Перейти к публикации

auto White Widdow,ЭСЛ первый гров

Рекомендованные сообщения

Начинаю свой репорт немного с середины жизни растихи-ей сегодня 39 день :
ccb2277642b7t.jpg

Эбаут:

бокс: Д59 х В69 х г40см

земля: сад чудес роза-лимон,вермик,перлик,мох сфангум.
освещение: ЭСЛ 2х105 Вт 6400К,1 ЭСЛ 155 Вт 2700К,итого 365Вт света.
вентиляция:2 канальника домовента на активный выдув по 79 куб/час,2 отверстия на пасивный вдув.

темпа: 24-28 С.
фотопериод:18/6 час.

Листья начали желтеть недельки две назад,наверное,из-за моей чрезмерной заботы(ну думаю как и у любого другого начинающего гровера :bulbulyator: )ибо уж слишком сильно меня беспокоило что в садовом магазе все грунты 5.6-6.5 pH макс.,а везде ж советуют 7 для марьи,вот я и купил извести и перещелочил походу,а из-за кривого пэаша растиха азот не всасывала,хотя и удобрял раза 3 на веге..
но около недели назад купил регенератор листьев против хлороза со всякими металами валил им по листу -вроде помогло(даже самые безнадежно-увядающие зазеленились и очухались :perfect: ),пересадил из почти полностью оплетенного 8л горшка,в этот шикарный 35 л,места правда в высоту теперь осталось около 15 см,но ниче буду тренировать-растягивать+наверное екран натяну

c716d7c64024t.jpg
d9fad6330626t.jpg
вот основная кола с предцветами..слюнки-сопельки текут уже попробовать нормальной травы :demon2: 

3fb37d3be7fat.jpg
8ef3fed70122t.jpg

что скажите?нормально развита как на свои 39 дней?она еще не зацвела же и как определить что будет цвести?

Поделиться сообщением

А что за свет? Какие лампы и температура как?

https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/

http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично

Поделиться сообщением

А что за свет? Какие лампы и температура как?

дабавил в первый пост)

Поделиться сообщением

Ну у тебя там условия зашибись))) выглядит красиво кустик) думаю через пару недель цвет даст))

http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично

Поделиться сообщением

спасибо))старался..хотя по началу бабла было голяк,все постепенно прикупал,хорошо обмозгововав, и вышло вроде неплохо)

Поделиться сообщением

Класс, удачи тебе :peace:  Буду заглядывать, тоже хочу себе через пару месяцев таких орехов прикупить! 

Поделиться сообщением

Класс, удачи тебе :peace:  Буду заглядывать, тоже хочу себе через пару месяцев таких орехов прикупить! 

благодарю)

а я вот на след цикл чего-то посативней хочу,типа сканка№11,чтобы на контрасте попробывать индику/сативу,хотя и в ВВ вроде 60% сативы)

только как его в моем боксе уместить..))

Поделиться сообщением

благодарю)

а я вот на след цикл чего-то посативней хочу,типа сканка№11,чтобы на контрасте попробывать индику/сативу,хотя и в ВВ вроде 60% сативы)

только как его в моем боксе уместить..))

Приветствую!

Братка крутой сорт у тебя, от какого производителя, от вижен? Истого, что  я пробывал :bulbulyator: мне и близко пока ничего больше чем вдова не приколола, так, что сорт правильный, можешь еще блюбери взять для контраста. :perfect:

Вырастет  :jahwatering:  все нормально в твоем боксе, поди не спроста такой горшок взял так что загнешь. :weedbush:

:roll: Мир! :tyanet:

здравствуй)семки обычные ,от эрор сидс!))

ох уже хочу попробувать вдовушку,думаю я сильно прозрею,различия большие по сравнению со среднестатистической барыжкой?)

да блюбери растил,но все мужиками оказались(да и почитал что ВВ вроде как урожайная

оооооооййй не спроста;)))ухах

Поделиться сообщением

класс)нет,не фемка

спасиб)ок,ок,просто не знал имадж хостинг получше,т.к редко ими пользуюсь) :drujba:  :flower:

Поделиться сообщением

освещение: ЭСЛ х105 Вт 6400К,1 ЭСЛ 155 Вт 2700К,итого 365Вт света.

У меня чего-то получается 260вт, а не 365. Бро, это же фотопериод.

Дай ей 12/12 чтобы с полом определилась побыстрее и опять возвращай на вегу, если надо конечно. :yes:
Бокс то у тебя небольшой, а на цвете она ещё стрельнет в рост.

Поделиться сообщением

освещение: ЭСЛ х105   Вт 6400К,1 ЭСЛ 155 Вт 2700К,итого 365Вт света.

У меня чего-то получается 260вт, а не 365. Бро, это же фотопериод.

Дай ей 12/12 чтобы с полом определилась побыстрее и опять возвращай на вегу, если надо конечно. :yes:

Бокс то у тебя небольшой, а на цвете она ещё стрельнет в рост.

там должно быть 2х105,очепятка)

пол определен-на последних двух фотка вроде же видно пестики?

это автик(читай название темы),нет конечно возможно ерор сидс перепутал я хз :yes: ,а с чего взял что фотик?

Поделиться сообщением

Ага, увидел, сначала просто не понял у тебя в шапке написано фотопериод, я и подумал зачем ты их как автики держишь. Разобрался бро :yes:

Поделиться сообщением

Ага, увидел, сначала просто не понял у тебя в шапке написано фотопериод, я и подумал зачем ты их как автики держишь. Разобрался бро :yes:

:yatta:

Поделиться сообщением

Фотки то поскидывай)

Поделиться сообщением

получай))
47 день жизни растихи,стрельнула в росте сииильно-думаю,бокс будет рвать дико,центральная кола вышла в углу,думал что буду гнуть и направлять как-то в противоположную сторону от места посадки(посему и посадил с краю как бонсай),но вроде как не особо выходит-коле не очень хватает места-в след. раз буду садить по центру)))

IMG 7620

IMG 7622

вот и она-центральная кола,цветет 

IMG 7631

IMG 7633

IMG 7648

на днях гнул,но забыл что поливал недавно и как результат сначала один узел в месте соединения со стеблем "отошел",а потом,на след. день и второй,и еще тупо отломалась веточка..я перевязал отошедшие ветки чтобы они обратно плотно соеденились со стеблем и срослись,один сросся (первая фотка)ну а второй пока сростается..но это полезный опыт,теперь буду знать как гнуть нельзя :demon2: 

IMG 7652

IMG 7651

IMG 7655

и напоследок такой куст после сегодняшнего лов стресс тренинга

IMG 7656

IMG 7657

Поделиться сообщением

Отличный куст бро!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне он сначала чутко маленьким показался, но как только я увидел фотку сверху- все вопросы отпали))) для первого раза это просто супер!!! Ломаные ветки оооочень сильно портят настроение, по себе знаю(((( но в твоих размерах это можно пережить))) у меня главная кола была надломана и все равно выросла, так что все ок будет)))

Только вот фотки не открываются, не могу их близко рассмотреть((

Поделиться сообщением

Мне он сначала чутко маленьким показался, но как только я увидел фотку сверху- все вопросы отпали))) для первого раза это просто супер!!! Ломаные ветки оооочень сильно портят настроение, по себе знаю(((( но в твоих размерах это можно пережить))) у меня главная кола была надломана и все равно выросла, так что все ок будет)))

Только вот фотки не открываются, не могу их близко рассмотреть((

да огорчает ломаные ветки на пол дня..((ну да я думаю переживет без проблем-это же сорняк,его и в природе всякие бобры грызут :D

все открыл этот альбом,он просто закрыт был

Поделиться сообщением

сегодня удобрил растихой POKONом для кактусов pokon%20kaktus.jpg

Состав - азот - 4%, фосфорная кислота - 7%, окись калия - 7%
влил 3 литра,удобряхи по инструкции-10мл на литр,до этого удобрял 1 раз половинной порцейкой))
после 3л. долил еще около литра чистой воды,т.к через дренаж ничего не вытекло,но и после литра не вытекло,но я думаю это примерно идельная порция для моего горшка-дальше заливает дренаж и приходиться мыть пол от вытекшей воды...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поддон сам сделал из большой ванночки-паяльник разогретым "отрезал", как масло,низ,но он расширялся к верху (трапецевидный)а сам горшок еле-еле помещался в бокс и поддон еще больше мешал бы и так ели дверцу закрываю(наваливаюсь всем своим тощим тельцем),так что пришлос резать не слишком высоко-итого мальца не продумал-перелил,и все жижа-на полу(

Поделиться сообщением

Хай, Бро!

По удобам лучше калькулятор юзай

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
подскажите до харва далеко?думаю чтобы 50% янтаря было,сейчас его вроде около 10%
много зеленых стигм да и шиши еще не набухли,посрезал,проредил листья,чтобы шышки получали свет,а то много шишек было устелено "ковром" зелени))))хотелось бы ближе к полнолунию-ну,вроде,в это время соков больше циркулировать в надземной части должно)*

IMG 7875

Поделиться сообщением

На ЭСЛках до харва еще от 3 до 4 недель точно...прозрачные капли у тебя...они скоро будут мутные, а уже потом янтарь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...