Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Всем Форумчанам здорова! Это мой первый гров индор. Выращиваю Пакистан райдер автофем, от Волд Сидс. Растихе 46 дней. Ведро 10 литров, субстрат Роза+агроперлит, дренаж пенопласт. Бокс 120*60*60, свет ЛЭД 150+ЭСЛ 100Вт. Удобрения: GHE Series +Гумик Энхансер Грин хаус( на фото). До этого момента все было нормально, пару дней назад на одном веерном листе( на фото с низу) появились коричнивые когти. Все время подливал по таблице для автиков. Один день компот, два вода, день засухи и раз в неделю черным порошком Грин хаус(в коричневой упаковке на фото). Когда начал поливать на цвет( 0,5 мл/Л Гроу, 2 мл/Л Микро и 4 мл/Л Блум) появилась эта проблема. Бразы, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема? Опасно ли это для растихи? За ранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Mishanyaaa Ты растишь НЕ НА GHE, у тебя какая то галимая гаражная бадяжка ГХЕ ин УА. Задавай вопросы продавцу шо они туда намешали и шо из этого получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent1 28 Опубликовано: 18 апреля, 2020 На этой подливе ничего хорошего не вырастит,это подделка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Kent1 сказал: это подделка Это НЕ подделка, это гаражная ПОДЕЛКА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Связался с продавцом( на официальном сайте GHE in.ua), я их там покупал. Мне сказали, что это не гаражная подделка, а вполне нормальные, единственное, на процентов 20 занижена концетрация. А вид бутылочек такой, потому, что это пробники. Я из каждой капал на белую бумагу, после высыхания остается соль, без каких либо красителей. Да и дружбан мой на них гровит уже не первый год, всегда по качеству выходило вери гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Вопрос по листьях, по виду на фото, что с ними, чего им не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Mishanyaaa Позвони мне, я тебе тоже росскажу, шо у меня куй длинной 5 метров и за ночь у меня выростает 10 кг шишла от семки. За бабки тебе шо угодно расскажут. На этом форуме менеджер этой сраной конторки сам писал, шо они бадяжат удобры сами по рецептам из интернета, но типа у нас целых две лаборатории и мы ахуенные ваще парни. Но ни фоток лабы ни чего никогда не представлял. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Ок, Бро. Спасибо за инфу! В следующий раз буду брать оригинал. Будь здоров и всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 479 Опубликовано: 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Mishanyaaa сказал: Ок, Бро. Спасибо за инфу! В следующий раз буду брать оригинал. Будь здоров и всех благ!!! Бро, тут у всех кто растит на этой бодяге такой лист стремный, не парься, до харва доживёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Благодарю, Бро, успокоил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 минуты назад, CA124 сказал: Бро, тут у всех кто растит на этой бодяге такой лист стремный, не парься, до харва доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас