sheer 3 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Начинаю свой репорт немного с середины жизни растихи-ей сегодня 39 день :Эбаут: бокс: Д59 х В69 х г40см земля: сад чудес роза-лимон,вермик,перлик,мох сфангум.освещение: ЭСЛ 2х105 Вт 6400К,1 ЭСЛ 155 Вт 2700К,итого 365Вт света.вентиляция:2 канальника домовента на активный выдув по 79 куб/час,2 отверстия на пасивный вдув. темпа: 24-28 С.фотопериод:18/6 час.Листья начали желтеть недельки две назад,наверное,из-за моей чрезмерной заботы(ну думаю как и у любого другого начинающего гровера )ибо уж слишком сильно меня беспокоило что в садовом магазе все грунты 5.6-6.5 pH макс.,а везде ж советуют 7 для марьи,вот я и купил извести и перещелочил походу,а из-за кривого пэаша растиха азот не всасывала,хотя и удобрял раза 3 на веге..но около недели назад купил регенератор листьев против хлороза со всякими металами валил им по листу -вроде помогло(даже самые безнадежно-увядающие зазеленились и очухались ),пересадил из почти полностью оплетенного 8л горшка,в этот шикарный 35 л,места правда в высоту теперь осталось около 15 см,но ниче буду тренировать-растягивать+наверное екран натянувот основная кола с предцветами..слюнки-сопельки текут уже попробовать нормальной травы что скажите?нормально развита как на свои 39 дней?она еще не зацвела же и как определить что будет цвести? auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 20 сентября, 2013 А что за свет? Какие лампы и температура как? https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 сентября, 2013 А что за свет? Какие лампы и температура как? дабавил в первый пост) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ну у тебя там условия зашибись))) выглядит красиво кустик) думаю через пару недель цвет даст)) https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 сентября, 2013 спасибо))старался..хотя по началу бабла было голяк,все постепенно прикупал,хорошо обмозгововав, и вышло вроде неплохо) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketboll 2 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Класс, удачи тебе Буду заглядывать, тоже хочу себе через пару месяцев таких орехов прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Класс, удачи тебе Буду заглядывать, тоже хочу себе через пару месяцев таких орехов прикупить! благодарю) а я вот на след цикл чего-то посативней хочу,типа сканка№11,чтобы на контрасте попробывать индику/сативу,хотя и в ВВ вроде 60% сативы) только как его в моем боксе уместить..)) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Класс, удачи тебе Буду заглядывать, тоже хочу себе через пару месяцев таких орехов прикупить! благодарю) а я вот на след цикл чего-то посативней хочу,типа сканка№11,чтобы на контрасте попробывать индику/сативу,хотя и в ВВ вроде 60% сативы) только как его в моем боксе уместить..)) Приветствую! Братка крутой сорт у тебя, от какого производителя, от вижен? Истого, что я пробывал мне и близко пока ничего больше чем вдова не приколола, так, что сорт правильный, можешь еще блюбери взять для контраста. Вырастет все нормально в твоем боксе, поди не спроста такой горшок взял так что загнешь. Мир! здравствуй)семки обычные ,от эрор сидс!)) ох уже хочу попробувать вдовушку,думаю я сильно прозрею,различия большие по сравнению со среднестатистической барыжкой?) да блюбери растил,но все мужиками оказались(да и почитал что ВВ вроде как урожайная оооооооййй не спроста;)))ухах auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 21 сентября, 2013 класс)нет,не фемка спасиб)ок,ок,просто не знал имадж хостинг получше,т.к редко ими пользуюсь) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 21 сентября, 2013 освещение: ЭСЛ х105 Вт 6400К,1 ЭСЛ 155 Вт 2700К,итого 365Вт света. У меня чего-то получается 260вт, а не 365. Бро, это же фотопериод. Дай ей 12/12 чтобы с полом определилась побыстрее и опять возвращай на вегу, если надо конечно. Бокс то у тебя небольшой, а на цвете она ещё стрельнет в рост. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 21 сентября, 2013 освещение: ЭСЛ х105 Вт 6400К,1 ЭСЛ 155 Вт 2700К,итого 365Вт света. У меня чего-то получается 260вт, а не 365. Бро, это же фотопериод. Дай ей 12/12 чтобы с полом определилась побыстрее и опять возвращай на вегу, если надо конечно. Бокс то у тебя небольшой, а на цвете она ещё стрельнет в рост. там должно быть 2х105,очепятка) пол определен-на последних двух фотка вроде же видно пестики? это автик(читай название темы),нет конечно возможно ерор сидс перепутал я хз ,а с чего взял что фотик? auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Ага, увидел, сначала просто не понял у тебя в шапке написано фотопериод, я и подумал зачем ты их как автики держишь. Разобрался бро Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Ага, увидел, сначала просто не понял у тебя в шапке написано фотопериод, я и подумал зачем ты их как автики держишь. Разобрался бро auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Фотки то поскидывай) https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 28 сентября, 2013 получай))47 день жизни растихи,стрельнула в росте сииильно-думаю,бокс будет рвать дико,центральная кола вышла в углу,думал что буду гнуть и направлять как-то в противоположную сторону от места посадки(посему и посадил с краю как бонсай),но вроде как не особо выходит-коле не очень хватает места-в след. раз буду садить по центру))) вот и она-центральная кола,цветет на днях гнул,но забыл что поливал недавно и как результат сначала один узел в месте соединения со стеблем "отошел",а потом,на след. день и второй,и еще тупо отломалась веточка..я перевязал отошедшие ветки чтобы они обратно плотно соеденились со стеблем и срослись,один сросся (первая фотка)ну а второй пока сростается..но это полезный опыт,теперь буду знать как гнуть нельзя и напоследок такой куст после сегодняшнего лов стресс тренинга auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Отличный куст бро!) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 28 сентября, 2013 реально?спасибо)) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Мне он сначала чутко маленьким показался, но как только я увидел фотку сверху- все вопросы отпали))) для первого раза это просто супер!!! Ломаные ветки оооочень сильно портят настроение, по себе знаю(((( но в твоих размерах это можно пережить))) у меня главная кола была надломана и все равно выросла, так что все ок будет))) Только вот фотки не открываются, не могу их близко рассмотреть(( https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Мне он сначала чутко маленьким показался, но как только я увидел фотку сверху- все вопросы отпали))) для первого раза это просто супер!!! Ломаные ветки оооочень сильно портят настроение, по себе знаю(((( но в твоих размерах это можно пережить))) у меня главная кола была надломана и все равно выросла, так что все ок будет))) Только вот фотки не открываются, не могу их близко рассмотреть(( да огорчает ломаные ветки на пол дня..((ну да я думаю переживет без проблем-это же сорняк,его и в природе всякие бобры грызут :D все открыл этот альбом,он просто закрыт был auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 30 сентября, 2013 сегодня удобрил растихой POKONом для кактусов Состав - азот - 4%, фосфорная кислота - 7%, окись калия - 7%влил 3 литра,удобряхи по инструкции-10мл на литр,до этого удобрял 1 раз половинной порцейкой))после 3л. долил еще около литра чистой воды,т.к через дренаж ничего не вытекло,но и после литра не вытекло,но я думаю это примерно идельная порция для моего горшка-дальше заливает дренаж и приходиться мыть пол от вытекшей воды... auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Бро, найди поддон под горшки. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 30 сентября, 2013 поддон сам сделал из большой ванночки-паяльник разогретым "отрезал", как масло,низ,но он расширялся к верху (трапецевидный)а сам горшок еле-еле помещался в бокс и поддон еще больше мешал бы и так ели дверцу закрываю(наваливаюсь всем своим тощим тельцем),так что пришлос резать не слишком высоко-итого мальца не продумал-перелил,и все жижа-на полу( auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хай, Бро! По удобам лучше калькулятор юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 подскажите до харва далеко?думаю чтобы 50% янтаря было,сейчас его вроде около 10%много зеленых стигм да и шиши еще не набухли,посрезал,проредил листья,чтобы шышки получали свет,а то много шишек было устелено "ковром" зелени))))хотелось бы ближе к полнолунию-ну,вроде,в это время соков больше циркулировать в надземной части должно)* auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 октября, 2013 На ЭСЛках до харва еще от 3 до 4 недель точно...прозрачные капли у тебя...они скоро будут мутные, а уже потом янтарь... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас