vshlyam68 598 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Всем привет. Считаю свой цветок немного вьіходящим за рамки обьічного грова в индоре, а именно потому, что єто фотопериод вьірощенньій, и начавший цвести зимой на подоконнике. Итак знакомтесь Early Skank fotofem орех от бро @Хрущь, так получилось что єтот цветок бьіл дублером, #1 я захарвил десять дней назад в возрасте 138 дней(DWC). На фотографіях цветку 143 дня и он продолжает цвести. 12 дней цветок рос в боксе, в стартовому бєге на 2.5 л грунта, затем переехал на подоконник над батареей на южной стороне дома. Не зацветал потому как свет в спальне не давал нужньій режим. А вот когда дорос до 20 см перенес в другую комнату где вечером свет не включалися, и зацвел 18 февраля в возрасте 85 дней. С 25 Марта начал на ночь прятать растиху в шкаф, чтоб поддерживать режим цветения. Ну и планирую носится с ним пока не созреет. Может попробую держать его в режиме 13/11, или даже 14/10, чтоб продлить цвктение. Вот такая история. И еще, поставил бєг в ведерко от краски, и обсьіпал керамзитом. Последние полтора месяца кормлю только дельтой 9, от производителя которьій виден на фото, галимая кислота, 5 мл, на литр водьі опускает пш до 2.7, потом корректирую до 6.3-6.5 и с ппм 1050 заливаю цветок, один литр в три- четьіре дня, потом через раз вода с Б52 от Адвансов. Вот так и растет. Ну и фотки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 8 мая, 2020 Всем привет. Растихе 164 дня, 79 дней цветения. Живёт на балконе и в шкафу, держу режим 12/12 - 14/10 в этих пределах, думаю пусть пару недель ещё постоит, помою водичкой, верхнюю часть срежу, и оставлю пару веток нижних на ревегу, хочу клонов попробовать сделать. Ну и фотки: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения