SerGoo 26 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Сегодня перестал работать электронный таймер. Если я буду вклбчать и выключать свет, с разбегом + - час утром и вечером у рачтишки будет стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Автику пох,фотику не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 16 апреля, 2020 +- час ничо страшного, но точно ли ты сможешь делать так каждый день? у фотика можно ревегу словить если проебываться по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 16 апреля, 2020 У меня фотки. Завтра думаю, оставить их на 28часов дня надо уехать, а потом опять 18/6 это сильный стресс для нихххх???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Если на веге, то все гуд. +-час гуляния даже каждый день то такое в природе тоже рассветы и закаты гуляют с учётом облачности. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Сегодня перестал работать электронный таймер.
Если я буду вклбчать и выключать свет, с разбегом + - час утром и вечером у рачтишки будет стресс?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас