Перейти к публикации
  • 0

Удобрения Hesi

Ykrop

Вопрос

Купил от такие удобрения http://www.cultivoeninterior.es/hesi/kit-de-cultivo-hesi-324.html

Вопрос в том, как кормить - по ихней схеме post-15216-0-36633700-1379712314_thumb.j либо как то иначе. Так как советуют первые 3 недели вообще ничего не добавлять кроме корнивина. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят!! карта HESIпочва показывает количество удобрений, которые нужно вносить РАЗ в НЕДЕЛЮ в пропорциях указанных с  внесением их в почву, при наличие определённых условий (свет, темпратура, пш , влажность, наличием хорошого дренажа). А всё что сверху нормы -это в зависимости от состояния растихи.!! Можно вносить 1 раз 100% дозу или разбить её на несколько поливов подряд. Кому как удобно!!      

Поделиться сообщением

• 0

Блять насоветывали, начал поливать по карте сжёг нахуй растение!!!

Оу всезнайки от куда вы берётесь, ПРОСЬБА ОТПИШИТЕ В ТЕМЕ КТО ЮЗАЕТ ИХ!!! А НЕ КУЧКА ТЕХКТО ПРОСТО живёт ДОГАДКАМИ

Заебался повторять - нахуй вы по земле минералите? Органика на земле рулит! Био Бизз!!!

When Babylon them come the sun never shine!

Поделиться сообщением

• 0

ребят, помогите советом. Моим малышам 6 дней после посадки пророщенных семян в вату. Поначалу я не собиралась удобрять в теч 15 дней, но увидела таблицу hesi и теперь не знаю, чо делать. Они сразу рекомендуют. Кто как делал? У меня гидра. Один раз капнула толко supervit. А дальше как? Сначала? Или уже чтот лишнее будет? Подскажите, а? И как понять, когда воду менять? 

Они щас такие

7a7a27d1e8cd.jpg

7ee75b3b0531.jpg

14671b36470c.jpg

И еще спрошу: уже можно стаканчики снять?

Поделиться сообщением

• 0

Ну кто-нибудь!( Малыши почти не  растут.. Удобряла по схеме производителя. Может, всё же не стоило?? И никак не врублюсь, когда менять воду. Подскажите!

Поделиться сообщением

• 0

Я сам Хеси использую, вот только на земле, а не на гидре.... Зайди в законченные репорты, найди репорт на двс и прочитай... Я по гидре ваще ни бум бум

И мой тебе совет девочка, создай новую тему вопрос-ответ, опиши все подробно, свет, температура, влажность, как и что делала, прикрепи фото, там тебе намного быстрее помогут люди, чем в этой теме

Поделиться сообщением

• 0

Я сам Хеси использую, вот только на земле, а не на гидре.... Зайди в законченные репорты, найди репорт на двс и прочитай... Я по гидре ваще ни бум бум

И мой тебе совет девочка, создай новую тему вопрос-ответ, опиши все подробно, свет, температура, влажность, как и что делала, прикрепи фото, там тебе намного быстрее помогут люди, чем в этой теме

спасиб за совет)

Поделиться сообщением

• 0
В 28.09.2013 в 16:35, HCor сказал:

Я тоже имею HESI starterBox. Но еще многое зависит от самой почвы. Есле почва Ok то правильно говорят что кормить нужно как минимум со 2-3 недели. Мой опыт у меня почва ГУД!!! Я начел со 2й недели но кормушку минимизировал и полив компот,засуха,вода,компот и Т.Д и Т.П удачи тебе БРО)))

у меня поника

Поделиться сообщением

• 0
В 04.03.2014 в 07:22, ladykot сказал:

Ну кто-нибудь!( Малыши почти не  растут.. Удобряла по схеме производителя. Может, всё же не стоило?? И никак не врублюсь, когда менять воду. Подскажите!

я меняю раз в неделю и сразу же по таблице даю удобрения , но я только первый раз ращю, зато дожыли когда давал по таблице Hesi до 6  неделли  цветения , уже  все  в бошках , а куст аху-ть какой огромный  ,  а другой  менше  , просто пару раз его поджог ему почему то по таблице всегда много , он хиляк наверное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...