Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Ребята много листьев все закрывают.Как быть ? Почему не растет вверх? Может быть из за мощного света ? Какой-то микро гровинг получается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @ProPank ну ок, а как понимать в паспорте на метр квадратный 300-400 грамм при выращивании с днатом на 600 Ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Adam1387 сказал: Ребята много листьев все закрывают.Как быть ? Почему не растет вверх? Может быть из за мощного света ? Какой-то микро гровинг получается полюбому бро так ето же круто есле фотик можеш большые лапухи оборвать растенуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @bulit бро это автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Adam1387 сказал: @bulit бро это автик просто растенуть попробуй акуратно пох ебнии лапухи большые попробуй хуже небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, bulit сказал: просто растенуть попробуй акуратно пох ебнии лапухи большые попробуй хуже небудет знаеш бро советовать можно докуя ты сам должен решать чо делать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Adam1387 Если не хочешь резать то прячь лопухи между молодыми побегами тем самым освобождая доступ к свету,такие манипуляции нужно проводить каждый день! так как листья будут вылазить обратно и затенять молодые бошки.,По этому проще всего отрезать несколько самых огромных листьев мешающим развитию других веток!А то шо кустится так это хорошосвет значит добрый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Kosti от кастамана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, Adam1387 сказал: @Kosti от кастамана ) Я же и сказал добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 година тому, Adam1387 сказав: Ребята много листьев все закрывают.Как быть ? Почему не растет вверх? Может быть из за мощного света ? Какой-то микро гровинг получается Сорт индика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @ProPank ну да, даже я по листу понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 18 апреля, 2020 (изменено) 1 година тому, Adam1387 сказав: @ProPank ну да, даже я по листу понимаю)) Я почему интересуюсь. Индюшку если жарить нормальным светом, она писец кустится. Я просто инфу собираю на будующий гров. Для себя зделал вывод, в первые пару недель особо не увлекается спектром 6500к. Или вообще специально недосвечивать, чтобы раста вытянулась. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем ProPank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @ProPank ааа вот как не знал буду знать )спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 хвилину тому, Adam1387 сказав: @ProPank ааа вот как не знал буду знать )спасибо Зайди в мой репорт глянь, тоже индюшка миниатюрная и вся в листях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @ProPank иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 18 апреля, 2020 подними лампу на максимум на неделю, пойдет в рост, может больше недели понадобится. чтобы шел рост надо светом манипулировать, а такое растояние соблюдать на цвете, можно даже ближе если не повыгорает от такого света 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Братишка Kosti, тему пишет. Заворачивай лопухи под бутоны, я так делаю при каждом поливе. Иного варианта не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 хвилину тому, DrGrin сказав: подними лампу на максимум на неделю, пойдет в рост, может больше недели понадобится. чтобы шел рост надо светом манипулировать, а такое растояние соблюдать на цвете, можно даже ближе если не повыгорает от такого света Но вот в чем кайф, если бокс маханький и загибать расту, можно смело уложиться в метровом боксе. У меня цветёт полным ходом, а не тянется сучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @DrGrin до потолка в смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, ProPank сказал: Но вот в чем кайф, если бокс маханький и загибать расту, можно смело уложиться в метровом боксе. У меня цветёт полным ходом, а не тянется сучка. В том то и минус низкого бокса)) В 2 метровом боксе можно плясать как хочешь))) 1 минуту назад, Adam1387 сказал: @DrGrin до потолка в смысле ? Не знаю твоей высоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @DrGrin 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Тільки що, DrGrin сказав: В том то и минус низкого бокса)) В 2 метровом боксе можно плясать как хочешь))) Но плюс мини бокса, в его стелс режиме. Для кого-то ето очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, ProPank сказал: Но плюс мини бокса, в его стелс режиме. Для кого-то ето очень важно. Для кого то))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Adam1387 сказал: @DrGrin 120 Ну люстра у тебя примерно 40 см от макушки??? Если да то подними на 70 и наблюдай развитие, если понадобится еще подними. От такой лампы света по ходу предостаточно для одной расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Тільки що, DrGrin сказав: Для кого то))) Мне ефект индюший-раслабляющий невсегд нравится, но возможность растить и не бегать в подвал, гараж и тд. Привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, ProPank сказал: Мне ефект индюший-раслабляющий невсегд нравится, но возможность растить и не бегать в подвал, гараж и тд. Привлекает. Каждому свое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adam1387 39
Ребята много листьев все закрывают.Как быть ? Почему не растет вверх? Может быть из за мощного света ?
Какой-то микро гровинг получается
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас