weedjicot 1 153 Опубликовано: 16 апреля, 2020 15 дней автик , кокос , удобри флорагровинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @sirotka понял принял , не мала баба клопоту купила порося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @kindman ясно , значит будет промывать и заливать что покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Только что, weedjicot сказал: @kindman ясно , значит будет промывать и заливать что покрепче Успехов. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @kindman благодарю за помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @безгашиша промыться чтоб пш сбить , пятна не похожы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @безгашиша будем шерстить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @безгашиша исключать методом тыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 08:42, weedjicot сказал: @безгашиша исключать методом тыка У меня такая херня произошла после того как поставил увлажнитель и лил био удобры. Думал что это голод а это походу грибок такой, от влажности повышенной. Давай попробуем найти общие черты, ты увлажнителем пользуешься, удобрения био? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Винторез хай бро ) кстати очень интересно ) увалажнитель стоит и органика тоже присутствует ? но я в один Гроубег случайно подлил жидкого мицелия панов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @weedjicot но влажность у меня 45-55% но температура на уровне 19-22’ , и что схожее у тебя появилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 19 апреля, 2020 5 минут назад, weedjicot сказал: @Винторез хай бро ) кстати очень интересно ) увалажнитель стоит и органика тоже присутствует ? но я в один Гроубег случайно подлил жидкого мицелия панов Ну вот видимо мы процесс гниения активировали увлажнителем и биоудобрами! Просто странно у меня уже автик красавец даже при этих симптомах а у тебя растение чахнет. Кокос от Чероки жир, у меня такой же только без добавок уже 3 гров нарадоватся не могу, такой херни на листьях никогда не видел до момента как перешел полностью на био удобры и поставил увлажнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 19 апреля, 2020 37 минут назад, weedjicot сказал: @weedjicot но влажность у меня 45-55% но температура на уровне 19-22’ , и что схожее у тебя появилось ? Почти тоже самое темпа в районе 21-22. Увлажнитель стоит рядом с бегпотами, полюбому нехуево так увлажняет сам мешок и корни. Не было увлажнителя воевал постоянно с паутинными клещами, появился увлажнитель теперь грибок надо гасить пестицидами убивая микоризу Сука, падла и гомно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Винторез твоя мысль интересна и вполне но Я больше склоняюсь к тому что это в первую очередь проблемы с пш и голод так как пролив 3,5 л компота с пш 5,9 дал выход 6,6, да кокос у него хорош действительно никакого гемора , ну и соотвественно после последнего пролива растихи чуть раздуплились .И да мне кажется что соотношение влажность к температуре все таки действительно важна , буду понижать ) и ещё возможно какие-то грибки через сам пар ) @Винторез ведёшь репорт по автикам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 20 апреля, 2020 7 часов назад, weedjicot сказал: @Винторез твоя мысль интересна и вполне но Я больше склоняюсь к тому что это в первую очередь проблемы с пш и голод так как пролив 3,5 л компота с пш 5,9 дал выход 6,6, да кокос у него хорош действительно никакого гемора , ну и соотвественно после последнего пролива растихи чуть раздуплились .И да мне кажется что соотношение влажность к температуре все таки действительно важна , буду понижать ) и ещё возможно какие-то грибки через сам пар ) @Винторез ведёшь репорт по автикам Может и голод, сейчас перевел на минералку проверенную временем, глянем. Репортов вообще не веду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 час назад, безгашиша сказал: а что с ними воевать? обработал пару раз и все... Постоянно новые появлялись, потом купил актелит и раза с третьего всех перебил двойной дозой и проливом земли. В общем проблема месяца 3 продолжалась, фитоверм не помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 20 апреля, 2020 5 минут назад, безгашиша сказал: @Винторез если такая проблема нужно перед началом все обрабатывать Теперь так и поступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
weedjicot 1 153
15 дней автик , кокос , удобри флорагровинг
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас