Наркоман 356 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Бразы , прислали два TDS ! Налил воды из скважины , поместил их туда и вот такой результат выдал ! Кому верить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Только что, kindman сказал: Когда с меня возврат требуют я тоже чо угодно наговорю. Ну хорошо...Сколько у тебя ппм показывает грмам на литр ПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Только что, wsaze сказал: Ну хорошо...Сколько у тебя ппм показывает грмам на литр ПФ А у меня ПФ нет. И шо оно такое. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: Ну так это если тебе надо при перевести РРМ в ЕС вот ты и умножаешь на два, а так эти приборы что показывают СРАЗУ РРМ..... И все таблицы удобрений показаны в РРМ И ЕС,. НА СЛУЧАЙ если у тебя прибор с показателями ЕС ,а тебе надо знать РРМ ты делишь на два, ну а если у тебя прибор РРМ а тебе надо знать ЕС то ты умножаешь на 2..... Старик...Ну ты точно мои кусты помнишь...Неужели они такие бы росли,если бы я согласно выводам моего оппонента ,давал в два раза меньше корма???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Пацаны а проверьте свои ксяоми приборы, я где-то встречал что там если долго кнопку держать МЕНЯЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛИ С РРМ НА ЕС!!!!! МОЖЕТ В ЭТОМ ЗЕРНО РАЗДОРА? НЕТ?))) 2 минуты назад, wsaze сказал: ппм 3 минуты назад, kindman сказал: возврат Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, wsaze сказал: Старик...Ну ты точно мои кусты помнишь...Неужели они такие бы росли,если бы я согласно выводам моего оппонента ,давал в два раза меньше корма???? А какой у тебя прибор для измерения? Такой же как тут обсуждаются? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: Пацаны а проверьте свои ксяоми приборы, я где-то встречал что там если долго кнопку держать МЕНЯЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛИ С РРМ НА ЕС!!!!! МОЖЕТ В ЭТОМ ЗЕРНО РАЗДОРА? НЕТ?))) Там ппм возле цифр. Щя зажму. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Та гавно это все!!! @wsaze Тебе пытаются донести одну мысль. Нормальный прибор ПОКАЗЫВАЕТ ПРЯМОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!! Вот сматри, дешманский прибор который выводит значение как и в ППМ так и в ЕС, для смены достаточно НАЖАТЬ одну кнопку И НАКУЙ НЕ НАДО НИЧЕГО СЧИТАТЬ и мерится кустами!!! А всен эти таблицы хуицы ЭТО ВСЕ ГАВНО!!! Важно вот так включил прибор померил и все! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: А какой у тебя прибор для измерения? Да такой и ксиоми тоже есть... 1 минуту назад, безгашиша сказал: ожет они выросли еще в 2 раза больше если не поливал... не думал так? Нет всля линейеа валагро там была и адвансы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: Пацаны а проверьте свои ксяоми приборы Во включенном состоянии сразу выключается, в выключенном просто включается. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Давайте так тогда.....ПФ в своем руководстве указывают,что грамм на литр ,это 1000 ппм,на тдснике показывает 500.... Вот как???Тогда я прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Во включенном состоянии сразу выключается, в выключенном просто включается. Ну тогда не в этом приборе...... аааааа вон выше Сиротка показал... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 17 апреля, 2020 4 минуты назад, wsaze сказал: Давайте так тогда.....ПФ в своем руководстве указывают,что грамм на литр ,это 1000 ппм,на тдснике показывает 500.... Вот как???Тогда я прав... Прибор когда и как калибровал, поверял? Грамм на литр дисцилята или кранухи? Какая поправка на температуру раствора? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, безгашиша сказал: @wsaze ты измерь проводимость раствора ... от него пляшут а не от грамм \литр Давай еще раз...Пф в своем руководстве ,грит ,что 1грам на литр это будет 1000ппм,а на тдснике таокм ,как в теме 500 показывает...Это о чем то говорит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 2 минуты назад, kindman сказал: Прибор когда и как калибровал, поверял? Грамм на литр дисцилята или кранухи? Какая поправка на температуру раствора? Да все смотрел по таблицам ихним ,все в елочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, wsaze сказал: Давай еще раз...Пф в своем руководстве ,грит ,что 1грам на литр это будет 1000ппм,а на тдснике таокм ,как в теме 500 показывает...Это о чем то говорит??? Грамм порошка с какой влажностью и какой точности весы у тебя??? Разная влажность разный вес, а солей одинаковое количество. Весы лабораторные чтоб взвесить грамм. Я вон недавно пол грамма взвешивал соли на весах китаезких с точностью до сотой, так 10 раз один и тот же объем ложил, а вес от 0.37 до 0.65 гулял. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Мляяя....Автики подымал за 250 грам,здесь фотки есть на брошеных профах...Если я в два раза меньше жратвы давал ,не думаю,что такие результаты бы показывало... 1 минуту назад, kindman сказал: Грамм порошка с какой влажностью и какой точности весы у тебя??? Там грамуля в пачечке...Там не ошибешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, wsaze сказал: Мляяя....Автики подымал за 250 грам,здесь фотки есть на брошеных профах...Если я в два раза меньше жратвы давал ,не думаю,что такие результаты бы показывало... Там грамуля в пачечке...Там не ошибешься... Да какое отношение имеет то что ты поднимал к тому что тут обсуждается? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Только что, kindman сказал: Да какое отношение имеет то что ты поднимал к тому что тут обсуждается? Самое прямое....Если прав ты ,то я жратвы давал в два раза меньше,чем надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 17 апреля, 2020 3 минуты назад, wsaze сказал: Самое прямое....Если прав ты ,то я жратвы давал в два раза меньше,чем надо... Может и меньше. Ну были кусты в лёгком голоде. Зато всегда в дренаже мог четко увидеть что жрут на ура. Неимел проблем с засолом. Легко держал пш в норме. Все кричат что лучше недокормить чем перекормить. Ну как вариант. Звеняй чуть отвлекся: Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Может и меньше. Ну были кусты в лёгком голоде. Вряд ли бы они такое вывезли и таки бы росли...В принципе мне фиолетово,как думаю и тебе...Главное ,чтоб ,каждый был доволен своим результатом...Всем мира и огромных шиш... фотка улыбнула... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 237 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 година тому, wsaze сказав: Мляяя....Автики подымал за 250 грам,здесь фотки есть на брошеных профах... не совсем понял, где фотки посмореть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 17 апреля, 2020 21 минуту назад, bioaccessory сказал: не совсем понял, где фотки посмореть можно? Не могу найти профов старых .что-то...Но хоть одна фотка есть,там правда не очень большой куст,но однозначно не похоже ,что он недоедал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 237 Опубликовано: 18 апреля, 2020 8 годин тому, wsaze сказав: Не могу найти профов старых .что-то...Но хоть одна фотка есть,там правда не очень большой куст,но однозначно не похоже ,что он недоедал... куст шикарный но 250 грамм, ...хммм...мы точно про сухой вес говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, bioaccessory сказал: куст шикарный но 250 грамм, ...хммм...мы точно про сухой вес говорим? Точно...так и знал,что за метлу хватать будут...Ладно буду рыться искать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 237 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Тільки що, wsaze сказав: Точно...так и знал,что за метлу хватать будут...Ладно буду рыться искать... бро, автик на овер 250 грамм - выдающийся результат в индоре (да и для аута тоже), ессесно хотелось бы глнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Бразы , прислали два TDS ! Налил воды из скважины , поместил их туда и вот такой результат выдал ! Кому верить ??
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас