donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Фсем приветос и хорошего настроения, бразы Аут планировался без репортов но тут приехали семки от Jedi Genetics @cherokee ну и пользуясь случаем решил добавить в этот реп семки Milen Seed от @milen9 За прошлый аут набрал чутка опыта и знаний , будем надеяться мне это поможет)) Заодно поучусь вести репорт) рад всем зашедшим. Штош, начнём Тестовые семки Jedi Genetics : 1.Gera foto fem. 19.04 каска -харв 2.Currant foto fem. 19.04 каска -харв 3.Marty McFly foto fem. 19.04 каска -харв 4.Og Yoda foto fem. 19.04 каска -харв Семки от Milen Seeds: 1.lsd foto fem. 18.04 каска - харв 2.Shaman foto fem. 18.04 каска -харв 3.Critical Kush foto fem 18.04 , 20.04 каска оба харв 4. Taliban foto reg. 19.04 каска - Яйца) 5.В честь, моего одного очень хорошего знакомого будет Jack Herer auto fem - каска 18.05 харв мутанта Такс... Садить буду на 46 широте , двух недельной рассадой под днатом 400. Тк произошёл форс мажор и мои поты для рассады от бро @Хрущь чутка потерялись принял решение работать со стаканами 0.5л, в которых сделаю пару дырок на дне и сбоку туда засыплю "Щедрая Земля" вперемешку с перлитом в соотношении 80\20%. upd: нашлись под конец сезона , они были там где я их положил сразу после приобретения.... МИСТИКА Местяки чистые тк только вот сделаны... поэтому буду сыпать в лунки ту же щедрую землю Удобры, стимы: Купил у бро @kriss на вегу Organik Iguana Juice Grow 3-1-3 и B-52 *думаю придется допупать) Так же имеется чутка МАЙСТЕР-АГРО)) возможно испытаю и ее НА ЦВЕТ: МФК Так же если всё будет работать куплю "Nirvana" и Organik Iguana Juice Bloom И забыл упомянуть имеется 20 грамм микоризы . сразу смешаю ее с землёй в стаканчиках, а дальше будет смотреть сколько останется ... Фоткать местяки не буду в целях безопасности. сегодня 14.04.2020 ночью в 0.30 кинуты на проращивание в спонжики и в зиплок , лежат при +- 25 градусах) через 36 часов проверю их. если кого то интересуют какие то отдельные фотографии пишите.. Фсем Мир братья и сёстры !! UPD : 15.11.2020 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Было много косяков) впервые делаю рассаду под лампой и много нахимичил с этим , плюс все в стелс режиме))))) Даты касок обновлю позже , сейчас сделал фото ... сори за качество почему то камера не хотела фокусировать нормально 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 19 апреля, 2020 4 минуты назад, donPODLIVKIN сказал: Было много косяков) впервые делаю рассаду под лампой и много нахимичил с этим , плюс все в стелс режиме))))) Даты касок обновлю позже , сейчас сделал фото ... сори за качество почему то камера не хотела фокусировать нормально Хороший масштаб, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 19 апреля, 2020 18 минут назад, Серго555777 сказал: Хороший масштаб, удачи Спасибо) чтобы мало не было , местяки у меня интересные , людей никогда не было но могут , а если будут ,то увидят ) так что если к харву пару растих доживут будет отлично )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Только что, donPODLIVKIN сказал: Спасибо) чтобы мало не было , местяки у меня интересные , людей никогда не было но могут , а если будут ,то увидят ) так что если к харву пару растих доживут будет отлично )))) Вижу у тебя рассада в стаканах 0.5 , сколько воды в миллилитрах в них льёшь и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Только что, Серго555777 сказал: Вижу у тебя рассада в стаканах 0.5 , сколько воды в миллилитрах в них льёшь и как часто? Сейчас как попадётся , потому что система не налажена , а так по мере подсыхания и по мере вписывания , если увижу что тяжко всасывается вода - хватит , ещё на дно смотреть чтобы болота не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 19 апреля, 2020 У тебя дренажные отверстия есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Серго555777 сказал: У тебя дренажные отверстия есть ? 1 на дне , 3 треугольником примерно 1 см от дна , но лучше я думаю сделать с разной высотой ) и ещё лучше использовать поты для рассады , не дорого и капец как эффективно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Решил быстренько сфоткать - гера, курант, йода, флай ... 1:1. К десанту сфоткаю всех малышек ) всем хорошего аута 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 апреля, 2020 С началом Бро ! Удачи ! Я бы посоветовал использовать метод двойного стакана , когда один стакан с отрезанным дном и разрезаный с боку вставляется в другой. В твоём случае есть риск повредить корневую систему при пересадки в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Класс бро хороший подход!!!все будет чотко. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 27 апреля, 2020 3 минуты назад, Ferrari сказал: Класс бро хороший подход!!!все будет чотко. спасибо бро) стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Обновил тему) в скором времени похвастаюсь обновками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 27 апреля, 2020 С началом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 27 апреля, 2020 54 минуты назад, RagnarOnline сказал: С началом) от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 14:03, donPODLIVKIN сказал: Решил быстренько сфоткать - гера, курант, йода, флай ... 1:1. К десанту сфоткаю всех малышек ) всем хорошего аута старт хороший! не спеши и не залюби) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Только что, sanya7777 сказал: старт хороший! не спеши и не залюби) спасибо бро) в этом году постараюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Из за некоторых проблем десант будет сегодня ночью . Позже расскажу что получилось) через пару дней как буду на месте днём - сфоткаю красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 3 мая, 2020 Так так так... упала у меня лампа и спалила одного куша + лсд и блюбери бьются за жизнь).. так же с непривычки залил пару стаканов... ну и десантировал всех .. не фотографировал макфлай .. у них все хорошо растут в паре... позже сфоткаю .. сегодня добавлю пару фоточек курант ЙодаЛсд.. критикал куш)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 30.04.2020 в 16:41, donPODLIVKIN сказал: Из за некоторых проблем десант будет сегодня ночью нуи? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 4 мая, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: нуи? Так я уже все) выложил и прикрепил к гроу репортаж , щас лучше откреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 5 мая, 2020 Вечер добрый , сейчас едут семки рег микс раннецветов от Нуклеона , спасибо за подгон @yurok Семки добавлю в репорт . Высажу 6 штук ... места под них имеются) так шо ждёмс посылочку и сразу замачиваем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2020 Конечно ждёмс. ??? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 6 мая, 2020 Большой - талиб , двойня -марти) на днях пойду всех растих и их мульчу фитовермом обработаю , вчера ходил поливать малых ,дал им 1/3 дозы игуаны гров и б52 . как пошёл туман... ужс. Если кто смотрел адский бункер той помёт о чем я ... бля буду не забуду... там почти все так и было) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 11 мая, 2020 Семки от бро @yurok получил и кинул проращивать ... вслед за ними пошли и автоматы) как будет время - подправлю глав пост и добавлю фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 13 мая, 2020 Джек херер вместе с раниками нуклеона были замочены ... херер этой ночью высадить и сука утром стало золодно(((( боюсь абы мои красавицы не помёрзли... раники кину в стаканы и поставлю где то на поляне хай растут . Через недельку как будет время поехать на поляну .. заберу и десантирую их) все 10/10 кинули корешки . рост растих меня не радует .. ну а что поделаешь)) дальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас