Begemoth 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 VSR-20 – электронный однофазный регулятор скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 10 октября, 2013 @Begemoth, а его можно на любой вент ставить? можно на SILENT ? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me10man 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 Может тебе фотать под обычным светом, чтобы понятнее было? Желаю чтоб без раблов все шло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Begemoth, а его можно на любой вент ставить? можно на SILENT ? А какая разница? думаю, да. Может тебе фотать под обычным светом, чтобы понятнее было? А что, не видно? Обычный свет включается тока в 21-00, ну в смысле, таймер выключается в 21-00)) а выключать лампу, что бы сфотать, как то не оч(( Но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 14 октября, 2013 Народ, гибнет урожай. Не знаю что делать. ПШ в норме, земля на картинке. ХЭЛП. Пролил все три горшка водой чистой, после фильтра с осмосом, ПШ 7. По пять литров, дал воде вытечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 14 октября, 2013 На веге ПШ советуют чуть пониже держать, 6-6.2. Сульфик по листу? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолент 4 Опубликовано: 14 октября, 2013 Часто пишут "Сульфик по листу", не могу найти где пишут подробнее про это, подскажите где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 15 октября, 2013 Че делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 15 октября, 2013 "Сульфик по листу" это сульфат магния разведенный в воде, а затем распрыскивают из пульверизатора по листьям, т.к. под корень его добавлять не рекомендуется. Марья Ивановна очень большая любительница магния и серы особенно в юном возрасте. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 15 октября, 2013 по мне так передоз, проли молодец , типерь думаю ждать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 15 октября, 2013 Мне кажется перелив, у меня так же было Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 15 октября, 2013 Склоняюсь все таки к передозу. Ибо поливал с удобрами раза три подряд (олень)... А в этих мешках земля сохнет за три дня в легкую. Например полил в один день и растихи и цветы на окне, в обычном горшке, с дренажными отверстиями. Через три дня земля в мешке с растихами сухая на полпальца, а в горшке с цветами еще влажная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 15 октября, 2013 передоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 16 октября, 2013 В общем, загибается растишка. точнее почти загнулась одна. Вторая и третья может еще отойдут. Замочил семечко White widow. Сажать буду в пластиковый стакан, без торфяных таблеток и пересаживать в новую землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Все привет! Извиняюсь почти за месячное молчание, как то не до этого было) в обчем вот, семечко White widow у меня взошло (2 ноября), росло оно сначало в стаканчике пластиковом, потом пересадил в горшок (точнее в 10 литров гроубэг). ИЗ АК 49 выжили две растишки и те правда в каком то каматозе находятся, решил их не трогать, в смысле не ушатывать, может всетки вырастут. Да, поставил увлажнитель, правда влажность померять нечем. Поливаю чистой водой, без всего, раз в три дня примерно, но не чаще. Что скажете? ПС, а наткните плз меня на табличку голодания/передоза марьи, что то поиском найти не могу. Да и библию видимо тоже надо почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savdink 5 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Привет, бро. Ситуёвина похожа на мою ну один в один (https://jahforum.org/topic/8884-ww-amneziia-i-lorik-v-groubokse-na-balkone-pod-led-300/). Грешил на землю, но,видимо, Джа ко мне не благоволит. Я свои пересадил и стало хуже. Буду следить за твоим репом. Дай Джа, хоть твоим до харва дойти. Знаю точно- это не влажность. Теперь более всего склоняюсь к передозу. Да будет свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Влажность, температура, обдув, полив у меня в норме. Земля в горшке, через 3 дня сухая почти. Передознул сто пудов. Белую вдову еще ничем кроме чистенькой водички не поливал, Она вообще до позавчера стояла под пивным стаканчиком пластиковым (0.5) и прекрасно себя чувствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savdink 5 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Смотри, бразик, еще темку: я поливал кипяченой водой, ты осмосом; может вода мертвая? Это версия. Ну и передоз- это основной диагноз. Я свои пересадил, они умерли. Начал новый цикл. Если интересно : тыц Жди, не нервничай и в ГБ каждый час не лазь!!! А то "залюбишь" окончательно, как я свои. Да будет свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я в него вообще стараюсь каждые три дня лазить)) Емкости увлажнителя тока на три дня не хватит, надо что то придумывать. А так да. Пусть растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savdink 5 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Емкости увлажнителя тока на три дня не хватит, надо что то придумывать. Глянь видюшку тебе должно понравиться. Называется ультразвуковой увлажнитель Pack Mist Maker Да будет свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Я думаю, к колбе увлажнителя приделать капельницу, или что то такое литров на 5, что бы хватило на 3 дня. У него выработка 100 граммов в час. Световой час сейчас у меня 18 часов. То есть, его в принципе хватает на день. Но, у меня другие проблемы... ХЗ что такое... В общем, белая вдова прекрасно росла, когда была под стаканом пивным (0.5) с дырочками, листья были ярко зеленого насыщенного здорового цвета, и росла она очень быстро. Как только я снял стакан, началась вот такая херня. Ничем не удобрял, онли чистая вода, ph постоянный и в норме, света в умат, земля хорошая, поливаю раз в три дня, температура 25-27. Это второй полив. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? У меня два варианта, или перелил, или LED лампа жарит листья, или чего то не хватает в земле. ХЕЕЕР ЗНАЕТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savdink 5 Опубликовано: 24 ноября, 2013 или LED лампа жарит листья а на каком расстоянии у тебя лампа от растих? Если можно фотку. Да будет свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Похоже на дефицит магния, особенно на центральных дистах. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemoth 3 Опубликовано: 24 ноября, 2013 или LED лампа жарит листья а на каком расстоянии у тебя лампа от растих? Если можно фотку. Около 40 см. Похоже на дефицит магния, особенно на центральных дистах. Уверен? я склоняюсь к недоливу/маленькой влажности. Завтра будет прибор, померяю влажность. https://jahforum.org/topic/9255-nuzhen-diagnoz-po-foto/?p=208907 тут еще тему завел, что бы побестрее консультацию получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Не уверен, но сульфик в таком возрасте уже можно раз в неделю давать. По листу им трудно дознуть. Верхний слой грунта быстро сохнет? Лампа не при чём. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас