Перейти к публикации

АУТ 2020, 46широта, тест семок Jedi Genetics, Milen Seeds Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Фсем приветос и хорошего настроения, бразы:tyanet::lalala:

Аут планировался без репортов:fool: но тут приехали семки от Jedi Genetics @cherokee :pray:      ну и пользуясь случаем  решил добавить в этот реп семки Milen Seed от @milen9

За прошлый аут набрал чутка опыта и знаний , будем надеяться мне это поможет)) Заодно поучусь вести репорт) рад всем зашедшим.  

Штош, начнём:feedme:

Тестовые семки Jedi Genetics   :

1.Gera foto fem.                    19.04 каска   -харв

2.Currant foto fem.               19.04 каска  -харв

3.Marty McFly foto fem.      19.04 каска  -харв

4.Og Yoda foto fem.              19.04 каска  -харв

Семки от Milen Seeds:

1.lsd  foto fem.                       18.04 каска - харв

2.Shaman foto fem.               18.04 каска -харв

3.Critical Kush foto fem        18.04 , 20.04 каска оба харв 

4. Taliban foto reg.                 19.04 каска - Яйца)

5.В честь, моего одного очень хорошего знакомого  будет Jack Herer auto fem - каска 18.05 харв мутанта 

Такс...

Садить буду на 46 широте , двух недельной рассадой под днатом 400.

Тк произошёл форс мажор и мои поты для рассады от бро @Хрущь чутка потерялись:facepalm: принял решение работать со стаканами 0.5л,  в которых сделаю пару дырок на дне и сбоку  туда засыплю "Щедрая Земля"   вперемешку с перлитом в соотношении 80\20%.

upd: нашлись под конец сезона , они были там где я их положил сразу после приобретения.... МИСТИКА

Местяки чистые тк только вот сделаны... поэтому буду сыпать в лунки ту же щедрую землю:weedsport2:

Удобры, стимы:

Купил у бро @kriss на вегу 

Organik Iguana Juice Grow 3-1-3 

и B-52 *думаю придется допупать)

Так же  имеется чутка МАЙСТЕР-АГРО)) возможно испытаю и ее:facepalm:

НА ЦВЕТ:

МФК

Так же если всё будет работать куплю "Nirvana" и Organik Iguana Juice Bloom

И забыл упомянуть :eyes: имеется 20 грамм микоризы . сразу смешаю ее с землёй в стаканчиках, а дальше будет смотреть сколько останется ...

Фоткать местяки не буду в целях безопасности. сегодня 14.04.2020 ночью в 0.30 кинуты на проращивание в спонжики и в зиплок , лежат при +- 25 градусах) через 36 часов проверю их.
  если кого то интересуют какие то отдельные фотографии пишите..

Фсем Мир братья и сёстры !!:rasta_peace:

UPD : 15.11.2020

• Like +1 11

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Конец гроурепорта

Приехали семки от бро @cherokee Раника  флеша. И фотика Кристал))) замачиваем и в аут)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ТАакссс)) скоро появится время и надо обновиться) так же скоро полноценная фотосессия ) а хотя) я подожду пару неделек .. а точнее подожду результата моих действий .. позже поясню что да как )

не хворайте, мир  ✌️ 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тагс)))) сходил я к малышкам наконец-то удалось их покормить .. дал всем игуаны гров 3-1-3  2 мл. При мерно 5-6 литров под каждый куст. Беспокоит тот момент что им 2 месяца с копейками а они низковаты да и боковые ветки 85% кустов вообще не начала пускать, чисто маленькие побежки есть и все , дальше не растёт .. возможно из за того что они кушать хотели??? Таки да давно не кормил .. но до этого то я из кормил не плохо ... так же сделал пару ошибок ( имхо) топнул кусты  дак ещё в месте где света снизу не так много будет (((( фотки добавлю Сейчас занят . Позже подпишу на фотках критикал куш. Весь сет Джеди Генетикс. И Талибан ... у талиба например, солнца реально дохуя. А он такой мелкий ... почему ???? Не знаю! ???? вот пишу пост , вдруг кто то мне да подскажет ... сразу скажу места не готовились щаранее(( и земля там не ахти . Увеличил радиус полива в два раза . На фото уже увеличено . + мульчу кинул ... травы всякой нарвал и кинул) в большинстве это полынь .. подогнул один куст в надежде что света мало и поэтому боковые не идут .. но нет стоит намертво . След раз поеду в субботу или воскресенье , уверен если результат должен быть то я, через это время увижу какой то прогресс... эхх а я надеялся на пол кило с куста взять , наделать печенек и всякой вкуснотени , а оно вон как ((((((((( 

агась, забыл упомянуть что решил сделать эксперимент ( по приколу ) что как, покажу расскажу через пару дней . И имеется у меня 2 куста ог куш рояль сидс, один мутант. Непонятные побеги , листья убитые какие то .., а второй нормальный ... интересно что подучится ) ещё и без топинга в два ствола пошли ))) 

Поделиться сообщением

Талиб77BB528C-970F-4FF9-950B-B6638862C0F3.thumb.jpeg.eeead0fda616d63bd953b590ef287b45.jpeg

курант3AA33A9B-C088-4041-B06F-07FEC3EEB036.thumb.jpeg.ae8d715e040eb041ab79da6f08dd9b1c.jpeg

гераC6EF9F24-CE66-485E-821A-0F462C34E442.thumb.jpeg.45bb6b133915d42117bf75942a9de5b4.jpeg

критикал кушD004C650-8F3B-4611-8C26-0E9ABCCCD2A8.thumb.jpeg.08fd99d32458206533ae73143474a19b.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Курант перешёл на цвет . Теперь жду когда талиб кинет пол... как ни как регуляр

Поделиться сообщением

@donPODLIVKIN бро почаще обновляйся,с фотками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

@donPODLIVKIN бро почаще обновляйся,с фотками.

Та надо бы) была ситуация с наркоконтролем .. теперь аккуратничаю 

Скоро обновлю фоточки)

Поделиться сообщением

@donPODLIVKIN ну коли так,то осторожней.

А вообще по чирокинцам интересно,как развитие идет.А то у разных людей,разные растихи.У пацанов гера и курант цветут уже,(предположительно из за погоды в мае),а у меня гера еще пол не показала.Курант сравнивать не могу,т.к у меня растет в режиме постоянного светового стреса(почти постоянно в тени),но одна растиха начала кидать стигмы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Заметил только раники и куранта в цвете . Всем делал фим . Сейчас гера очень даже очень . Буду ветки гнуть  позже все покажу

Поделиться сообщением

Так так так ... с сожалению раники умерли из за дождей, дома  ничего не было на местяке Поля поплыли , разница 7км, 2 поля почти без урожая ... я не знаю что творится в этом мире ... бразы, грядёт апокалипсис ))) не уберёг малышек.. пратите родные

Талибанчик без пола

4F58FFFF-EDE2-4197-93F3-751FBDC4DC63.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гера которому сломал ветку . Подтянул канатником жду заживление((((( плак плак плак 

4B55FCF9-2A58-4182-8A3F-8BC999EDC5D5.jpeg

Ещё один гера

DEAD5FC9-6339-4F4E-9F98-0C44511A5819.jpeg

Поделиться сообщением

Супер сканк который очень очень и очень даже бодро идет

987AFD1F-6666-4067-AD81-FD520861234F.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Позже напишу что как) так .. критикал куш , а Лсд забыл сфоткать .. но он бодренько выкарабкивается с жопы 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
1 минуту назад, cherokee сказал:

@donPODLIVKIN Привет бро. У тебя случайно Flash не растет ? 

Делись фоточками ))) 

Растёт , в диком росли.. после погоды которая была - не знаю что с ними((( и поехать нет возможности , недели через две только.. честно я их похоронил . Они были не маленькие но в тех краях ураганище 3е суток ходил, а вообше очень хочу чтобы хотя бы один вызрел((( сколько работы ... столько ошиьок , столько анализа над ошибками) начало получаться . То погода , то живность во дворе .. жду так то харва куранта)) фоток нет ничьих... из личных соображений) постараюсь на днях попасть и сфоткать кустики)  . Аут не радует. Погода ухудшается (( надеюсь осенью будет тепло

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Часть растих спиздили .... пидорасы работали с квадра. .. даже засёк их но соло против троих очканул ((( они спёрли почти все кусты в округе . Мои кенты на голяках. Там такие ялыны были ( ещё сырое забрали ((( 

сейчас покажу фото геры)

и да, не все фотографии грузятся почему то) скажу что Гера , Марти, йода как по мне очень похожи) и очень хорошо растут) курант растёт очень медленно . Рано начал цвет но шишки еле набирает , что не скажешь про остальных) манго даже не на предцвете, с чем связано не знаю (( талибан кинул яйца. Будет время  обновлю реп, весь в делах) 

Фото пока не будет, айклауд не даёт загрузить... 

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

И так , Харвест наступил)))  

Поделиться сообщением

Фото попрежнему не могу загрузить .. хотя пару раз удавалось закинуть в ленту

Подведу итоги..

Аут с какой то стороны понравился , а с какой то и нет))

хотел большего, не спорю) Но получил больше чем можно было) после проведения ряда не сложных умозаключений ... я понял, где и какие ошибки, были в этом сезоне ))я их учту и на след сезон приду с новыми силами.

так же сейчас изменю главную страницу )

и подведу итог по сортам 

талибан.. ждал ждал , был какой то не такой ... чикнул я голову ему ... норм норм а потом кинул яйца...

Критикал куши - один горевший вырос за месяц до невероятных размеров .. стремительный рост началась 15 июля и до цвета шёл и шёл , до этого время вместе с лсд стояли на месте ..

Лсд в своё время наростил по меньше но плотнее и тяжелее шишули ..

по накуру я никогда ничего не говорю .. но скажу по вкусу критикал куш какой то травяной не понятный , я предполагаю почему у них такие вкусы, и запахи))) так вот, курить не приятно , спустя недельку(пролечки) КК который не палился  стал довольно таки приятным , но как охарактеризовать вкус, на данный момент сказать не могу) запахи на цвете сильные ,КК довольно устойчив к плесени. Лсд не столь устройчив.. с чем связываю высокую плотность шишек .

джек херер похерен хрен пойти почему , другие авто шли хорошо . Только Джек и ещё один сорт другого бридера померли по сути) но ток второй уже скушали слизняки(((

далее курант .. как только я сорвал зелёные низа куранта ... и подсушив в духовке При 120 градусах . После одного водного я ахуел от происходящего ))) я сразу думал сорт будет сбдшный ... возможно так сбд и работает в сочетании с тгк)) но меня не раслабило, а убило ... в конце у него со вкусом стало не очень хорошо( мне не нравится он по сей день. А запах очень даже ..  Поэтому сделал с него зелёного дракона , ну и половину оставил курить) 

и да, у меня нюх слабый .. прошу прощения но не смогу в полной мере оценить и описать запах всех сортов , но могу сказать что кто то пахнет а кто то нет)

гера оказался более таким седативным.. я не скажу что он вышел мощный.. ( ну а что можно было ожидать после стольких ошибок))) и самое из за чего все) из за лени пройти 30 метров домой и взять перлит)))... 

так вот у геры наросло не столь много но весьма крупные и плотные шишки , с землянисиым что ли оттенком запаха ..

сорт показался мне сильным как в росте так и в накуре( не путать с мощью) .. устойчивым к плесени

ог йода за ним ничего особенного не заметил , и как то вспомнить накур не могу ) бро чироки. Не гневайся за критику)))

марти меня очень порадовал его бы я мог курить днями на пролёт .. но толер к нему , у меня растёт быстро 

идешь и думаешь о всем . Так быстро, слаженно , четко и беззаботно) 5/5))

вес не знаю , взвешивать буду только трим на печеньки 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, donPODLIVKIN сказал:

надеюсь не забуду ваши советы к след сезону)

а забудешь, откроешь свой реп, посмотришь и все вспомница!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...