братцы подскажите по почве.думаю нормально ли такую с покупной замешать?или лучше только покупную...а может эта лучше чем покупная???кто что думает
пример 1-берег реки,грунт глинистый чернозем обработаный червями,верхний слой перепревшие листья
Вопрос тупо про землю..садить буду в другом месте.Там почва еще веселее
пример 2
Вержний слой походу тоже чернозем...я думаю он не сгодится для наших дел.Его я откинул в сторону.
Нижний слой песок и пласты глины,думаю нужен будет хороший дренаж что бы не застаивалась вода.
У меня есть
перлит\вермикулит
говно кроликов,прошлогоднее в перемешку с сеном
кокос(хз никогда не юзал,но говорят,что чутка можно,что бы корни дышали)
гидрогель
пенопласт(кубики на дренаж,и чуть крошки в почвосмесь)
биогумус
селитра аммиачная(тоже никогда не юзал,вот думаю подсыпать в лунку или нет,аут будет диким)
Подскажите в каких пропорциях замешать это все?может что то вообще нафиг выкинуть?про кокос молчитеего планирую добавить не более 10-15%
Вопрос
therealgroww 26
братцы подскажите по почве.думаю нормально ли такую с покупной замешать?или лучше только покупную...а может эта лучше чем покупная???кто что думает
пример 1-берег реки,грунт глинистый чернозем обработаный червями,верхний слой перепревшие листья
Вопрос тупо про землю..садить буду в другом месте.Там почва еще веселее
пример 2
Вержний слой походу тоже чернозем...я думаю он не сгодится для наших дел.Его я откинул в сторону.
его планирую добавить не более 10-15%
Нижний слой песок и пласты глины,думаю нужен будет хороший дренаж что бы не застаивалась вода.
У меня есть
перлит\вермикулит
говно кроликов,прошлогоднее в перемешку с сеном
кокос(хз никогда не юзал,но говорят,что чутка можно,что бы корни дышали)
гидрогель
пенопласт(кубики на дренаж,и чуть крошки в почвосмесь)
биогумус
селитра аммиачная(тоже никогда не юзал,вот думаю подсыпать в лунку или нет,аут будет диким)
Подскажите в каких пропорциях замешать это все?может что то вообще нафиг выкинуть?про кокос молчите
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас