CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 17 апреля, 2020 В рецептах на выпечку рекомендуют делать кано-масло используя хорошее масло например 82%, но в рецептах по выпечке почти везде маргарин. Расскажите что используете вы? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 17 апреля, 2020 В рецептах везде маргарин бо он дешевле, а разницы во вкусе выпечки нет. Заменяешь в любом рецепте маргарин маслом - на выпечке никак не отражается. Так что делай на масле и не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас