Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Грунт: Земля-перлит-вермикулит 60-20-20 рассада, почему стебель стает фиолетовым? 4-5 дней от каски... от фаст бадс горилла сразу был фиолетовым стебель... А вот ямайка дрим стал фиолетовым на 4тый день... Пролил по гайду от бро Мувика на третий день 150 воды с гетероауксином, с 70% дозировки указанной на пакете (доза для пролива рассады) Стоит ли беспокоиться? Прежде такого не видел. Всем кто ответил огромное спасибо и +2 к репутации))) Растафарай братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 17 апреля, 2020 48 минут назад, Bigkush сказал: Грунт: Земля-перлит-вермикулит 60-20-20 рассада, почему стебель стает фиолетовым? 4-5 дней от каски... от фаст бадс горилла сразу был фиолетовым стебель... А вот ямайка дрим стал фиолетовым на 4тый день... Пролил по гайду от бро Мувика на третий день 150 воды с гетероауксином, с 70% дозировки указанной на пакете (доза для пролива рассады) Стоит ли беспокоиться? Прежде такого не видел. Всем кто ответил огромное спасибо и +2 к репутации))) Растафарай братики Забей все норм. Хотя тут вчера появилась тема там тоже фиолетовые стволы на опездалах. Но там вроде на температуру и переизбыток света списали. Но там все страшно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, безгашиша сказал: ну и проблемы глобального масштаба тебе приходиться решать...... ахахахаха спасибо бро, успокоил:) И рассмешил, надеюсь я тебя тоже Добра тебе, родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Забей все норм. Хотя тут вчера появилась тема там тоже фиолетовые стволы на опездалах. Но там вроде на температуру и переизбыток света списали. Но там все страшно. Спасибо за ответ, родной. Свет "блек мамба" самодельная 15 теплого 2700к и 5 холодного 6400к в общем 200-220 ватт. 40 см от растения (знаю можно меньше но лучше дальше). Темпа 22 ночью 25-27 днем... Но развиваются как для 4 дня по стандарту, сативка я бы даже сказал через чур дала, хорошие гены. Растиха fust buds gorilla glue поменьше и послабее стебель, но тыкнулась уже с фиолетовым стеблем... Эх ждёмс 6 день, пролью пш6.5 без гетероауксина , а на 10тый день дам сульф магния по листу, и надеюсь всё будет ок. а там уже на 14 день буду GHE кормить Ато гдето читал что фиолетовые ветки и стволы - недостаток магния... Есть подозрение что грунт мб п*здит что пш 6.5 но посмотрим, не пролил сразу- мой косяк 15 минут назад, безгашиша сказал: ну и проблемы глобального масштаба тебе приходиться решать...... Проблемы глобальные начинаются всегда с какойто мелочи:). Было дело запоролся так жестко изза несвоевременной калибровки.... Вроде мелочь на 0.7ph обманул да? А землю засолил на цвете, и проливай не проливай - уже всё.... А тут такие головы мудрые сидят что грех не спросить:) Пойми правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Там поярче. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 6 минут назад, kindman сказал: Там поярче. Да такие я бы выбросил вместе с горшком У меня стволы реально фиолетовые, воду PH DOWN от GHE ровнял до 6,5 т.к. после гетероауксина поднялся пш до 8,3.... Но на вид здоровые, развиваются, проблем таких как у етого братишки нет, и надеюсь не будет, у него земля на вид как кусок грязи.... Я в Хрущпотике хорошую пушистую земельку замесил... Бля аш захотелось репорт начать вести В любом случае спасибо за внимание, обязательно сообщу через 2-3 дня что происходит с растихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 час назад, Bigkush сказал: Грунт: Земля-перлит-вермикулит 60-20-20 рассада, почему стебель стает фиолетовым? 4-5 дней от каски... от фаст бадс горилла сразу был фиолетовым стебель... А вот ямайка дрим стал фиолетовым на 4тый день... Пролил по гайду от бро Мувика на третий день 150 воды с гетероауксином, с 70% дозировки указанной на пакете (доза для пролива рассады) Стоит ли беспокоиться? Прежде такого не видел. Всем кто ответил огромное спасибо и +2 к репутации))) Растафарай братики А де фотки Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: А де фотки да как бы и фоткать то нечего, 4-5 дней от роду. А стебель фиолетового цвета. Может подскажешь чего. В целом все стандарт(рассада как рассада) кроме цвета стебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, безгашиша сказал: так может и проблемы нету , а так ты ее себе выдумал?... Хорошо если так. Но стебель даже не фиолетовый а темно бардовый я ща глянул... И новые листы которые лезут чёто тоже в месте появления имеют красноватый оттенок... Может генетика или чё ето бля я раньше такого не видел. Мб гетероауксин сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 17 апреля, 2020 17 минут назад, Bigkush сказал: Хорошо если так. Но стебель даже не фиолетовый а темно бардовый я ща глянул... И новые листы которые лезут чёто тоже в месте появления имеют красноватый оттенок... Может генетика или чё ето бля я раньше такого не видел. Мб гетероауксин сраный Вот смотри у меня и такие из земли вылезли на прошлой неделе. Тоже с краской. https://jahforum.net/topic/71491-meksikanskie-avialinii-avtofem/?do=findComment&comment=1676672 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 15 минут назад, безгашиша сказал: лучше бы не смотрел , теперь не уснешь в раздумьях. Эх , ложись спать утро вечера мудренее.. Это точно...Ещё и калибровочный во вторник приедет, будет сниться что я воду закислил пшдауном 8 минут назад, kindman сказал: Вот смотри у меня и такие из земли вылезли на прошлой неделе. Тоже с краской. https://jahforum.net/topic/71491-meksikanskie-avialinii-avtнofem/?do=findComment&comment=1676672 ВОВО стебли то темнобардовые на рассаде, но потом то зеленые стали. Эх завтра сфоткаю покажу, доброй ночи и спасибо за ответ братики! Добра вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Bigkush сказал: Это точно...Ещё и калибровочный во вторник приедет, будет сниться что я воду закислил пшдауном ВОВО стебли то темнобардовые на рассаде, но потом то зеленые стали. Эх завтра сфоткаю покажу, доброй ночи и спасибо за ответ братики! Добра вам А хз стали ли, яж их закопал по семядоли и больше. Я на эту радугу и не смотрел. Хотя в этот раз землю заряжал пригоршнью кидал удобру. Мож и перекорм на старте. Не температура точно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Это ямайка дрим gorilla glue fast buds обеим 4 дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Bigkush сказал: Это ямайка дрим Не колапуцкай мозг, там все гуд. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Не колапуцкай мозг, там все гуд. Спасибо от души тебе! Хорошего вечера дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newfag 20 Опубликовано: 17 апреля, 2020 29 минут назад, Bigkush сказал: Спасибо от души тебе! Хорошего вечера дружище! Бро, а расскажи про обдув, сильно у тебя обдувает растишку? У меня тоже фиолетовые стебли, я особо не замарачиваюсь, но очень интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2020 5 минут назад, newfag сказал: Бро, а расскажи про обдув, сильно у тебя обдувает растишку? У меня тоже фиолетовые стебли, я особо не замарачиваюсь, но очень интересно Домовент 125вко на выдув сверху бокса. Имею 2 куллера 120х120, но пока не могу найти блок питания на 12 в(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newfag 20 Опубликовано: 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Bigkush сказал: Домовент 125вко на выдув сверху бокса. Имею 2 куллера 120х120, но пока не могу найти блок питания на 12 в(((((((((( хм, понял Я дёрнул с приставки (тв приставки), он там на 12в 3.2 амп. подпитал 3 вента :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Стебли потом поменяют цвет) Я когда рассаду держу, тоже на начальных такие же стебли то норм, это не страшно) потом когда в аут пересаживаю они набирают в росте, и стебли меняются) на качество и урожайность это не повлияет точно, Тем более если хорошие покупные семки не переживай) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 19 апреля, 2020 4 часа назад, Toni420 сказал: Стебли потом поменяют цвет) Я когда рассаду держу, тоже на начальных такие же стебли то норм, это не страшно) потом когда в аут пересаживаю они набирают в росте, и стебли меняются) на качество и урожайность это не повлияет точно, Тем более если хорошие покупные семки не переживай) Мир. От души братик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Bigkush нормальные ростки у тебялистья наростит и будет тебе стебель правильного цвета,а щас забей и не делай себе мозги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 23:31, Bigkush сказал: Домовент 125вко на выдув сверху бокса. Имею 2 куллера 120х120, но пока не могу найти блок питания на 12 в(((((((((( Любая 12в телефонная зарядка подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, Guesswhoo сказал: Любая 12в телефонная зарядка подходит Да блин 3 дня поиска по знакомым, только 5в пздц какойто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @kindman @Guesswhoo @АнтиСтатик @Toni420 @безгашиша Братики еще вопросик. Ночью темпа 17градусов. 50-55% влага. Поставил 2 куллера 12х12, дует жесть как. Для влаги поставил пару баночек, ткань мокрую, и “фитиль” из ткани на вдуве(напомню он пассивный) Растихам 8 дней, глю выбрасывает трехоистник, но на фоне сативы это просто ДЦП растение. девочка jamaica dream показал пол на 7 день, завтра выбросит 5ти листник и я мягко говоря в ахуе с ее темпа. Я далеко не продвинутый индорщик, но на моей практике это в первые... Видно что ей просто так по кайфу Не замерзнут ли они при 17градусах ночью, я только термогигрометр купил и слегка приохренел... По Хорхе Сервантесу темпа 22-25 днем, ночью допустимо отклонение 3-5 градусов, может вырубить один куллер и не испытывать судьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Не замёрзнет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас