seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Генетика огонь, рекомендую заводчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 19 апреля, 2020 26 минут назад, sedsdfs сказал: Генетика огонь, рекомендую заводчика Х.В.!!! Спасибо ? за Добрые слова ! Надо тестировать , чтобы рекомендовать ! Жду Ваши реквизиты в Л.С. в аут семки кинуть ну а чего бы нет ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 минуты назад, staffТГК сказал: Надо тестировать , чтобы рекомендовать ! Хорошая генетика и правильные руки дают как правило ожидаемый результат, с радостью потестил бы но времени особо нет, желающих много думаю по осени будет много хороших фоток, будем посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, sedsdfs сказал: Хорошая генетика и правильные руки дают как правило ожидаемый результат, с радостью потестил бы но времени особо нет, желающих много думаю по осени будет много хороших фоток, будем посмотреть Много одноразовых это - Да ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 20 апреля, 2020 С Праздником Товарищи Гроверы ?? Happy 420 !!! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Привет бро.В дикий аут могу на тест взять.С единственной оговоркой:если предполагаемый срок цветения не больше 8-9недель.На 48ш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 20 апреля, 2020 31 минуту назад, Хотабыч сказал: Привет бро.В дикий аут могу на тест взять.С единственной оговоркой:если предполагаемый срок цветения не больше 8-9недель.На 48ш. Привет Бро ! В этом то и весь замес, что это ТЕСТ ! Попробуй ? генетика недолго цветущих в основном ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Интересная генетика, твоих орешков достойние вниманияПо сколько шт. На руки?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 час назад, o5GrovPro сказал: Интересная генетика, твоих орешков достойние вниманияПо сколько шт. На руки?) Генетика пойдёт Бро ! Какое число в мыслях ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @o5GrovPro жду Ваши реквизиты в ЛС ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 21 апреля, 2020 9 часов назад, staffТГК сказал: Какое число в мыслях ? 100200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 21 апреля, 2020 7 часов назад, staffТГК сказал: @o5GrovPro жду Ваши реквизиты в ЛС ! Забежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 21 апреля, 2020 6 минут назад, o5GrovPro сказал: 100200 но могу не вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 21 апреля, 2020 4 часа назад, o5GrovPro сказал: но могу не вытащить Кого от куда и куда ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2020 потопчусь в очереди на аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 21 апреля, 2020 21 час назад, staffТГК сказал: Кого от куда и куда ? Ну это образно) Поднять 100200шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Раздача Прекращена ! Пошел на почту отправлять ? счастливые семена - счастливым обладателям ! 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Приветы бро! Взял бы в аут семок под репорт )) upd От блин, ну ладн ((( 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 апреля, 2020 1 час назад, justfun сказал: Приветы бро! Взял бы в аут семок под репорт )) upd От блин, ну ладн ((( Отправлю завтра, только с почты пришёл? если устраивает то жду реквизиты в ЛС ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2020 Только что прочитал за этот ваш банер, это вообще не шутки оказывается - 32 тнскарл..И ещё 5 разных фенотипов, а №3 вообще признан самым сильным с̶п̶о̶р̶т̶о̶м̶ сортом всех наций и планетКароче уже жалею что поспешил милусмудро засадить)))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 17:22, Волнообразный сказал: Только что прочитал за этот ваш банер, это вообще не шутки оказывается - 32 тнскарл.. И ещё 5 разных фенотипов, а №3 вообще признан самым сильным с̶п̶о̶р̶т̶о̶м̶ сортом всех наций и планет Кароче уже жалею что поспешил милусмудро засадить))) I yam what I yam Original Bruce Banner и есть Bruce Banner #3 - это ответ был когда я спрашивал у производителя Bannera Dark Horse Genetics ! Я искал Bannera #3, но его переименовали в связи с тем, что много копий Bannera#3 появилось на canna рынке и сорт получил название Original Bruce Banner ! Вот на цвете Bruce Banner 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Dark Horse Genetics Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @Ender @евгеша555 @ДикийТабак @Куб @коршин1941 @Волнообразный @ДядяДжони @Хотабыч @o5GrovPro Отправил семки едут к Вам ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @staffТГК по прибытию отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Привет Бро, тоже взял бы в аут под реп, Опыт есть, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас