weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 15 дней автик , кокос , удобри флорагровинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2020 4 минуты назад, weedjicot сказал: У меня агропот,@kindman зачем убрать белую ткань , и разве голод у неё ? 450 ппм кормлю ₽ Вход пш 6 выход пш 6.6, а значит среда там итого за 7 - это признаки голода. Это на земле много, а на кокосе темболее. Посмотри под белым там может быть плесень из-за отсутствия вентиляции. Или загноение ствола от влажности. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 16 апреля, 2020 по какой таблице и как льешь, нужны подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Хай ))@bioaccessory ранній вегетативний ріст ппм где то 400-450 пш 5,9-6,0. Раз в три дня где то грам по 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Я вот думаю , может воду крануху все таки бодяжить ? А то она 270 ппм мало ли чего там перебор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @weedjicot какой кокос, шо с кокосом делал перед высадкой, обьем горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @sirotka кокос от чероки 6 л плюс добавил своего перлита , замачивал с ппм 750 пш 6.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 минуту назад, weedjicot сказал: кокос от чероки 6 С гавном или нет? Он и тот и тот продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @sirotka та вроде без него заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 16 апреля, 2020 21 минуту назад, weedjicot сказал: Раз в три дня где то грам по 300 Дренаж выходит? Если нет, пролей компотом до дренажа минимум %10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 16 апреля, 2020 5 хвилин тому, weedjicot сказав: Я вот думаю , может воду крануху все таки бодяжить ? А то она 270 ппм мало ли чего там перебор ? бро, я гровлю на этих удобрах, правда у меня обычная трехкомпонентная серия , но лью в кокос так вот компот бодяжу на осмосе (≈40 ппм), в результате даже со всеми добавками и стимами больше 600 ппм не бывает (сейчас на активном цветении полуаетсо где-то 400ппм без стимов) все ровненько а, ну и калмаг раз в неделю (тебе по идее не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @sirotka ни разу до дренажа не лил ,слабым компотом или так же по таблице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @weedjicot пролей табличный значением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @bioaccessory друже та я знаю что удобны хорошие , многие советовали , но что то идёт не так уже одну растиху запорол . Хотя в предыдущий раз покупал душманский кокос Шри-Ланка и удобры ( Бадяриха крануху с покупной до 150ппм)гхе и результат был впечатляющим , а тут вот те на не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 16 апреля, 2020 да, две недели уже можно и нужно пролить до дренажа, посомтрим показатели по ка вроде все правильно делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @bioaccessory @sirotka ну попробуем ,спасибо за организованность) как пролью отпишу данные!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @sirotka @bioaccessory мдаа ну что же все ясно что ниче не ясно, вход ппм 470 пш 6.0 выход ппм520 пш 6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 За пол дня ещё больше почернело ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2020 7 минут назад, weedjicot сказал: За пол дня ещё больше почернело ..... У тебя агропот или горшок. Убери эту хрень белую. И голод у куста. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @kindman по подробней можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 минуту назад, weedjicot сказал: @kindman по подробней можно ? Про что? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 У меня агропот,@kindman зачем убрать белую ткань , и разве голод у неё ? 450 ппм кормлю ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Влил 470 вышло 520- больше за счёт того что соли что собрались внизу горшка первый раз вымылись - все что там скопилось за все время грова. А там где корневая там пусто. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @kindman согласен по пш , , белая ткань это Агро волокно положил чисто для того что бы верхний слой не пересыхал так что вентилирует я оно норм , ни плесени ни грибка не было замечено , . Предлагаешь ещё рах пролить полностью горшок и повисить до 600 ппм ? И унас ещё листья опущены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2020 4 минуты назад, weedjicot сказал: @kindman согласен по пш , , белая ткань это Агро волокно положил чисто для того что бы верхний слой не пересыхал так что вентилирует я оно норм , ни плесени ни грибка не было замечено , . Предлагаешь ещё рах пролить полностью горшок и повисить до 600 ппм ? И унас ещё листья опущены Твои удобры не знаю щя ктонить кто юзал подскажет. Но на 3недели кормить уже можно на убой. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @weedjicot вот поэтому и выкинь нахрен эту белую куету. Пущай вентилируется нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
weedjicot 1 289
15 дней автик , кокос , удобри флорагровинг
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас