Denzel1 3 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Что бы не привлекать внимание к своей квартиры из-за высоких показателей электричество, я подумал приобрести Днат лампы на аккумуляторах. Только незнаю есть ли такие? Сам в электрике особо не шарю, может кто нибудь поможет советом. Заранее ЗБАЗИБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Denzel1 сцуко до слез!!!! А заряжать акб ты каким образом бушь, ЕБАНИТОВОЙ палочкой? Или педали крутить? Жертва эге бля. 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 апреля, 2020 10 минут назад, Denzel1 сказал: Что бы не привлекать внимание к своей квартиры из-за высоких показателей электричество, я подумал приобрести Днат лампы на аккумуляторах. Только незнаю есть ли такие? Сам в электрике особо не шарю, может кто нибудь поможет советом. Заранее ЗБАЗИБА Ты лучше купи дизельный генератор))) который будет заряжать аккумулятор)))) воще заебца будет.... Никто ваще не запалит 7 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzel1 3 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @sirotka у меня зарадниу в машине есть от генератора, например лампа Днат на 600 которая скажем на аккуме горит сутки после заряжаю 2 часа и много на сутки... Может есть такие враиатны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Denzel1 скоко там генератор в авто 1 киловат или 600 ват? Акб нормальной мощности, заряжаются примерно 10 часов. К примеру, норм акб для освещения АКБ 190 весом 47 кг, нужно заряжать током 19 А на протяжении 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Denzel1 https://batts.pro/chto-takoe-amper-chasyi-v-akkumulyatore/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 512 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Denzel1 нет таких, только с розетки, а вообще потянут батареи с подлодки))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Denzel1 очкуешь палится, quantum board v2, или samsung sun board l301h v3, на 1 куст 100 ват с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzel1 3 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @sirotka спасибо, я буду искать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2020 Отакот вотакот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас