожалению не существует безошибочных банков, даже у самых жырных банков проскакивают проблемные семки, приборы могут гарантировать шо семка живая и т.д., но в генетику не заглянеш пока не выростет. У меня на сотню семок(эросовские) один раз фотик вместо автика выскочил(я больше обрадовался, сине розовый цвет был у растихи), а все остальные были гуд. Для нашего начинающего брата очень даже хароший банк Эрорс , цена-качество ? Бро у меня с Барни ,Делишн,Динафем не разу небыло никакой шляпы.Либерти поднимал три раза .Все из разных пачек.Этот вкус я не спутаю ни с чем. А на счёт генетики-так ее у эрросов никогда и небыло.Как по мне ,этот банк - для тренировок)).Имхо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan003 11 Опубликовано: 14 апреля, 2020 6 часов назад, Markanoidas сказал: бро, в Полше мож семки покупать безпалевно Даа вкурсе там сами шишки покупаешь как сиги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan003 11 Опубликовано: 14 апреля, 2020 5 часов назад, Бугор сказал: К сожалению не существует безошибочных банков, даже у самых жырных банков проскакивают проблемные семки, приборы могут гарантировать шо семка живая и т.д., но в генетику не заглянеш пока не выростет. У меня на сотню семок(эросовские) один раз фотик вместо автика выскочил(я больше обрадовался, сине розовый цвет был у растихи), а все остальные были гуд. Для нашего начинающего брата очень даже хароший банк Эрорс , цена-качество ? Да понятное дело купить Семки не дурить себе голову в дальнейшем только покупные будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan003 11 Опубликовано: 14 апреля, 2020 4 часа назад, beny сказал: Бро у меня с Барни ,Делишн,Динафем не разу небыло никакой шляпы.Либерти поднимал три раза .Все из разных пачек.Этот вкус я не спутаю ни с чем. А на счёт генетики-так ее у эрросов никогда и небыло.Как по мне ,этот банк - для тренировок)).Имхо канеш А имхо это что?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 14 апреля, 2020 26 минут назад, Yan003 сказал: А имхо это что?) Это мнение мое по этому поводу бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan003 11 Опубликовано: 14 апреля, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Это мнение мое по этому поводу бро )) Аа понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yan003 11
Подскажите все норм с ней? мне кажется что маленькая ей 3 недели
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас