rakodav 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Всем мир друзья ! Рад вновь окунуться в жизнь этого замечательного пространства В этом эпизоде будем выращивать Автик Гагарина от чудесной @milen9 Свет: Sonlight Hyperled G3 180W Досвет: SecretJardin TLED 26W BLOOMING 2x Бокс: SecretJardin Hydroshoot 40x40x120 Вентиляция: Вдув - пассивный Выдув - канальный вентилятор Soler & Palau TD-160/100 SILENT(180куб/ч) Субстрат: Почва - Plagron LightMix Дренаж - Деминерализованный керамзит Plagron Удобрения: Iguana Juice Grow / Iguana Juice Bloom , а так же TNC Bactorr S13, Piranha , B-52 , Nirvana , Bud Ignitor, Big Bud,, Sensi CalMag Xtra Горшок: AIR-POT SUPER ROOT, КОРЗИНА, 9.5Л Приборы: Термометр-Гигрометр Угольный Фильтр: FreshAir местного производства (160 -240м3) Сб 11 апреля: Замешал землю с бактериями TNC Bactorr S-13 и заполнил ею горшок с дренажем. В горшке выкопал лунку и засыпал в нее подготовленную смесь перлита от milen9 (спасибо ) , затем засадил туда орешек. Пролил весь горшок 3-мя литрами компота: Iguana Juice 4ml/l и Pirnaha 2ml/l. Накрыл горшок пищевой пленкой и поставил в бокс (влага 80% темп. +24) Ср 15 апреля: 0 день вега Явилась в мир без каски: 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 088 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Удачи и ровного Грова Подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Приветствую Ровного грова !) Подскажи, фильтр я так понимаю уже один цыкл прожил ? Думаю взять, очень переживаю за запах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 39 минут назад, Novichek00 сказал: Приветствую Ровного грова !) Подскажи, фильтр я так понимаю уже один цыкл прожил ? Думаю взять, очень переживаю за запах фильтр новый, старый отработал два цикла) бери и не переживай 2 часа назад, cadan сказал: Удачи и ровного Грова Подписался Благодарю бро Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @rakodav благодарен !) Подпишусь !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 16 апреля, 2020 21 час назад, Novichek00 сказал: @rakodav благодарен !) Подпишусь !) Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Бразы, всем доброго дня 23 апреля: 8 день от каски Подкинул земельку до семядолей и пролил литр водички с Б-52 4 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Хорошо выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Всем приветы 28 апреля: 13 день от каски Сегодня был активный спорт, полет нормальный) 8 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Брал той весной гагарин у милы - сорт просто пушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @rakodav Ниче себе, ты его нагнул раачком)) Подписался. Удачи бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 088 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Бро удачи Подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Тоже взял себе, больших урожаев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 29 апреля, 2020 23 часа назад, Vebhelp сказал: Брал той весной гагарин у милы - сорт просто пушка Бро, а можешь в двух словах описать как по эффекту ?) Я рассчитываю на глубокое расслабление и думу подумать Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @TriBanki @cadan @Домашний Благодарю бразы, заходите на огонек 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Только что, rakodav сказал: Бро, а можешь в двух словах описать как по эффекту ?) Я рассчитываю на глубокое расслабление и думу подумать Я все больше прихожу к тому мнению, что как-то неправильно говорить о конкретном эффекте того или иного сорта. Да, есть некоторые важные моменты: индика,сатива, фотик, автик.. Но все же, покуришь ты утром, когда только проснулся, в обед,когда уже раскачался, вечером, когда уже устал от каких-либо дел, или ночью. А потом к этому всему еще настроение, обстановка,толлер и т.д. и получается, что по эффекту даже один и тот же сорт может быть всегда разным, может не сильно, но в какой-то степени И поэтому не понимаю когда люди говорят- даа, под этим сортом можно подумать посидеть, а под этим поговорить, ну это же не программа которая включается поклоном к водному или бонгу Я больше различаю по силе. И вот гагарин авто от милы- у меня получился очень сильным, по моим меркам А уж что он будет усилять- зависит от тебя И раз ты хочешь расслабиться и подумать- я уверен, это у тебя и получится Больших шиш!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @Vebhelp Благодарю бро, дудка будет как нада По поводу восприятия накура, то это действительно вещь индивидуальная! Мне по душе больше индика, а то ежедневное и обильное употребление сативы бывает вызывает у меня параною)) А вообще как по мне самый кайф сделать протяг недельку и потом дунуть, вот там ярко видны все прелести разных сортов)) Мир, бро 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 30 апреля, 2020 17 часов назад, rakodav сказал: А вообще как по мне самый кайф сделать протяг недельку и потом дунуть, вот там ярко видны все прелести разных сортов)) Даааа это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 6 мая, 2020 Всем доброго времени суток друзья ! 6 мая: 21 день от каски Сегодня, товарищ Гагарин, как и на прошлой неделе, проходил активную спортивную подготовку перед грядущим запуском цветения Первый прием корма был неделю назад: Grow-6мл/B52-4мл/Piranha-4мл (2л) Следующий будет завтра: Grow-8мл/CalMag-4мл (2л) Температура в палатке 21-26, влажность 40% 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 6 мая, 2020 здравствуй бро,с началом,понаблюдаю 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 6 мая, 2020 @MrHaze Привет братко Благодарю, заходите в гости 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 мая, 2020 Всем приветы ! 10 мая: 25 день от каски Предцвет набирает обороты, полет нормальный Через пару дней будем кушать блум 3 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 12 мая, 2020 Привет бро! Подписался, будем наблюдать. Ровного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения