Перейти к публикации

Загадка, проблема, не растет куст. SOS

Рекомендованные сообщения

@merkyrij  возможно ты часто поливал, если емкость горшка 10 литров у тебя то пробуй поливать когда горшок просохнет на 2 кг, так точно не зальешь, и при засыпке кокоса не трамбуй его вообще

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, а что у тебя с влажностью? Лето сухое, растиха много испаряет воды, может просто корневая не справляется с перекачкой? У меня гигрометр на улице 18% влажности днём показывает.  Может в этом дело?

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 23:42, Меркурий сказал:

Удобрения:

Cal-mag от GHE

А +Б от canna

rhizotonic от canna

Показать больше  

замени хавчик попробуй, и не юзай ризу по моему от неё только больше проблем(по субъективным ощущениям)
а вообще ни слова о семках не сказал, может слабые стрейны - тоже попробуй замени. На окне выросло а в боксе нет?) странная ситуация. У меня тож проблемы есть, только просто с размерами а не с выживанием кустика.

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 06:26, webmasterdual сказал:

@merkyrij  возможно ты часто поливал, если емкость горшка 10 литров у тебя то пробуй поливать когда горшок просохнет на 2 кг, так точно не зальешь, и при засыпке кокоса не трамбуй его вообще

Показать больше  

Поливаю не часто, маленький куст, раз в неделю достаточно, при том что второй куст в тех же условиях (земля) тоже поливался раз в неделю и все норм. Раньше пытался на кокосе, потом перешёл на землю , тот же негативный результат 

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 10:04, Troll-Shaman сказал:

Бро, а что у тебя с влажностью? Лето сухое, растиха много испаряет воды, может просто корневая не справляется с перекачкой? У меня гигрометр на улице 18% влажности днём показывает.  Может в этом дело?

Показать больше  

В боксе увлажнитель который держит влажность 60-70

Поделиться сообщением

В 10.07.2020 в 17:24, leshuq2k20 сказал:

замени хавчик попробуй, и не юзай ризу по моему от неё только больше проблем(по субъективным ощущениям)
а вообще ни слова о семках не сказал, может слабые стрейны - тоже попробуй замени. На окне выросло а в боксе нет?) странная ситуация. У меня тож проблемы есть, только просто с размерами а не с выживанием кустика.

Показать больше  

Ризу не буду лить, хотя в последнее время и так не добавлял. Семки менял, самое интересное две семки одинаковые в земле, бокс -, балкон с точечным досветом + 

Поделиться сообщением

Привет бро, у меня свет от @Castaman аналог квантум борда на 150 ватт, так на ранней веге я его включал на 30% от мощьности и всё вырастало, а у тебя 250, я думаю 50% это за много. На земле заряженной пробовал?

Поделиться сообщением

В 14.07.2020 в 17:26, HiTech сказал:

Привет бро, у меня свет от @Castaman аналог квантум борда на 150 ватт, так на ранней веге я его включал на 30% от мощьности и всё вырастало, а у тебя 250, я думаю 50% это за много. На земле заряженной пробовал?

Показать больше  

Как раз последний раз запускался двумя одинаковыми семками а земле (заряженной) на балконе и боксе,  в боксе не идёт. Свет ставил на 20-30% если меньше то начинает вытягиваться, мало света. 

Поделиться сообщением

Внутренний обдув большую роль играет ? Раньше вообще не обдувал, потом поставил вентилятор , но сильно полыхает, поэтому напраален не на росток, а рядом

Поделиться сообщением

Смотрел в ютубе, что причиной пожелтения листьев у растений, может быть сквозняк. А вообще, загадка так загадка, неизвестный блин,какой-то науке случай. ? ?

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ну как там, дружище бро, есть новости? Каждый день захожу сюда в надежде. 

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Очень конечно жаль что репортаж был прекращен автором так ...непонятно решил или нет он свою проблему...если нет то так и напиши,что мол не могу решить ,подсказать ни кто ге может...у меня  плюс минус похожая ситуация.второй репортаж с похожими случаями нахожу в этом разделе и оба  резко обрываются...я так понимаю авторы находят причину и форум им становиться не нужен...эгоисты одним словом. В данном случае даже тем у кого все растет и колоситься до сих пор  очень интерестно было бы узнать финал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...