Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Христос Воскрес! Тема: Режим освещения 10\2*10\2. В одних сутках двое минисуток. Был в феврале у сестры в Германии, в Гановере, общался с ее приятелем, профи гровером и он накинул мне эту тему. У него своя ферма по выращиванию мед канабиса и он привез с Филадельфии этот новый(а может уже и не новый) метод. Он сделал такой эксперимент, два одинаковых гроутена, одинаковое освещение, а также полив и удобрения, на кокосе с агроперлитом и еще какойто хренью. В каждом боксе по 10 растих, Пакистан райдер автофем от Волд сидс. В одном боксе режим 20\4, в другом 10\2*10\2. Где то за две недели до моего приезда у него был ХВ и со всех кустов бошки он повез в Ротердам в лабораторию( какая то там самая крутая в Голандии по канабису.) По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, так вот с бокса, где 20\4, с 10 кустов средний показатель, вышло 18.7 ТГК, а с 10\2 23.8, Соответственно ЦБД 1.1 против 2.8. Да и по росту те, что в 10\2, были в среднем на 10 см. выше. И урожай был на процентов 20 больше в боксе 10\2. Сестра называет его Сумасшедшим Аналитиком) У него все было задокументировано. К стати, он сам выходец с Украины, Белая Церковь. Вот хочу сам попробывать эту методу. Может кто имел дело или знаком с этим Ноу Хау, отпишитесь. Всем приятных праздников, спасибо за внимание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerru 48 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 08:32, Mishanyaaa сказал: Христос Воскрес! Тема: Режим освещения 10\2*10\2. В одних сутках двое минисуток. Был в феврале у сестры в Германии, в Гановере, общался с ее приятелем, профи гровером и он накинул мне эту тему. У него своя ферма по выращиванию мед канабиса и он привез с Филадельфии этот новый(а может уже и не новый) метод. Он сделал такой эксперимент, два одинаковых гроутена, одинаковое освещение, а также полив и удобрения, на кокосе с агроперлитом и еще какойто хренью. В каждом боксе по 10 растих, Пакистан райдер автофем от Волд сидс. В одном боксе режим 20\4, в другом 10\2*10\2. Где то за две недели до моего приезда у него был ХВ и со всех кустов бошки он повез в Ротердам в лабораторию( какая то там самая крутая в Голандии по канабису.) По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, так вот с бокса, где 20\4, с 10 кустов средний показатель, вышло 18.7 ТГК, а с 10\2 23.8, Соответственно ЦБД 1.1 против 2.8. Да и по росту те, что в 10\2, были в среднем на 10 см. выше. И урожай был на процентов 20 больше в боксе 10\2. Сестра называет его Сумасшедшим Аналитиком) У него все было задокументировано. К стати, он сам выходец с Украины, Белая Церковь. Вот хочу сам попробывать эту методу. Может кто имел дело или знаком с этим Ноу Хау, отпишитесь. Всем приятных праздников, спасибо за внимание! Показать больше Попробуй и другим потом расскажи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Попробую Бро, обязательно, уже все на старте) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltuhin1 2 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Тоже стало интересно. Буду ждать результаты))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 08:32, Mishanyaaa сказал: Христос Воскрес! Тема: Режим освещения 10\2*10\2. В одних сутках двое минисуток. Был в феврале у сестры в Германии, в Гановере, общался с ее приятелем, профи гровером и он накинул мне эту тему. У него своя ферма по выращиванию мед канабиса и он привез с Филадельфии этот новый(а может уже и не новый) метод. Он сделал такой эксперимент, два одинаковых гроутена, одинаковое освещение, а также полив и удобрения, на кокосе с агроперлитом и еще какойто хренью. В каждом боксе по 10 растих, Пакистан райдер автофем от Волд сидс. В одном боксе режим 20\4, в другом 10\2*10\2. Где то за две недели до моего приезда у него был ХВ и со всех кустов бошки он повез в Ротердам в лабораторию( какая то там самая крутая в Голандии по канабису.) По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, так вот с бокса, где 20\4, с 10 кустов средний показатель, вышло 18.7 ТГК, а с 10\2 23.8, Соответственно ЦБД 1.1 против 2.8. Да и по росту те, что в 10\2, были в среднем на 10 см. выше. И урожай был на процентов 20 больше в боксе 10\2. Сестра называет его Сумасшедшим Аналитиком) У него все было задокументировано. К стати, он сам выходец с Украины, Белая Церковь. Вот хочу сам попробывать эту методу. Может кто имел дело или знаком с этим Ноу Хау, отпишитесь. Всем приятных праздников, спасибо за внимание! Показать больше да все может быть. есть разное оборудование например которое делает свет то ярче то темнее как в реальных природных условиях, или когда лампа ездит по боксу давая на растиху то 300 то 1500 ппфд - ну это больше для экономии электрики чем выхлопа 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 08:32, Mishanyaaa сказал: У него своя ферма по выращиванию мед канабиса По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, Показать больше Мед он такой мед. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 По теме такие мелкие сутки давно пробовали, даже про 4 цикла в 24 часа дето читал. Но чот тема не пошла ибо давноб на ней все сидели. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 10:34, kindman сказал: По теме такие мелкие сутки давно пробовали, даже про 4 цикла в 24 часа дето читал. Но чот тема не пошла ибо давноб на ней все сидели. Показать больше Бро, согласен, но я все таки попробую, чем Джа не шутит)) Тем более результаты были на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 10:43, Mishanyaaa сказал: Бро, согласен, но я все таки попробую, чем Джа не шутит)) Тем более результаты были на лицо Показать больше Ну результаты 20 сортов по 5 кустов и 4 разных гроверов. Да. У тут ну так сошлось. Хотя мож оно и имеет смысл. Тут вопрос больше в том а как поливать тут считая каждый цикл отдельным дней и давая половину суточной дозы воды или хз как. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 10:45, kindman сказал: Ну результаты 20 сортов по 5 кустов и 4 разных гроверов. Да. У тут ну так сошлось. Хотя мож оно и имеет смысл. Тут вопрос больше в том а как поливать тут считая каждый цикл отдельным дней и давая половину суточной дозы воды или хз как. Показать больше Бро, я с ним свяжусь и возьму всю инфу на счет удобр и полива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Даже сегодня вечером наберу его и узнаю все нюансы, а завтра отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 10:48, Mishanyaaa сказал: Бро, я с ним свяжусь и возьму всю инфу на счет удобр и полива Показать больше Тут ещё момент что многие на 20/4 плюются и говорят что на 18/6 и поболе результаты. Хотя мож он на промышленных объемах и на практике пришел что таки 20/4 оптима. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 10:50, kindman сказал: Тут ещё момент что многие на 20/4 плюются и говорят что на 18/6 и поболе результаты. Хотя мож он на промышленных объемах и на практике пришел что таки 20/4 оптима. Показать больше Вероятнее всего. Я буду держать вас в курсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 19 апреля, 2020 что за полив? поставь DVC вот я пробовал и землю и коко, ну dvc проще и выхлопа больше 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 10:52, Mishanyaaa сказал: Вероятнее всего. Я буду держать вас в курсе Показать больше Нет чистоты эксперимента...... Для таких экспериментов необходимы клоны.... Даже тот факт что росли растихи одной породы не даёт необходимого эффекта!!! Как по мне эти игры со светом то такэ..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 11:44, Migelxl сказал: Нет чистоты эксперимента...... Для таких экспериментов необходимы клоны.... Даже тот факт что росли растихи одной породы не даёт необходимого эффекта!!! Как по мне эти игры со светом то такэ..... Показать больше Бро, я всетаки решил и попробую, лаборатория дала заключение с 10 кустов в каждом боксе, если наступлю на грабли в следующий раз будет не повадно. Буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Буду юзать на G 13 боб марли, уже проклюнулась, фото тоже буду вылаживать. Сегодня еще выйду на скайп с фрицом и уточню на счет полива и удобрений. Запороть не запорю, это точно, но результат хотелось бы увидеть ну и попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Карантин повод для эксперементов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Mishanyaaa автомат? Скоко семок пойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 13:31, sirotka сказал: @Mishanyaaa автомат? Скоко семок пойдет? Показать больше Бро, этот метод только для автиков. Две семки все таки решил, бокс маловат, G 13 автофем боб марли и бабушка блєк автофем калашникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 13:58, безгашиша сказал: наступишь , ибо конопля земное растение а в земных сутках 24 часа и никуда от этого не денешься и даже далекая Луна на растение влияет... Показать больше Бро, решение принято, а дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 И бери во внимание, что это гибриды и они созданы для этого. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golzberg 104 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Mishanyaaa держи в курсе, реально интересно узнать как считать полив, как растения себя ведут в таком режиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас