STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @Карл-Вакс @KaNiBuS @Bigboy посылки в пути к Вам Господа 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 8 апреля, 2021 7 часов назад, STAFFТГК сказал: @Карл-Вакс @KaNiBuS @Bigboy посылки в пути к Вам господа благодарю бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Я бы взял также 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Хочу записаться на тест семян от вас,если еще актуально,сам с Укр,21 регион,буду делать аут,нужны автики ну или же фото. Напишу современный четкий ясный трип-репорт отзыв на форум от а до я. Если у вас есть раздача проб орехов прошу написать мне в лс на форуме,за ранее спасибо , всего хорошего вам ! 2 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 9 апреля, 2021 посылка на базе бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Возьму на тест, микрогров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Я бы затестил в аут под фото репорт, опыт аута есть) Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hilfiger 1 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Привет бро, можно попытать удачу и возможно повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YukaSun 4 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Возьму в дар орехи для теста под репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Приветствую народ Джа посылки в пути к Вам господа : @MentiNeKenti @TrihomaTGK @Opeth 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Привет,орехи на базе,выглядят збс,мир Отправлено с моего CPH2083 через Tapatalk https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210414/964edd1a04821783933708a97040adee.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 17 апреля, 2021 @Dzhonson Бро хотел черкануть, что в пути, а смотрю уже забрал! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 17 апреля, 2021 @STAFFТГКбро, успел на раздачу?? Под фото-отчет, желательно фотики))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Только что, TriBanki сказал: @STAFFТГКбро, успел на раздачу?? Под фото-отчет, желательно фотики))) Да , Бро как раз четко , у меня комплект уже готовый к отправки лежит! ✍️ Жду реквизиты для отправки ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 апреля, 2021 @STAFFТГК Бро, 3 сорта и 15 орехов вместо одного - этого сильно Стелс получился шикарный Репорт не за горами, подготовка бокса идет полным ходом, а то скоро жара. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikroGrow 0 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Бро,не против бы затестить твои орехи,но возможность появится в конце июля,так как щас на работе,сам с Укр,опыт есть,гровил Ероров и Дино,готов буду принять под репорт пару семян, если заинтересую черкани в лс,буду рад любому ответу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 апреля, 2021 В 16.04.2020 в 17:41, STAFFТГК сказал: буду рад даже посто фотографиям! Мазар Кейк фем 15 дней Я его наверно топну Места мало Исчо есть у меня АК 47,но там еще и смотреть ненах*й, тока вылез, еще тянется. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MountainMan 0 Опубликовано: 21 апреля, 2021 Привет старый акк не могу восмтановить на форуме с 2015, готов аут затестить 50 широта Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Бро , привет Семки ещё остались ? есть 5 мест в 46 широте . рад затестить семки давно уже мечтал 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 24 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 20:48, Бульбмастер сказал: Мазар Кейк фем 15 дней Я его наверно топну Места мало Исчо есть у меня АК 47,но там еще и смотреть ненах*й, тока вылез, еще тянется. Бро , я так понял , что рост был медленный? 15 дней, размер тары повлиял ? или норма все ! 1 час назад, donPODLIVKIN сказал: Бро , привет Семки ещё остались ? есть 5 мест в 46 широте . рад затестить семки давно уже мечтал 😁 Бро , с удовольствием поделюсь с тобой 🌰 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 апреля, 2021 41 минуту назад, STAFFТГК сказал: я так понял , что рост был медленный? 15 дней, размер тары повлиял ? или норма все ! Отлично идет я доволен. Завтра сфотаю..Заодно и ссыль на реп вставлю. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 апреля, 2021 12 часов назад, Бульбмастер сказал: Заодно и ссыль на реп вставлю. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 мая, 2021 @STAFFТГК В 24.04.2021 в 18:59, Бульбмастер сказал: Завтра сфотаю.. Месяц от роду Мазарику На предцвете 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatrent 135 Опубликовано: 5 мая, 2021 Можно попасть на дискотеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 мая, 2021 В 05.05.2021 в 15:59, JahTree сказал: Можно попасть на дискотеку? Жду реквизиты в ЛС 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас