МурМур 6 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Добрый день, в конце февраля мне подарили растишку и сказали, что это сатива. Растиха быстро росла и крепла, но чутьё мне начало подсказывать, что это вовсе не то, о чём мне говорили. Есть у меня подозрения, что это обыкновенный рудералис. Подскажите пожалуйста, так это или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @МурМур На первый взляд это обиженное жизнью, вернее не жизнью, а замученное криворуким чудилом растение, женского полу, очень даже похоже на сативу. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Подарили, сказали что это сатива, но это по мнению Ванги - рудералис 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastahardcore 16 Опубликовано: 17 апреля, 2020 подареному коню в зубы незаглядуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 апреля, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: это обиженное жизнью, вернее не жизнью, а замученное криворуким чудилом растение, Ну ты прям ваще зафукал гровера. Первый раз наверно, на подоконнике, без элементарных знаний и навыков - нормас растиха. не пройдет и пол-года, как станет понятно, что за зубы у даренного коня 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Бульбмастер падажди, во первых нигде ни слова про первый раз. Во вторых спросили на шо похоже, я честно и правдиво ответил. Шо не так то? Мне кажется, что горькая правда всегда лучше сладкого пиздежа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @sirotka Ну как бы про криворукого чудилу цэ занадто.На подоконнике и с ровными руками не всегда яркие кусты получаются.А на фото в принципе неплохой кустик,если рассматривать его как комнатное растение без претензий на восторги от мастеров грова.Да и расти-цвести ему еще месяца два как минимум... @МурМур Ты не теряйся, учи мат часть и тщательно ухаживай, потом похвастаешся результатом. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Бульбмастер чудно, чудно. растение показало пол и неизвестноэто фотик или авто, а если фотик, шо будет через месяц? Или два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: если фотик, шо будет через месяц? Или два? вот мне тоже интересно. Если Тс это тоже любопытно, то как определится,что у него растет,сможет дальше планироватьЕсли авт- тогда хули непонятного,зацвел- отцвелся... а если фот,то можно до осени разгонять,а можно в шкаф на 12 часов прятать. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Бульбмастер нормальный молодняк у чела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Фотик точно,может и не чистая сатива но точно гены сативки,и хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурМур 6 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Эта растиха - первый опыт. До этого разве что косточки авокадо проращивала в стакане с водой) Делала всё по инструкции товарища, кой поделился ростком. Но и он сам не мастак выращивания в горшках, он больше по открытому грунту. Сперва вообще думала, что сдохнет она у меня в горшке, ведь парочку лопухов у неё кот пожрал ) А так как опыт этот первый - я и не претендую на царский куст с килограммом урожая ) Мне б хоть этот доростить до харвеста ) Я и парочке шишек рада буду, главное что своими руками вырастивырастила 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newfag 20 Опубликовано: 17 апреля, 2020 2 часа назад, МурМур сказал: Эта растиха - первый опыт. До этого разве что косточки авокадо проращивала в стакане с водой) Делала всё по инструкции товарища, кой поделился ростком. Но и он сам не мастак выращивания в горшках, он больше по открытому грунту. Сперва вообще думала, что сдохнет она у меня в горшке, ведь парочку лопухов у неё кот пожрал ) А так как опыт этот первый - я и не претендую на царский куст с килограммом урожая ) Мне б хоть этот доростить до харвеста ) Я и парочке шишек рада буду, главное что своими руками вырастивырастила Сестрёнка, если ты ещё не читала https://jahforum.net/bortovoy-zhurnal-grovera/ бортовой журнал гровера, то стоит начать :) Там очень много полезной инфы :) Я точно такого растишку видел у друга, неделю назад, после чего порекомендовал поставить ему освещение, хотябы бытовое (и снять колпаки с лампочек (это белые насадки - рассеиватели) ) x1 led 6400k 30w x2 led 4100k 30w x1 led 2600k 30w за неделю он у него набрал столько лиственной массы, что превзошёл даже мои ожидания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурМур 6 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 час назад, newfag сказал: Сестрёнка, если ты ещё не читала https://jahforum.net/bortovoy-zhurnal-grovera/ бортовой журнал гровера, то стоит начать :) Там очень много полезной инфы :) Я точно такого растишку видел у друга, неделю назад, после чего порекомендовал поставить ему освещение, хотябы бытовое (и снять колпаки с лампочек (это белые насадки - рассеиватели) ) x1 led 6400k 30w x2 led 4100k 30w x1 led 2600k 30w за неделю он у него набрал столько лиственной массы, что превзошёл даже мои ожидания :) Спасибо за совет, займусь подсветкой ближайшие пару дней, может по-пушистее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newfag 20 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Только что, МурМур сказал: Спасибо за совет, займусь подсветкой ближайшие пару дней, может по-пушистее станет Сто процентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас