kostia 28 673 Опубликовано: 10 мая, 2020 @sirotka не не укажу, вчера дал так дал, печеньку , а сверху опиума на двоих папиросу ушатали) мозг вообще не работал, всё на рефлексах)))), бро если лист как мятый это дефицит калия , а там где листья как бы недоразвитые то генетика) вот нашёл правильную таблицу))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kindman Ну на ревегу не похоже, а вот на те с листами чуток похоже. @kostia Понял тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 мая, 2020 19 hours ago, multiseeds said: Не Бро, тут не в генетике дело 10 hours ago, webmasterdual said: мне кажется это из за генетики, есть какая то мутация... 1 4 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 10 мая, 2020 @HHitch Поделись мнением плиз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 мая, 2020 @multiseeds по моему мнению это генетика выебывается, правда я сам на практике конкретно такие мутации не встречал никогда, а из семян не растил уже несколько лет... Однако это точно не ревега и не калий...) @sirotka насколько я понимаю, это на одном растении только такое?) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 10 мая, 2020 О генетике можно говорить когда условия на все 100%. а оно быкует ... в данном случае такого не скажешь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 @multiseeds А шо с условиями? Условия нормальные, считай шо аут,земля, полив и с едой и с витаминками. В таких же условиях вырощено не одно растение и первый раз вижу, что бы на пальцах росли свои пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 11 мая, 2020 @sirotka зайди в свой гров с другой сторон, перезагрузи свои мысли, тут разные мнения запутывает твои основные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 @walkman Та уже выравнивается все. Сейчас меня больше беспокоит ранник на балконе. Видел какая злобная мутация? Не хочется за месяца 4 вырастить дерево, а потом его выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Та уже выравнивается все. Сейчас меня больше беспокоит ранник на балконе. Видел какая злобная мутация? Не хочется за месяца 4 вырастить дерево, а потом его выкинуть. Так скажу: в текущем грове я посадил барыжную семку в 0,5л стакан, она взошла примерно так же, как у тебя. Я на нее хуй забил и не трогал ее, потом оклемалась она и пошла в рост нормально. Прочитав твой репорт, увидев со стороны: решил я что ты слишком ее мучаешь/пичкаешь ))) Понятно, что она сразу не так пошла в рост, но ты дальше продолжаешь ее теребонькать ))). Очисти клином, дай ей чутка голода и заряди по новому компот. Будь проще к растению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 @walkman Да я вообще не теребенькаю никакое растение. Один раз полил на второй неделе Радифармом, потом с 4 недели Дал еды. И какой едой и стимулятором я мог ему сделать такой лист? Какое теребеньканье или питание изменит генетику строения листа? Или 4 пальца на листе,это шо дифицит или перебор магния? Что, какая еда дала такой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 @walkman в теплице на кокосе, после смены прибора все более менее выровнялось и начало расти, завтра будут фото, результат виден уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 11 мая, 2020 @sirotka Нехай Росте ... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 11 мая, 2020 @sirotka Как по мне, так это сбой в генетике, а чем он вызван ХЗ. Как сказал @multiseeds 35 минут назад, multiseeds сказал: Нехай Росте ... ! 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 10.05.2020 в 08:24, webmasterdual сказал: мне кажется это из за генетики, есть какая то мутация... Из немного просмотренного, нашел похожее в Библии Бридера, ращепление листа называется. Внятных фоток пока не нагуглил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 11 мая, 2020 Тут у комрада на другом форуме в ауте, куст по листве то же кренделя выписывал, что о чем только не думали после выровнялся ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 @multiseeds А кинь ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 11 мая, 2020 @sirotka а тут можно на другие форумы ссылки давать ... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 @multiseeds Пичаль, регистрироватся надо. Ладно, затри пожалуйста ссылку, что бы не давать повода модерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 11 мая, 2020 Сегодня проводил водные процедуры. @kostia Провел второй полив автомата Canna Boost, а так же второй автомат получает еще свою Дельту 9. Вот параметры растворов: Канна Буст : отстоянная крануха, опустил ПШ до 6,2=264 ППМ, добавил 2мл\0,5 литра воды= 5,9 ПШ, 523 ППМ. Дельта 9: крануха, опустил ПШ до 6.0=267 ППМ, добавил 1,5мл\0.25 литра воды=6.4 ПШ, 995 ППМ. Оба препарата добавлял по инструкции. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 12 мая, 2020 Здрасте снова. Сегодня официально 4 неделя. Поднял лампу, сейчас минимум 500мм от ростков. Поднял уровень еды. Потихоньку растем. Автоматы. Заморишь наподдал так неплохо. Лемончело Вдова. Растем дальше. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 13 мая, 2020 Мне нравится твой лабораторный подход ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 13 мая, 2020 @multiseeds та часто смотришь на фотки, куст здоровенный, а внатуре с гулькин нос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 мая, 2020 5 минут назад, sirotka сказал: @multiseeds та часто смотришь на фотки, куст здоровенный, а внатуре с гулькин нос. Та не прибедняйся)))) А вообще мне из всего репорта нравится твой уголок, который на всех ыото 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Migelxl А вот и не на всех!! Смари на этой нету! Вот купил, еще жду фильтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас