Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Христос Воскрес! Тема: Режим освещения 10\2*10\2. В одних сутках двое минисуток. Был в феврале у сестры в Германии, в Гановере, общался с ее приятелем, профи гровером и он накинул мне эту тему. У него своя ферма по выращиванию мед канабиса и он привез с Филадельфии этот новый(а может уже и не новый) метод. Он сделал такой эксперимент, два одинаковых гроутена, одинаковое освещение, а также полив и удобрения, на кокосе с агроперлитом и еще какойто хренью. В каждом боксе по 10 растих, Пакистан райдер автофем от Волд сидс. В одном боксе режим 20\4, в другом 10\2*10\2. Где то за две недели до моего приезда у него был ХВ и со всех кустов бошки он повез в Ротердам в лабораторию( какая то там самая крутая в Голандии по канабису.) По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, так вот с бокса, где 20\4, с 10 кустов средний показатель, вышло 18.7 ТГК, а с 10\2 23.8, Соответственно ЦБД 1.1 против 2.8. Да и по росту те, что в 10\2, были в среднем на 10 см. выше. И урожай был на процентов 20 больше в боксе 10\2. Сестра называет его Сумасшедшим Аналитиком) У него все было задокументировано. К стати, он сам выходец с Украины, Белая Церковь. Вот хочу сам попробывать эту методу. Может кто имел дело или знаком с этим Ноу Хау, отпишитесь. Всем приятных праздников, спасибо за внимание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerru 48 Опубликовано: 19 апреля, 2020 12 минут назад, Mishanyaaa сказал: Христос Воскрес! Тема: Режим освещения 10\2*10\2. В одних сутках двое минисуток. Был в феврале у сестры в Германии, в Гановере, общался с ее приятелем, профи гровером и он накинул мне эту тему. У него своя ферма по выращиванию мед канабиса и он привез с Филадельфии этот новый(а может уже и не новый) метод. Он сделал такой эксперимент, два одинаковых гроутена, одинаковое освещение, а также полив и удобрения, на кокосе с агроперлитом и еще какойто хренью. В каждом боксе по 10 растих, Пакистан райдер автофем от Волд сидс. В одном боксе режим 20\4, в другом 10\2*10\2. Где то за две недели до моего приезда у него был ХВ и со всех кустов бошки он повез в Ротердам в лабораторию( какая то там самая крутая в Голандии по канабису.) По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, так вот с бокса, где 20\4, с 10 кустов средний показатель, вышло 18.7 ТГК, а с 10\2 23.8, Соответственно ЦБД 1.1 против 2.8. Да и по росту те, что в 10\2, были в среднем на 10 см. выше. И урожай был на процентов 20 больше в боксе 10\2. Сестра называет его Сумасшедшим Аналитиком) У него все было задокументировано. К стати, он сам выходец с Украины, Белая Церковь. Вот хочу сам попробывать эту методу. Может кто имел дело или знаком с этим Ноу Хау, отпишитесь. Всем приятных праздников, спасибо за внимание! Попробуй и другим потом расскажи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Попробую Бро, обязательно, уже все на старте) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltuhin1 2 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Тоже стало интересно. Буду ждать результаты))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, Mishanyaaa сказал: Христос Воскрес! Тема: Режим освещения 10\2*10\2. В одних сутках двое минисуток. Был в феврале у сестры в Германии, в Гановере, общался с ее приятелем, профи гровером и он накинул мне эту тему. У него своя ферма по выращиванию мед канабиса и он привез с Филадельфии этот новый(а может уже и не новый) метод. Он сделал такой эксперимент, два одинаковых гроутена, одинаковое освещение, а также полив и удобрения, на кокосе с агроперлитом и еще какойто хренью. В каждом боксе по 10 растих, Пакистан райдер автофем от Волд сидс. В одном боксе режим 20\4, в другом 10\2*10\2. Где то за две недели до моего приезда у него был ХВ и со всех кустов бошки он повез в Ротердам в лабораторию( какая то там самая крутая в Голандии по канабису.) По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, так вот с бокса, где 20\4, с 10 кустов средний показатель, вышло 18.7 ТГК, а с 10\2 23.8, Соответственно ЦБД 1.1 против 2.8. Да и по росту те, что в 10\2, были в среднем на 10 см. выше. И урожай был на процентов 20 больше в боксе 10\2. Сестра называет его Сумасшедшим Аналитиком) У него все было задокументировано. К стати, он сам выходец с Украины, Белая Церковь. Вот хочу сам попробывать эту методу. Может кто имел дело или знаком с этим Ноу Хау, отпишитесь. Всем приятных праздников, спасибо за внимание! да все может быть. есть разное оборудование например которое делает свет то ярче то темнее как в реальных природных условиях, или когда лампа ездит по боксу давая на растиху то 300 то 1500 ппфд - ну это больше для экономии электрики чем выхлопа 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, Mishanyaaa сказал: У него своя ферма по выращиванию мед канабиса По паспорту Пакистан имеет 20 ТГК и 0.8 ЦБД, Мед он такой мед. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 По теме такие мелкие сутки давно пробовали, даже про 4 цикла в 24 часа дето читал. Но чот тема не пошла ибо давноб на ней все сидели. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 6 минут назад, kindman сказал: По теме такие мелкие сутки давно пробовали, даже про 4 цикла в 24 часа дето читал. Но чот тема не пошла ибо давноб на ней все сидели. Бро, согласен, но я все таки попробую, чем Джа не шутит)) Тем более результаты были на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Только что, Mishanyaaa сказал: Бро, согласен, но я все таки попробую, чем Джа не шутит)) Тем более результаты были на лицо Ну результаты 20 сортов по 5 кустов и 4 разных гроверов. Да. У тут ну так сошлось. Хотя мож оно и имеет смысл. Тут вопрос больше в том а как поливать тут считая каждый цикл отдельным дней и давая половину суточной дозы воды или хз как. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Ну результаты 20 сортов по 5 кустов и 4 разных гроверов. Да. У тут ну так сошлось. Хотя мож оно и имеет смысл. Тут вопрос больше в том а как поливать тут считая каждый цикл отдельным дней и давая половину суточной дозы воды или хз как. Бро, я с ним свяжусь и возьму всю инфу на счет удобр и полива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Даже сегодня вечером наберу его и узнаю все нюансы, а завтра отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Только что, Mishanyaaa сказал: Бро, я с ним свяжусь и возьму всю инфу на счет удобр и полива Тут ещё момент что многие на 20/4 плюются и говорят что на 18/6 и поболе результаты. Хотя мож он на промышленных объемах и на практике пришел что таки 20/4 оптима. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Тут ещё момент что многие на 20/4 плюются и говорят что на 18/6 и поболе результаты. Хотя мож он на промышленных объемах и на практике пришел что таки 20/4 оптима. Вероятнее всего. Я буду держать вас в курсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 19 апреля, 2020 что за полив? поставь DVC вот я пробовал и землю и коко, ну dvc проще и выхлопа больше 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 апреля, 2020 45 минут назад, Mishanyaaa сказал: Вероятнее всего. Я буду держать вас в курсе Нет чистоты эксперимента...... Для таких экспериментов необходимы клоны.... Даже тот факт что росли растихи одной породы не даёт необходимого эффекта!!! Как по мне эти игры со светом то такэ..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Нет чистоты эксперимента...... Для таких экспериментов необходимы клоны.... Даже тот факт что росли растихи одной породы не даёт необходимого эффекта!!! Как по мне эти игры со светом то такэ..... Бро, я всетаки решил и попробую, лаборатория дала заключение с 10 кустов в каждом боксе, если наступлю на грабли в следующий раз будет не повадно. Буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Буду юзать на G 13 боб марли, уже проклюнулась, фото тоже буду вылаживать. Сегодня еще выйду на скайп с фрицом и уточню на счет полива и удобрений. Запороть не запорю, это точно, но результат хотелось бы увидеть ну и попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Карантин повод для эксперементов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Mishanyaaa автомат? Скоко семок пойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @Mishanyaaa автомат? Скоко семок пойдет? Бро, этот метод только для автиков. Две семки все таки решил, бокс маловат, G 13 автофем боб марли и бабушка блєк автофем калашникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, безгашиша сказал: наступишь , ибо конопля земное растение а в земных сутках 24 часа и никуда от этого не денешься и даже далекая Луна на растение влияет... Бро, решение принято, а дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 апреля, 2020 И бери во внимание, что это гибриды и они созданы для этого. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golzberg 104 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Mishanyaaa держи в курсе, реально интересно узнать как считать полив, как растения себя ведут в таком режиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас