Перейти к публикации

Маргарин или Масло?


Рекомендованные сообщения

В рецептах на выпечку рекомендуют делать кано-масло используя хорошее масло например 82%, но в рецептах по выпечке почти везде маргарин. Расскажите что используете вы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В рецептах везде маргарин бо он дешевле, а разницы во вкусе выпечки нет. Заменяешь в любом рецепте маргарин маслом - на выпечке никак не отражается. Так что делай на масле и не парься. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...