divnyy 196 Опубликовано: 10 мая, 2020 23 дня , начало тренировок ( позднее начало ) , если бы бро @beny не поторопил меня , мог просрать вспышку ?? редактируя старые посты сегодня , 14 июня , когда растихам почти по 2 месяца всем , скажу , что стрессы растих - это не приговор , хлороз на начальном этапе и прочее , все решаемо , главное спокойно увеличивать дозу удобно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 17 мая, 2020 30й день от каски . Не передать радости от уходящей результативной недели . Решил проблемы и прекрасное развитие растишек - очевидно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 24 мая, 2020 Салют , гости репорта . Мы идём не плохо, движемся к заветной цели . Но цель данного грова на самом деле промежуточная , не окончательная . Сейчас растим автоцветы, следующим циклом будут фоты. Итак, семейство Хулио ! 37 дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 30 мая, 2020 Привет, друзья и девчулечки Сегодня осознал, что купленные зажимы для тренировок нужно занять делом. Пусть нижним шишам светы будет больше. Вот, какие джунгли в боксе 43 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Всем мира и благоденствия Ребята, развитие растих идёт и это очевидно. Огромное спасибо всем и в особенности бро @beny за рекомендации, они приводят к результату ! Ну, теперь необходимо предъявить прогресс. О проблемах тогда по ходу фотоотчёта.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Итак, младшая супер сильвер хейз авто, 51 день от всхода, завершилась третья неделя цветения. Шишки набухают, аромат появился, шишки трогаешь - пальцы пахнут как надо Однако есть проблема, бразы, успокойте, пожалуйста или подскажите, что нужно сделать: проблема очевидна - ХЛОРОЗ, желтеет листва. Хотя только третья неделя цветения подошла к концу, но листва желтеет сильно. Это не листва у шишек, это именно здоровые лопухи, это нормально? Я полагал, что это нормально ближе к концу цикла, а до конца цикла ещё 7 недель цвета. Подскажите, ребята, не продинамьте, пожалуйста данный спич. ОТ души!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Старшая девочка супер сильвер хейз авто, 53 дня от всхода, 12й день цветения . По ней проблем пока никаких не наблюдается, цветём, начинаем пахнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 7 июня, 2020 Супер сканк авто - 51 день от всхода, пока на предцвете, началось формирование шишек, но не на всех побегах Beny , спасибо за то, что обратил внимание на проблемы , позволю себе констатировать , что кризис преодолели и увеличились в объёме . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 24 июня, 2020 Всем добрый сативный хай, друзья наконец-то форум заработал, с чем всех и поздравляю ) Итак, погнали младшая SSH - 68 ДоК. середина шестой недели цвета . Изрядно пощипанная (как начал её долбить каждый день , начав две недели назад, а она всё лучше и лучше) понимаю, сие - варварство . Но два оставшихся куста я доведу до конца , да и решил для себя , что щипать куст плохо , быстрая сушка плохо и причем мало того, что не пролеченную, удобр ещё в ней много и это тоже не хорошо. Так что это зло. Ну да ладно, ну да по*уй ) очередной срез , но сушиться будет только путём классической медленной сушки старшая SSH - 70 дён, 29 дней активного цветения Super skunk Auto , 68 ДоК (третья неделя цветения началась ) - тут конечно король королева кустистости . и соцветия на каждом ответвлении, рядом чуть не с каждым листом. Уповаю на неё , надеюсь , мясистый куст будет Ребят, расскажите, кто супер сканк авто поднимал, поделитесь опытом по урожайности и сколько цветения по факту дать в днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 28 июня, 2020 Салют, короче , как-то нужно менять философию покуров, что-то я не выхожу из закура) ну да ладно, я же этого хотел )) Сегодня состоялся долгожданный первый харвест , младшей SSH теперь не будет в репорте )) Срублена на 72 дне , закончили шесть недель цветения. Весов нет, но надеюсь на грамм 20-30 сухого (дотянуть до последующих харвов) будет. Пока легла на газетку няхай сушится в висячем состоянии сушить негде, к сожалению). Потом в банку и в холодильник. Ну и , как водится , двое финалистов , которые продолжают цветение и из них будет выжато по-максимуму, без подрезаний шиш и прочих стрессов Старшая SSH , 74 ДоК , 33 дня цветения. Перевёл на рипен . Бразы, опыт колоссальнейший, ращу сативы два куста и куст индюшатины . Ведут себя по разному , к каждой свой подход S-Skunk Auto, малышу 72 ДоК, третья неделя цветения подошла к концу. обрезал с него сегодня кучу листвы (фото после прореживания - куча листвы осталась), теперь на цветущую индюшатину больше похож допил бутылку флоры блум сегодня . теперь проливаю и рипен две недели , потом воды дней 10 , потом темноты дней 5 , план такой . ------------- ПАРА ФОТОК ПЛЮСОМ ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ------------- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 5 июля, 2020 привет Итак , досушился первый харв , лежит в холодильнике , получилось ± 30 грамм с учётом того, что 20+ дней перед харвом девочка ежедневно курилась , думаю, что подрезания соцветий всё равно тормозили рост , а также ранний сбор урожая (срез после 6 недель цвета, по паспорту 56-63 дня) можно минимум цифру умножать на 2, а может и на 3 (будет окончательно ясно после харвеста второй SSH. SSH - 81 ДоК, 40 дней цвета Super Skunk Auto -79 ДоК, завершилась 4-я неделя цвета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 июля, 2020 @divnyy красивые кусты, братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 5 июля, 2020 В 05.07.2020 в 10:55, Dijil46841 сказал: @divnyy красивые кусты, братка) Показать больше Спасибо, бро, для меня гров данный освежить квалификацию. И несказанно радует , что получается всё выше среднего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 5 июля, 2020 Для меня (думаю для всех) , особенно как ещё для молодого гровера важно понимать ход цветения , понимать, насколько ещё увеличится полезный вес шишек , не рано ли рубить , сколько ещё наберёт, не тормозится ли в развитии , не проиграю ли я , потакая сеюминутной потребности снять недозрелую шишу на пробу.. Эти вопросы с особенным постоянством по мере развития растих, я искал , сравнивал у ребят в репортах развитие их растений в возрасте моих , плюс минус получалось ответить самому себе на вопрос , что развитие идёт своим чередом и если не мешать, то всё будет в достойном виде. Нагнав в ближайшем будущем пару циклов , данные вопросы уже мучить не будут , опыт подскажет чё , да как. Ну а для таких же ищущих как я , сделал сравнительные фотки с указанием количества дней пройденного цвета. Все растихи прошли половину цикла цветения. SSH AUTO SUPER SKUNK AUTO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 июля, 2020 @divnyy верной дорогой идешь, камрад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 7 июля, 2020 Братка, как у тебя с температурой в боксе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 097 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2020 классные автики бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 21 июля, 2020 Итак, долгожданный харвест и окончание репорта SSH - 97 ДоК ; (56 дней цвета) , додерживать неделю не буду (по паспорту - 56 дней цвета - минималка) SUPER SKUNK Auto - 97 ДоК (44 дня цвета) , рублю всё сразу , впереди следующий цикл , как выросло - так выросло . Всем огромное спасибо , ребзя , за подстраховку , всё получилось , а это главное . Сейчас всё на щадящей сушке . ждём неделю-другую , после отчёт по вкусу и приходу и , конечно же , по ВЕСУ ! @JahAdmin , дорогой , отправь , пожалуйста , в долгожданные Завершённые репорты , пусть народ берёт опыт на заметку 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 21 июля, 2020 В 07.07.2020 в 15:03, ВасяKuralesov сказал: Братка, как у тебя с температурой в боксе? Показать больше Бро , температура в боксе в данном грове была совершенно высокой , могла подниматься (причем на цветении) до 37 , могло быть и выше моментами , по долгу могла быть 33-35 , но всяческими усилиями , плюс если на улице не жарко , то 30-31 , с открытым боксом как пить дать , если на улице совсем прохладно, а таких дней было не много в июне-июле , то 28 мог держать. Такие дела . темпа была проблемой . мог быть лучше результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 21 июля, 2020 В 08.07.2020 в 08:15, MrHaze сказал: классные автики бро Показать больше Ага , бро , верняк , мощные , прикольные вега только была слишком долгой . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 097 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 В 21.07.2020 в 21:17, divnyy сказал: Ага , бро , верняк , мощные , прикольные вега только была слишком долгой . Показать больше без нее не нарослоб столько) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 515 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 С Харвом бро!! Отличные шишки. Вангую 250 грамм сухого)) 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 22 июля, 2020 В 14.06.2020 в 14:15, divnyy сказал: Тем более перебои с солнцем в моем регионе Показать больше Отключают )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 06:37, Raider-l сказал: С Харвом бро!! Отличные шишки. Вангую 250 грамм сухого)) Показать больше Спасибо , бро , но я думаю , дай Бог хоть сотка будет . Хотя шышмари плотные , капитальные , хоть в случае скунса не очень жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 05:20, MrHaze сказал: без нее не нарослоб столько) Показать больше Ну вот , приятно оценку опытных людей позитивную о себе увидеть . Для меня этот гров важен не столько из-за марихи , как за освежение опыта . Цель достигнута капитально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 22 июля, 2020 В 05.07.2020 в 13:29, Dijil46841 сказал: @divnyy верной дорогой идешь, камрад)) Показать больше Спасибо , бро , стараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 29 июля, 2020 В 22.07.2020 в 06:37, Raider-l сказал: С Харвом бро!! Отличные шишки. Вангую 250 грамм сухого)) Показать больше Поддержал , бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 29 июля, 2020 Будьте здоровы , камрады и камрадочки дорогие Всё засушено , всё лечится уже 3-й день , ждал часики , у меня тк нет , поэтому со взвешиванием тормознули Итак , значит имеем с сильвера 47 грамм сухого (помним, что 30 гр дал мне первым захарвленный кустец) , скунс дал 35 грамм сухого Итого цикл принёс 110-120 грамм по факту. ВЫВОДЫ : 1. в эррорз сидс я больше не ходок , только проверенные чёткие банки , как раз сегодня кидаю на пророст орешки heavyweight seeds и delicios seeds . 2. травка любит постепенно цвести , новичёк может запросто рубануть недозревший куст (лично для себя вывод) 3. сейчас небольшой апгрейд бокса (нормальные тихие венты + синего спектра в виде лед-досвета к ДНАТу , в идеале , конечно , Apollo-8 взять к будущему цветению , посмотрим . Сейчас растихи пока под ДНАТ 100 погреются , дальше , как подрастут опять на 400 переведу. 4. Хотелось , конечно , большего , но это был разминочный гров , восстановления квалификации ради , бонусом получен новый полезный опыт , потому и выбирались относительно недорогие эррорзовские автоцветы , теперь мы будем растить фотопериоды , приобретённые у семяныча . Новый репорт - soon... To be continued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 29 июля, 2020 В 22.07.2020 в 08:27, Элька сказал: Отключают )) Показать больше ахах , точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 29 июля, 2020 IMG_6800.MOVFetching info... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас