Gooddog19 46 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Всем привет, знаю что хорошо подходит сад чудес, но его сложно найти (много магазинов закрылось из-за карантина) Подойдёт такой грунт, соответственно плюс перлит и вермикулит ph 5.5 - 7 Для цитрусовых азот (N) – не менее 250 мг/л; фосфор (Р2О5) – не менее 300 мг/л; калий (К2О) – не менее 300 мг/л; микроэлементы - присутствуют. Для роз азот (N) – не менее 275 мг/л; фосфор (Р2О5) – не менее 375 мг/л; калий (К2О) – не менее 375 мг/л; микроэлементы - присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Gooddog19 сказал: Всем привет, знаю что хорошо подходит сад чудес, но его сложно найти (много магазинов закрылось из-за карантина) Подойдёт такой грунт, соответственно плюс перлит и вермикулит ph 5.5 - 7 Для цитрусовых азот (N) – не менее 250 мг/л; фосфор (Р2О5) – не менее 300 мг/л; калий (К2О) – не менее 300 мг/л; микроэлементы - присутствуют. Для роз азот (N) – не менее 275 мг/л; фосфор (Р2О5) – не менее 375 мг/л; калий (К2О) – не менее 375 мг/л; микроэлементы - присутствуют. хз бро шас очень много говна на рынке ти должен своим опытом руководствоваца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 я вон недавно купил грунт универсальный вобше неросло на нем пошол в лес набрал верхний слой и растет акуено токо надо было навоза на дно положыть тупанул шас про удобры надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 покупной грунт говно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 первый мой гров был набрал грунта просто в поле твердой с крейдой камнями какимито и вырос куст нормальный а на покупных неразу неподымал всегда траблы какието надо замешать грунт правильно просто а разница покупной непокупной воше пох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @Gooddog19 в принципе подойдет любая земля, если она хорошо заряжена, рыхлая и пш в районе 6-7 Где-то кто-то когда-то написал смешивать для цитрусовых с розой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @Osvald, постараюсь найти сад чудес роза, лимон, я читал про такой рецепт: роза 35%, лимон 35%, перлит 15%,вермикулит 15%, только это знаю про почву.... Что ещё нужно добавить, чем её '' зарядить" для успешного грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gooddog19 46
Всем привет, знаю что хорошо подходит сад чудес, но его сложно найти (много магазинов закрылось из-за карантина)
Подойдёт такой грунт, соответственно плюс перлит и вермикулит
ph 5.5 - 7
Для цитрусовых
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас