Ps9chedelic 291 Опубликовано: 10 июня, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Раз с их стигмы лезут, то забей, но время от времени все равно просматривай. Это она только начинает снежок набрасывать, посмотришь что дальше будет. Аааааааа, она щас выглядит как лакомый кусочек. Ой когда время для харвеста дойдет как она будет выглядеть. Когда курнешь попадешь в нирванну, хочу, хочу, хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 10 июня, 2020 Ути пути ммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 10 июня, 2020 Тю бля, так это же ложные семена, растение запрограмировано производить семена, но выходит так что она не опылена и производить их не может, а место под семку есть, оно внутри пустое, возможно со смолой не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 11 июня, 2020 16 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Тю бля, так это же ложные семена, растение запрограмировано производить семена, но выходит так что она не опылена и производить их не может, а место под семку есть, оно внутри пустое, возможно со смолой Очень полезная информация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 11 июня, 2020 Всем привет, полил Вход: Обычная вода pH 7.58-7.66 ppm 147 Выход Обычная вода, дренаж 1-вый стакан pH 5.70 ppm 260 2-ой стакан pH 5.78 ppm 265 pH низкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 11 июня, 2020 И вот что заметил, не знаю давно это или нет. Последнее фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 июня, 2020 5 часов назад, Ps9chedelic сказал: И вот что заметил, не знаю давно это или нет. Последнее фото. Жрааааааааааать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июня, 2020 Дааа, жрет как лошадь.Не могу понять. чего у тебя РН так скачет. Чередуй кампот - вода. Ты ведь на цвет кормишь? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 11 июня, 2020 7 часов назад, Ps9chedelic сказал: Всем привет, полил Вход: Обычная вода pH 7.58-7.66 ppm 147 Выход Обычная вода, дренаж 1-вый стакан pH 5.70 ppm 260 2-ой стакан pH 5.78 ppm 265 pH низкий? Да, РН низкий. 6-7 норма. В таких случаях что бы поднять РН, проливай своей водой пока с дренажа на потечет выше 6, дай часик времени что бы сбежал дренаж и сверху залей 1,5л кампота, что бы голодной не оставить девку. Надеюсь ты понял смысл этой процедуры. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 11 июня, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: Да, РН низкий. 6-7 норма. В таких случаях что бы поднять РН, проливай своей водой пока с дренажа на потечет выше 6, дай часик времени что бы сбежал дренаж и сверху залей 1,5л кампота, что бы голодной не оставить девку. Надеюсь ты понял смысл этой процедуры. Да, понял. 2 часа назад, bonivur сказал: Дааа, жрет как лошадь.Не могу понять. чего у тебя РН так скачет. Чередуй кампот - вода. Ты ведь на цвет кормишь? Да бро, на цвет по таблице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 11 июня, 2020 Единственно я ее вчера поливал, а сегодня уже новый день, ну посплю норм, в 12 часов начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 11 июня, 2020 И да, мне кажется что pH в какой то степени врёт, так как его нужно колибровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 10 часов назад, bonivur сказал: Дааа, жрет как лошадь.Не могу понять. чего у тебя РН так скачет. Чередуй кампот - вода. Ты ведь на цвет кормишь? Может стоит ей картошки, мяса, огурцов, на верх почвы положить раз она так есть хочет, корни как вылезут из почвы и за один миг утащит все в горшок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastishka420 6 Опубликовано: 12 июня, 2020 17 часов назад, Ps9chedelic сказал: И вот что заметил, не знаю давно это или нет. Последнее фото. Брооо, как же у тебя, наверное, сейчас пахнет кайфовооооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 13 минут назад, rastishka420 сказал: Брооо, как же у тебя, наверное, сейчас пахнет кайфовооооо Ваще кайфово, мне родители говорят как воняет, тебя из за этого прет, а я им говорю то что ТГК не может содержаться в воздухе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastishka420 6 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Ps9chedelic а что за сорт? перечитал шапку, ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 7 минут назад, rastishka420 сказал: @Ps9chedelic а что за сорт? перечитал шапку, ничего не нашел Crime Caramel Auto Fem от сидбанка семяныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июня, 2020 8 часов назад, Ps9chedelic сказал: И да, мне кажется что pH в какой то степени врёт, так как его нужно колибровать. Так откалибруй, а то мы с кривым РН метром на выращиваем, что она копыта откинет. 42 минуты назад, Ps9chedelic сказал: Crime Caramel Auto Fem от сидбанка семяныч Сорт отличный. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июня, 2020 8 часов назад, Ps9chedelic сказал: Единственно я ее вчера поливал, а сегодня уже новый день, ну посплю норм, в 12 часов начну. Ты ее вчера полил водой, теперь по графику поливай кампотом, он у тебя с РН 6,8-7. Если с дренажа будет выходить РН ниже 6, то просто проливай кампотом до тех пор пока дренаж не подымется. Я понимаю что с экономичной точки зрения проще пролить водой, а потом кампот сверху, но у тебя полив кампотом, вот и поливай и за одно насытишь свою обедненную землю. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 8 минут назад, bonivur сказал: Ты ее вчера полил водой, теперь по графику поливай кампотом, он у тебя с РН 6,8-7. Если с дренажа будет выходить РН ниже 6, то просто проливай кампотом до тех пор пока дренаж не подымется. Я понимаю что с экономичной точки зрения проще пролить водой, а потом кампот сверху, но у тебя полив кампотом, вот и поливай и за одно насытишь свою обедненную землю. Бро порошков калибровочных нету, я его калибровал месяц назад примерно, калибровочные порошки ещё не пришли по почте. Щас поливал обычной водой, до того как ты написал что нужно компотом, дренаж ppm 285 pH 5.78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 минуту назад, Ps9chedelic сказал: Бро порошков калибровочных нету, я его калибровал месяц назад примерно, калибровочные порошки ещё не пришли по почте. Щас поливал обычной водой, до того как ты написал что нужно компотом, дренаж ppm 285 pH 5.78 У тебя вода постоянно стабильна по РН? Если так, то смотри, если после предыдущей калибровки РН воды не изминился, то РН метр врет в приделах нормы. Понижение РН в дренаже - это указывает на засол, но по ППМ у тебя голод. ХЗ Сделай следующий полив как я выше написал, а там будем смотреть. Лампочки искажают реальный цвет растихи, так что по фото точно не определишь ее состояние. Смотри по месту, если сверху кончики листьев желтеют значит передоз, если снизу значит голод. Если ростет и пахнет стигмы белые, значит чувствует себя хорошо. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: У тебя вода постоянно стабильна по РН? Если так, то смотри, если после предыдущей калибровки РН воды не изминился, то РН метр врет в приделах нормы. Понижение РН в дренаже - это указывает на засол, но по ППМ у тебя голод. ХЗ Сделай следующий полив как я выше написал, а там будем смотреть. Лампочки искажают реальный цвет растихи, так что по фото точно не определишь ее состояние. Смотри по месту, если сверху кончики листьев желтеют значит передоз, если снизу значит голод. Если ростет и пахнет стигмы белые, значит чувствует себя хорошо. То есть сегодня уже не поливать а полить завтра компотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 12 июня, 2020 @bonivur каждый твой пост бро, полезный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июня, 2020 Только что, Ps9chedelic сказал: То есть сегодня уже не поливать а полить завтра компотом? Ну да, по графику все. Зачем ты ее будешь полоскать каждый день. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас