Ps9chedelic 291 Опубликовано: 20 мая, 2020 43 минуты назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Бро, смотри какая херня. Макроэлементы, типа азота, калия и фосфора найлучше комплекстно усваиваются растихой при кислотности почвы 6,5 в диапазоне от 6 до 7 они тоже усваиваются, только ближе к 6 лучше усваивается азот, а РК хуже и на оборот ближе к 7 РК лучше , а азот хуже, а вот когда кислотность выходит за эти рамки, то усваеваемость критически низкая и растиха начинает показывать дефецит на листьях. Понял, принял бро, я это читал, но моя ошибка как я понимаю была с ph метром я им неправильно пользовался, из за этого и произошла ошибка, плюс даже когда я поливал водой 7.50 ph из дренажа выходил 6.50 ph, видать удобрения выравнивают кислотность и тут я залил 6.50 ph компот и вышел из дренажа ph 5.50 (точно не помню лень смотреть, спать хочу) вообще я примерно понял где я совершил ошибку. Спасибо всем за помощь, отдельная благодарность @bonivur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 462 Опубликовано: 20 мая, 2020 Бразы всегда помогут 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 21 мая, 2020 Бро, когда будет следующий плановый полив дал бы ей водички без понижения пш, так чтобы 2-3 литра с дренажа вытекло, а сверху компотика потом сразу литр. Таким образом чуть поднимешь пш и вымоешь лишние удобры которыя растиха не ест. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 21 мая, 2020 18 минут назад, webmasterdual сказал: Бро, когда будет следующий плановый полив дал бы ей водички без понижения пш, так чтобы 2-3 литра с дренажа вытекло, а сверху компотика потом сразу литр. Таким образом чуть поднимешь пш и вымоешь лишние удобры которыя растиха не ест. Так и сделаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 21 мая, 2020 Всем привет, что у ней предцвет чтоль начался? Сегодня 34- тый день от каски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 21 мая, 2020 48 минут назад, Ps9chedelic сказал: что у ней предцвет чтоль начался? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 21 мая, 2020 7 часов назад, bonivur сказал: Ну значить в следующий полив по рекомендациям @webmasterdual , буду разводить литр по таблице предцветие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 21 мая, 2020 Вот фото с 69% отключеного света, так ее лучше видно, думаю если все сделаю правильно по рекомендациям @webmasterdual будет все збс, у ней лопухи в основном жёлтые. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 21 мая, 2020 @Ps9chedelic Ничего катастрофичного с ней не случилось. Да, голодала, да. кривой РН, но это все исправимо. Сделай как писал @webmasterdual следи в дальнейшем за показателями дренажа и реагируй на изменения. Все будет хорошо, не переживай ты так. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 21 мая, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Ничего катастрофичного с ней не случилось. Да, голодала, да. кривой РН, но это все исправимо. Сделай как писал @webmasterdual следи в дальнейшем за показателями дренажа и реагируй на изменения. Все будет хорошо, не переживай ты так. Спс за поддержку бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 21 мая, 2020 39 минут назад, Ps9chedelic сказал: Спс за поддержку бро Пару грамм заверни после грова парням за поддержку :-) чисто по пацански,почтой:-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 21 мая, 2020 8 минут назад, Palqch сказал: Пару грамм заверни после грова парням за поддержку :-) чисто по пацански,почтой:-) Та не, бро, пусть парень лучше сделает напас за наше здоровье и за свое тоже. Попробует на конец то своих вкусных, запашных шишек, а не сено барыжное. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 21 мая, 2020 9 минут назад, bonivur сказал: Та не, бро, пусть парень лучше сделает напас за наше здоровье и за свое тоже. Попробует на конец то своих вкусных, запашных шишек, а не сено барыжное. Понятное дело, а вдруг лох:-) рыбка, ловить я на блесну, а лох на жжужалку:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 462 Опубликовано: 21 мая, 2020 Та полюбом норм будет не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VioletBone 48 Опубликовано: 22 мая, 2020 А чего не советовали делать тренировки? А то в глубине растии совсем темно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 22 мая, 2020 1 час назад, VioletBone сказал: А чего не советовали делать тренировки? А то в глубине растии совсем темно наверное Да кто то советовал scrog и lst я боюсь такие трюки с растихой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 22 мая, 2020 1 час назад, Ps9chedelic сказал: Да кто то советовал scrog и lst я боюсь такие трюки с растихой делать. Не ссы, зайди в репорт на земле, там будет от Palqch. mexican airlines, Rhino Ryder. Gorilla glue там все наглядно.только думаю уже поздновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 22 мая, 2020 3 часа назад, VioletBone сказал: А чего не советовали делать тренировки? А то в глубине растии совсем темно наверное Советовали. 10 минут назад, Palqch сказал: только думаю уже поздновато. Нормально. На предцвете еще стрельнет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 22 мая, 2020 @Palqch @bonivur так все же сделать lst? Завтра буду с утра по рекомендациям @webmasterdual полив делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 957 Опубликовано: 22 мая, 2020 @Ps9chedelic Да какое уже лст, у тебя предцвет начался и куст практически сформирован. Разводи боковые ветки, отведи листья дай свет внутрь, потом большие лопухи которые мешают проникновению света оборвешь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 22 мая, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Да какое уже лст, у тебя предцвет начался и куст практически сформирован. Разводи боковые ветки, отведи листья дай свет внутрь, потом большие лопухи которые мешают проникновению света оборвешь. Ок, эксперименты в следующем гроуве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 22 мая, 2020 25 минут назад, bonivur сказал: Советовали. Нормально. На предцвете еще стрельнет. Если стебли не окрепли, а если окрепли то есть вероятность сломать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 22 мая, 2020 8 минут назад, Palqch сказал: Если стебли не окрепли, а если окрепли то есть вероятность сломать. Понял, все же первый Гроув, в следующем буду эксперименты делать. Пусть в первый Гроув настройки растиху будут по умолчанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 22 мая, 2020 Ой как вкусно пахнуть девка стала, щас пробую развести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 22 мая, 2020 Да уж не так то просто всем макушкам света дать, завтра продолжу утро вечера мудренее, и да стебли окрепли если на них больше по силе воздействовать то сломаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас