sirotka 9 639 Опубликовано: 3 мая, 2020 @webmasterdual А как же тогда куча народу на чистом кокосии и не жжужит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 3 мая, 2020 так куча народу на земле растит и тоже не жужжит ). Это не значит что без перлита будет плохо расти, просто с ним растет еще лучше 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 3 мая, 2020 @webmasterdual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 мая, 2020 33 минуты назад, webmasterdual сказал: так куча народу на земле растит и тоже не жужжит ). Это не значит что без перлита будет плохо расти, просто с ним растет еще лучше А почему ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 3 мая, 2020 @multiseeds корням легче дышать и уменьшается влагоемкость субстрата 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 мая, 2020 28 минут назад, webmasterdual сказал: корням легче дышать и уменьшается влагоемкость субстрата Когда-то ДП сказали, что самый лучший субстрат - это смесь керамзита(гидропонного) и кокоса. Пробовал, не понял почему ... он лучший ... А зачем уменьшать влагоемкость(питание) ....? Реальный спутник кокосу, это тканевый бэг, остальное забубоны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 4 мая, 2020 13 часов назад, multiseeds сказал: А зачем уменьшать влагоемкость(питание) ....? дыхание 13 часов назад, multiseeds сказал: Реальный спутник кокосу, это тканевый бэг, остальное забубоны ... тканевый бэг еще добавляет + к дыханию, бэг кокос и перлит это предел мечтаний любого кустика конопли ) 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 мая, 2020 Спасибо буду знать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 4 мая, 2020 Здрасте снова. Все же задрал лампу повыше, а то получается вот такая картина 60мм высоты растения, а уже формируется 5 этаж. Автоматы хоть и небольшие пока, но тож ветвистые, по загибал. Самый мелки и чахоточный потихоньку тоже отходит. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 Отличный цикл от пажилого сиротки )0 Неплохо идет бро и пш метр тоже неплохой :D Я думал ,я никогда не увижу твои репорты ,а тут подарочек Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 5 мая, 2020 4 минуты назад, JahRubby сказал: Я думал ,я никогда не увижу твои репорты ,а тут подарочек Я три года на форуме и каждый каждый год веду отчет. Хотя нет, первый год не вел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 7 минут назад, sirotka сказал: Я три года на форуме и каждый каждый год веду отчет. Хотя нет, первый год не вел. Зачетный отчет и конкрусы интересные )0 Просто прежний цикл давно был, я и не знал что есть новиночка от пажилого Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 5 мая, 2020 Здрасте снова. Получается сегодня официально 3 неделя. Пока конечно грустная картина. Лемончело. Вдова. Автоматы. Сегодня полил все растения, 650-700 ППМ 5,5-5,7 ПШ. ПШ дренажа высоковат 6,2 во всех горшках. Но дума шо он более менее пойдет. На одном из автоматов начал испытание одной баночки интересной от товарища @AlexSteel Вот такая банка. Распечатал и приклеил инструкцию к банке. На втором автомате будет проверятся Delta 9 от фирмы Cannnabiogen купленная так же у товарища Алекса. В итоге в этом цикле полный комплект удобр и стимов от товарища. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 мая, 2020 растихи "выровнялись", ща попрут Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 6 мая, 2020 Зацвело. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 мая, 2020 Харв когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 6 мая, 2020 @Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 703 Опубликовано: 6 мая, 2020 @sirotka давай бро сравни по ррм дельту с аналогом, фирма должна не плохо ррм поднимать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 6 мая, 2020 @kostia Я ж органическую составляющую не померяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 мая, 2020 Здрасте снова. Совет тем, кто боится резать листья или пальцы на растении. Берем бумагу из плотного журнала глянцевого, отрезаем полоску, клеим кольцом и надеваем на листья. Выглядит вот так. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 мая, 2020 (изменено) .. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Сергей77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 8 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 8 мая, 2020 Вот так же и я ща как Алая ведьма. Автоматы показали пол, все как положено девчата. Товарищ @Bodach феминизация отличная. Но хочется сказать Звыняйте товарищи и ДОЛБОНУТСЯ башкой ап стену. НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ почему они не растут. Темпа ниже 20 не опускается. ПШ в дренаже 6-6,2 ППМ полива 650-760 из них воды 250, дренаж минимум 20% от влитого и меньше полива на 100-150 ППМ. Что я делаю не так?!?! Последний фол надежды поднял лампу на 500 мм от растений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 9 мая, 2020 7 часов назад, sirotka сказал: Вот так же и я ща как Алая ведьма. Автоматы показали пол, все как положено девчата. Товарищ @Bodach феминизация отличная. Но хочется сказать Звыняйте товарищи и ДОЛБОНУТСЯ башкой ап стену. НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ почему они не растут. Темпа ниже 20 не опускается. ПШ в дренаже 6-6,2 ППМ полива 650-760 из них воды 250, дренаж минимум 20% от влитого и меньше полива на 100-150 ППМ. Что я делаю не так?!?! Последний фол надежды поднял лампу на 500 мм от растений. Эмммм, а сам пару недель назад рассказывал что если автик тормознул на первых неделях то пасочки - или для твоих кустов сие правило не катит. В 07.05.2020 в 20:30, sirotka сказал: Здрасте снова. Совет тем, кто боится резать листья или пальцы на растении. Берем бумагу из плотного журнала глянцевого, отрезаем полоску, клеим кольцом и надеваем на листья. Выглядит вот так. Прям во все тяжкие. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 9 мая, 2020 @kindman та я больше за фотики ору, какого хера они не растут. Кустятся, ветвятся, а в длинну не растут. Автоматы даж как то подросли, не так как хотелось бы но, даже вот тот заморыш., я думал он ваще сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас