Садовод-любитель 89 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Ребят растут растихи 4 дня уже они в 250 мл стаканчиках. Как понять что им уже там тесно и пора сажать их в грунт? Стаканы прозрачные, ставлю их на подоконнике рост просто на глаза уже где то по 2 см мои детки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 21:12, Садовод-любитель сказал: Ребят растут растихи 4 дня уже они в 250 мл стаканчиках. Как понять что им уже там тесно и пора сажать их в грунт? Стаканы прозрачные, ставлю их на подоконнике рост просто на глаза уже где то по 2 см мои детки) Показать больше Тесно когда корней полый стакан ) стакан нужен не прозрачный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 ОБМОТай стакан чемто темным , корни любят темноту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @Садовод-любитель надо было в 0.5л стаканы садить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 05:26, Fruktovoegetto сказал: Тесно когда корней полый стакан ) стакан нужен не прозрачный Показать больше А как же я их видеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 06:23, Садовод-любитель сказал: А как же я их видеть буду Показать больше Чуть преоткрыл и все смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Я пересадил их в поллитровые, они тоже прозрачные других нет, ребят подскажите чем темным можно их прикрыть или обмотать (изолента в пролете она не клеится) и когда можно будет их снова на солнце ставить после пересадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 14:50, безгашиша сказал: краской покрась, битумом Я удивляюсь нынешней молодежи .. Деток наделал а как за ними следить не подумал.. Возьми черный полиэтилен и обмотай , а вообще нужно было черный п\э вставлять в стакан и потом пересаживать Показать больше Я неопытный папа), спасибо тебе очень боюсь за своих малышей успокоил щас пойду все делать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 15:28, безгашиша сказал: пошел битум топить?... не нужно пока Показать больше Не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Серго555777 43 Опубликовано: 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 14:11, Садовод-любитель сказал: Я пересадил их в поллитровые, они тоже прозрачные других нет, ребят подскажите чем темным можно их прикрыть или обмотать (изолента в пролете она не клеится) и когда можно будет их снова на солнце ставить после пересадки? Показать больше Пакет мусорный и скотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 17 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 21:12, Садовод-любитель сказал: и пора сажать их в грунт? Показать больше когда ночью стабильно будет больше +10, а лучше 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 5 мая, 2020 Эх.. с#ки (овцы, люди, жуки, я хз твари они бездушные) пожрали моих девочек, этот первый опыт был для меня ОЧЕНЬ важным и вместительным по информации, но это меня не остановит я только разыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Садовод-любитель 89
Ребят растут растихи 4 дня уже они в 250 мл стаканчиках. Как понять что им уже там тесно и пора сажать их в грунт? Стаканы прозрачные, ставлю их на подоконнике рост просто на глаза
уже где то по 2 см мои детки)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас