Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 20 минут назад, bonivur сказал: Ну да, по графику все. Зачем ты ее будешь полоскать каждый день. Бро, pH врёт в пределах нормы, насчёт кончиков они в внизу есть чуть пожелтевшие и на верху, если я правильно определяю, вообще 17 числа растихи будет ровно два месяца, по паспорту 70 дней и харвест. И мне кажется ее трудно передознуть потому что хоть литров пять вылей компота там останется только то что может остаться а остальное вытикит. Если неправ прошу поправить, так как когда поправляет у меня опыт возрастает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 И вообще нужно было тебя послушать насчёт почвы в самом начале. Щас это почва угарает надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 12 июня, 2020 9 минут назад, Ps9chedelic сказал: И мне кажется ее трудно передознуть потому что хоть литров пять вылей компота там останется только то что может остаться а остальное вытикит. Если неправ прошу поправить, так как когда поправляет у меня опыт возрастает. Есть такие растихи как и люди, что будут жрать пока не лопнут. Это твоей тоже касается. Она выбирает из кампота то что ей нужно, а если кампот не сбалансированный на определенный этап веги, то растихи чего то будет нехватать, а что то будет в избытке и она будет показывать одновременно голод и передоз. В таких ситуациях и идет засол определенным макроэлементом которого в избытке. При низком РН плохо усваивается фосфор, который на твоем этапе очень важен, по этому надо кооректировать РН в горшке. Но не бери близко к сердцу, не делай резких движений, корми по схеме, при надобности промывай, но голодной не оставляй, дорастет твоя растиха до харва. 21 минуту назад, Ps9chedelic сказал: насчёт кончиков они в внизу есть чуть пожелтевшие и на верху, если я правильно определяю, 21 минуту назад, Ps9chedelic сказал: вообще 17 числа растихи будет ровно два месяца, по паспорту 70 дней и харвест Забей. Это такой рекламный ход у продавца. Нужно смотреть по трихомах. Расчитуй на дней 90, а то и больше. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 4 часа назад, bonivur сказал: Есть такие растихи как и люди, что будут жрать пока не лопнут. Это твоей тоже касается. Она выбирает из кампота то что ей нужно, а если кампот не сбалансированный на определенный этап веги, то растихи чего то будет нехватать, а что то будет в избытке и она будет показывать одновременно голод и передоз. В таких ситуациях и идет засол определенным макроэлементом которого в избытке. При низком РН плохо усваивается фосфор, который на твоем этапе очень важен, по этому надо кооректировать РН в горшке. Но не бери близко к сердцу, не делай резких движений, корми по схеме, при надобности промывай, но голодной не оставляй, дорастет твоя растиха до харва. Забей. Это такой рекламный ход у продавца. Нужно смотреть по трихомах. Расчитуй на дней 90, а то и больше. Понял принял, правда у меня микроскопа нету, так что по трихомам смотреть не получиться. Рекламный ход, может сбить с толку, наверно есть такие которые и вправду на 71-вый день захарвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 час назад, Ps9chedelic сказал: наверно есть такие которые и вправду на 71-вый день захарвили. Наверное. 1 час назад, Ps9chedelic сказал: правда у меня микроскопа нету, так что по трихомам смотреть не получиться Будем определять по внешнему виду. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 52 минуты назад, bonivur сказал: Наверное. Будем определять по внешнему виду. Бро, вот щас меня ваще сбило с только что завтра делать, я полил сегодня, после того как ты написал выравнивай с помощью воды, я вылил примерно литр воды и потом ты написал то что компотом плановый полив завтра пока pH не стабилизируется. Ну потом я выложил дренаж того литра, то что вышло там pH 5.78 и ppm 285, щас перед сном смотрю ещё дренаж собрался примерно 30 мл, думаю ну на всякий случай измерю. Измерил и приахуел pH 7.74 ppm 442 чё твориться там в горшке, какой то хаус с молекулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 И да насчёт pH метра, на нем я всегда когда измеряю пратираю белый электрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Ps9chedelic Ну хрен его знает, чего оно так скачет. Может порча на тебе или сглаз. Не заморачивайся. Дай просохнуть, полей 2-мя литрами кампота, собери весь дренаж, сделай замер. Если РН будет ниже 6, то опять залей литр кампота и собери отдельно дренаж, ну и замер сделай. Думаю суть ты понял. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 июня, 2020 3 часа назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Ну хрен его знает, чего оно так скачет. Может порча на тебе или сглаз. Не заморачивайся. Дай просохнуть, полей 2-мя литрами кампота, собери весь дренаж, сделай замер. Если РН будет ниже 6, то опять залей литр кампота и собери отдельно дренаж, ну и замер сделай. Думаю суть ты понял. Дать просохнут, то есть сегодня не поливать? Насчёт сути, просто насыщение и выравнивание, если после 2 литров pH не будет выше 6 или ниже 7, то ещё литр что бы то что там делает этот pH таким просто смыло и на новый его заменило, и если после этого все так же то ещё один литр и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 13 июня, 2020 6 часов назад, Ps9chedelic сказал: если после 2 литров pH не будет выше 6 или ниже 7, то ещё литр что бы то что там делает этот pH таким просто смыло и на новый его заменило, и если после этого все так же то ещё один литр и т.д и т.п. 6 часов назад, Ps9chedelic сказал: Дать просохнут, то есть сегодня не поливать? Если горшок тяжелый и земля влажная, то да, поливай завтра. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 июня, 2020 42 минуты назад, bonivur сказал: Если горшок тяжелый и земля влажная, то да, поливай завтра. Горшок средней тяжести, наверху земля чуть влажновата, сильно твердая, полью завтра. Спасибо бро, что молодняку помогаешь. Ты помогаешь, учишь, не знаю что бы делал без тебя. Такие личностные вопросы у меня есть, хочешь не отвечай, ты со скольки лет куришь Mj, никотин куришь? Для себя на будущее узнаю. Сам никотин курю и чувствую что дыхалка уже не та, что была год назад. И да вентиляцию работает опять 24/7 батя в колхоз уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 13 июня, 2020 @Ps9chedelic Братка, никотин вкидаю в себя уже 50 лет, машку тоже давно, но курю не много (марью) 1-2-3 раза в неделю. Задышки особой нет,если бы не курил, думаю лучше чуствовал себя. Я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и это делал всю жизнь, для меня пробежать 10 км или подтянуться на перекладине 20 раз даже сейчас не есть проблема. Но года идут и я понимаю что здоровье не вечно и надо будет отказываться от вредных привычек. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 июня, 2020 34 минуты назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Братка, никотин вкидаю в себя уже 50 лет, машку тоже давно, но курю не много (марью) 1-2-3 раза в неделю. Задышки особой нет,если бы не курил, думаю лучше чуствовал себя. Я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и это делал всю жизнь, для меня пробежать 10 км или подтянуться на перекладине 20 раз даже сейчас не есть проблема. Но года идут и я понимаю что здоровье не вечно и надо будет отказываться от вредных привычек. генетика хорошая у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 июня, 2020 Что как думаете через неделю можно ту бошечку на которую я глаз положил сорвать, я ваще так дунуть сильно хочу -------, конечно терпение доминирует над хотением, могу и до харва подождать если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 13 июня, 2020 Можно конечно, ничего не произойдёт, но потом появляется соблазн ещё и ещё, а те что были срезаны могли бы превратится в хорошие твёрдые бошки 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 13 июня, 2020 Насчёт харва, ripen купить просто говорят он повышает урожайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 13 июня, 2020 4 минуты назад, Ps9chedelic сказал: Насчёт харва, ripen купить просто говорят он повышает урожайность? Это ударная доза удобр на финальную стадию цвета, растение получает сигнал что цикл подходит к концу и накидывает больше смолы не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 13 июня, 2020 @BlueberryMuffin Все правильно говорит. Скубнешь одну и будет как Вини-Пух с медом. 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 14 июня, 2020 Всем привет, полил. Вход Удобр 4 л pH 6.86 ppm 816 Выход 1 стакан pH 6.05 ppm 312 2 стакан pH 5.87 ppm 290 3 стакан pH 5.87 ppm 315 4 стакан pH 5.87-5.96 ppm 326 5 стакан последний дренаж 70 мл pH 6.59 ppm 325 @bonivur @BlueberryMuffin Может pH скакать из за того что я растиху когда то полил по всей площади компотом так что из боковых дырок начал компот стекать. А потом начал поливать вокруг основания растихи (по окопу, который создала вода на почве) и из боковых дырок вода не вытекала, а раз не вытекала значит ее там не было, и компот стал по бокам горшка окислять почву, и когда лью по кругу вот ту самую почву по бокам вода обтекает но не моет и дренаж выходить кислый? Уже не знаю что делать с этим pH только из за него парюсь, вот и думаю почему он может кислым быть. На растихе есть зелено-желтые листья и зелено- темные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Ps9chedelic Ты хочешь сказать что в горшок 7л ты залил 4 л кампота а вытекло всего лишь 1л? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 14 июня, 2020 7 минут назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Ты хочешь сказать что в горшок 7л ты залил 4 л кампота а вытекло всего лишь 1л? Нет, горшок 10 литров. Вытекло где-то 1 л с чем то, я ее часов 5 поливал может быть и из за это 1л с чем то, вытек. Почему ,? Я что то не так сделал? Что то не то натворил, марьяшке своей навредил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 14 июня, 2020 6 минут назад, Ps9chedelic сказал: Нет, горшок 10 литров. Вытекло где-то 1 л с чем то, я ее часов 5 поливал может быть и из за это 1л с чем то, вытек. Почему ,? Я что то не так сделал? Что то не то натворил, марьяшке своей навредил??? Пиздец. Все пропало. Быстро в церковь грехи замаливать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 14 июня, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Пиздец. Все пропало. Быстро в церковь грехи замаливать. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 14 июня, 2020 Дело в том что даже для 10л горшка 3л кампота без дренажа это много. У тебя там сухо было как в пустыне. Норма (для меня лично) когда в 10л горшок вливаешь 2л частями и начинает капать дренаж, потом еще 0,5-1л сверху льешь и стокоже с дренажа стекает. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 июня, 2020 8 минут назад, Ps9chedelic сказал: я ее часов 5 поливал не торопился однако. Только, в чём фишка такого утопления? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас