STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 21 июня В 20.06.2024 в 18:51, sanya7777 сказал: Бро, Кто это? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 июня 13 часов назад, STAFFТГК сказал: Бро, Кто это? Вот тут с ответом сложно((. Еще не дигустировал.. Зацвела 01.06.24 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 81 Опубликовано: 23 июня Widow's Slap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 июня В 22.06.2024 в 09:57, sanya7777 сказал: Вот тут с ответом сложно((. Еще не дигустировал.. Зацвела 01.06.24 Авто цвет 🤔 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 234 Опубликовано: 13 июля В 24.06.2024 в 00:31, STAFFТГК сказал: Авто цвет 🤔 Мне кажется проблема в прерываниях света и она зацвела на таком режиме, а так может и фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 81 Опубликовано: 14 июля (изменено) Widow's Slap Изменено 14 июля пользователем human 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 81 Опубликовано: 26 июля Widow's Slap - нарешті харв З відключеннями було важко тримать графік але впорались Ростіха гарно всипана снігом Запах суниця 😋 Дякую за гарну генетику, сподіваюсь на смак буде ще краща 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 234 Опубликовано: 26 июля 8 минут назад, human сказал: Widow's Slap - нарешті харв З відключеннями було важко тримать графік але впорались Ростіха гарно всипана снігом Запах суниця 😋 Дякую за гарну генетику, сподіваюсь на смак буде ще краща Так цеж не бурштин ще, чи ти коматоз з однієї банки не полюбляєш?! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 81 Опубликовано: 26 июля (изменено) В 26.07.2024 в 19:52, Maui сказал: Так цеж не бурштин ще, чи ти коматоз з однієї банки не полюбляєш?! ) Не бурштин , трохи раніше зняв, мені не подобається коли ліпе спать Изменено 2 августа пользователем human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 270 Опубликовано: 4 августа Рекомендую зерна від цього виробника, генетика дуже сильна, кущі дуже привабливі, догляд мінімальний в цьому році, при максимальному догляді, будуть баобаби. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 270 Опубликовано: 23 августа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 27 августа В 23.08.2024 в 12:36, Сын-Джа сказал: Крутые кусты бро,но есть ньюанс…либо на югах садить,либо индор,для полноценного раскрытия потенциала генетики,на средние украинские широты-лотерея,от осени будет зависеть,в часности мне не повезло,когда пробовал на 48.5ш.,тоже были не маленькие кусты,но зацвели поздно.Индору конечно на это плевать,но сейчас со светом туго,и хто знает шо дальше будет,а аут как был,так и есть,разве шо в прифронтовых регионах может похерится.Я это к тому,шо автору ранников бы сделать,получил бы определенный контингент клиентов,но это так,мысли вслух,возможно оно и не нужно автору,либо возможности ограничены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 270 Опубликовано: 27 августа 6 часов назад, Хотабыч сказал: Крутые кусты бро,но есть ньюанс…либо на югах садить,либо индор,для полноценного раскрытия потенциала генетики,на средние украинские широты-лотерея,от осени будет зависеть,в часности мне не повезло,когда пробовал на 48.5ш.,тоже были не маленькие кусты,но зацвели поздно.Индору конечно на это плевать,но сейчас со светом туго,и хто знает шо дальше будет,а аут как был,так и есть,разве шо в прифронтовых регионах может похерится.Я это к тому,шо автору ранников бы сделать,получил бы определенный контингент клиентов,но это так,мысли вслух,возможно оно и не нужно автору,либо возможности ограничены. Дяка бро, ну шо буде то буде, буду раники брать в сл раз значит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 234 Опубликовано: 27 августа А я верю в теплую осень, даже если не дозреет, там все равно удивительные цветы нарастают, но сатива у стафа преобладает конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 270 Опубликовано: 30 августа Початок квіту 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас