O-o-ganja-ganja 21 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Когда-то давно, я смотрел пер дачу про звук. Там же и говорили о том, что вода умеет слушать. Рост растений зависит, прежде всего, от звуковых частот. Так, при волнах частотой в 6 кГц растения, слушаямузыку, развиваются быстрее, при 7-9 кГц − медленнее, а свыше 10 кГц и вовсе погибают. Установлено, что нарастения благотворно влияют звуки низкой частоты: рокот морских волн и грома, журчание рек, гудение шмеля. что скажите , знатоки? Фейк, или давно всеми забытая золотая жила гровера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 16 апреля, 2020 хз правда или нет,но куст джека под хеви метал растет хорошо,проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Щя в лес смотаюсь музла навалю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @Fruktovoegetto ну в индор то можно маленькую портативную колонку,может бред но растишке приятно как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 2 минуты назад, enot45 сказал: @Fruktovoegetto ну в индор то можно маленькую портативную колонку,может бред но растишке приятно как минимум) Слышал корова молоко дает больше от спокойной музыке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @Fruktovoegetto ну вот)одни плюсы)только корова от тяжелоко рока походу пиво давать будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 2 минуты назад, enot45 сказал: @Fruktovoegetto ну вот)одни плюсы)только корова от тяжелоко рока походу пиво давать будет) Молочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 3 часа назад, O-o-ganja-ganja сказал: Когда-то давно, я смотрел пер дачу про звук. Там же и говорили о том, что вода умеет слушать. Рост растений зависит, прежде всего, от звуковых частот. Так, при волнах частотой в 6 кГц растения, слушаямузыку, развиваются быстрее, при 7-9 кГц − медленнее, а свыше 10 кГц и вовсе погибают. Установлено, что нарастения благотворно влияют звуки низкой частоты: рокот морских волн и грома, журчание рек, гудение шмеля. что скажите , знатоки? Фейк, или давно всеми забытая золотая жила гровера??? БРО експерементирувать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O-o-ganja-ganja 21 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Да! Сложно будет провести эксперимент в одинаковых условиях, потому как не знаешь какие гены в каждой семке. Но этот материал я ещё в школе слышал от биологички. Вода умеет слушать и принимать форму зависимо от того что ей говорят/играет, а растение состоит на 90 проц из воды ( примерно, я точно не в курсе) поэтому имеет место быть)) Ждём испытателей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O-o-ganja-ganja 21 Опубликовано: 16 апреля, 2020 37 минут назад, Fruktovoegetto сказал: Слышал корова молоко дает больше от спокойной музыке ) Корова даёт больше молока имея кличку!! Это подтвердили лоуреаты ШНОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИи. За наиболее бесполезное открытие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @Fruktovoegetto О, тоже слышал такую тему. Типо классика зашла хорошо, а под репчину и митол только говна с бурёнки больше стало @O-o-ganja-ganja https://420time.info/news/tishe-konoplya-mozhet-vas-uslyshat/ Вот такую статейку читал. Так что перед харвом ебошь GoreGrind кусту - он подумает что на него стая тираннозавров надвигается, обхуяриться терпенами с ног до головы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fruktovoegetto 9 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Бразики ,хоть без музла шото выростите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Если шмаль ростить для выпечки, тогда кадышева или надежда бабкина заходит кустам) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O-o-ganja-ganja 21 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Без шуток. Исследование было проведено в 60.70.80.90...годах. правда у меня не так уж много времени чтобы всё проверить и сюда все ссылки кинуть, но я думаю учёные шелухой не занимались бы и из пальца не высосали эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O-o-ganja-ganja 21 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Много не нужно, 3-4 часа в день и должен быть результат. Можно старое радио поставить или на телефон старый записать, поставить мелодию на будильник в зарядку вставить и усьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 16 апреля, 2020 2 часа назад, Fruktovoegetto сказал: Бразики ,хоть без музла шото выростите ) Так можно будет хотя бы сказать - "ну пиздец, это всё eminem виноват" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 15:09, enot45 сказал: хз правда или нет,но куст джека под хеви метал растет хорошо,проверено В 16.04.2020 в 18:51, O-o-ganja-ganja сказал: Много не нужно, 3-4 часа в день и должен быть результат. Можно старое радио поставить или на телефон старый записать, поставить мелодию на будильник в зарядку вставить и усьо Я оруу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас