Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Privetik красивая полянка, бро Ты на предцвете планируешь ещё одну сетку натягивать, или куда вообще распихивать джунгли собираешься?) 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 мая, 2020 14 минут назад, Rolat сказал: @Privetik красивая полянка, бро Ты на предцвете планируешь ещё одну сетку натягивать, или куда вообще распихивать джунгли собираешься?) Бро я ему писал.На предцвете баковые стрельнут и запутают горизонтальные.Я пробовал U образный скрог.Херня получилась,плюс макухи подпалил. Но сдесь возможно всё будет гуд @Privetik хорошо заплел )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, Rolat сказал: @Privetik красивая полянка, бро Ты на предцвете планируешь ещё одну сетку натягивать, или куда вообще распихивать джунгли собираешься?) Нет, больше никаких сеток, чисто гнуть всё на один уровень, а боковые ветки пускать на заднюю и боковые сетки. Чтоб все шишки получились одинакового размера. Я покажу.)) Это не U-образный скрог я повторяю ребят) сетка нужна для ЛСТ своеобразного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnyy 196 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 20.04.2020 в 00:47, Privetik сказал: Первая кормёжка. Решено было начать с 1/3 дозы Флоры Дуо, с добавлением Даймонд Нектара. Кампот 300ппм 6.5 пш. Выход 380ппм 6.2 пш. Дальше первые тренировки с задаванием направления роста. Лампа светит на 100вт. Расстояние до этого времени было около метра от растих. Бро, огонь система, с твоего позволения возьму на вооружение . С безстрессовой пересадкой вообще пуля и с возможностью гнуть растихи по максимуму ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 мая, 2020 14 минут назад, Privetik сказал: Нет, больше никаких сеток, чисто гнуть всё на один уровень, а боковые ветки пускать на заднюю и боковые сетки. Чтоб все шишки получились одинакового размера. Я покажу.)) Это не U-образный скрог я повторяю ребят) сетка нужна для ЛСТ своеобразного. У тебя ветки же после перевода на 12/12 рванут вверх минимум на пол метра еще -- может натянешь ещё одну сетку паралельно первой, дабы не подвязывать потом каждую колу вручную? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, Rolat сказал: У тебя ветки же после перевода на 12/12 рванут вверх минимум на пол метра еще -- может натянешь ещё одну сетку паралельно первой, дабы не подвязывать потом каждую колу вручную? Тогда верха закроют низа... Я буду гнуть каждую к сетке! Всё на одном уровне нужно держать, такой уж метод) задача вырастить одинаковые шишки, на одном расстоянии от света. Ещё проц 30 выстрелит на предцвете, я готов к этому. Все под контролем пока))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Privetik самые одинаково здоровенные шишки я видел у бро @sshkiper в легендарном для меня репе 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 20 мая, 2020 32 минуты назад, Rolat сказал: @Privetik самые одинаково здоровенные шишки я видел у бро @sshkiper в легендарном для меня репе Красиво)) но там кокос Бро и света в 3 раза больше!! Я чисто на земле гровлю, кокос и гидра для меня как раздутые фрукты с прилавков супермаркетов)) Имхо конечно. Я никуда не тороплюсь, подымаю вкуснятину для себя любимого)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 мая, 2020 56 минут назад, Privetik сказал: но там кокос Бро и света в 3 раза больше Там тоже земля с вермикулитом, бро, но то, что света в 3 раза больше -- тут уж да, только апгрейдиться 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 мая, 2020 9 часов назад, Rolat сказал: Там тоже земля с вермикулитом, бро, но то, что света в 3 раза больше -- тут уж да, только апгрейдиться Та у меня есть и квантумы ещё, и Днат филипс гринвавер. Просто хочется посмотреть результат на малых мощностях, но с технологией и подходом)) Банально подымать кусты, вроде как научился)) Хочется чего-то нового! Ыыч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 мая, 2020 @Privetik Кртуо, бро! Подписался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 мая, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @Privetik Кртуо, бро! Подписался) Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 224 Опубликовано: 21 мая, 2020 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 21 мая, 2020 12 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Перевёл Бро))) с 9 утра до 21 вечера ночь теперь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 22 мая, 2020 Йо! Сегодня водичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 24 мая, 2020 3 дня как перевёл. такое.. Всем хорошего дня!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 В 20.05.2020 в 16:58, Rolat сказал: @Privetik самые одинаково здоровенные шишки я видел у бро @sshkiper в легендарном для меня репе Ого, Бро ! Дак тут удобряхи из моей серии да еще и бублик как у меня, что ж ты мне не скидывал его ?)) ща почитаю )) @Privetik Бро, сорян за флуд ! ) Тебе ровного грова, смотрю, любуюсь !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: ща почитаю )) Чистый кайф, бро 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 28 мая, 2020 Йо! Пришлось выпасть из жизни на 4 дня.. Приехал сегодня а там пздц работы. 7 дней как перевел 12/12. Дождь с калмагом. Вход Выход Побрил малость Вот такой видон получился.. Всем хорошего дня! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 224 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 24.05.2020 в 12:40, German141 сказал: Ого, Бро ! Дак тут удобряхи из моей серии да еще и бублик как у меня, что ж ты мне не скидывал его ?)) ща почитаю )) @Privetik@Privetik сорян за флуд Потому что как минимум 50% форума его на память знают)) Заебись ковер бро 2 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 29 мая, 2020 Да Бро, работы тебе предстоит еще много. Все в системниках растят, а ты сразу на плантацию замахнулся )). Как ты до дальних кустов добираешься? Очень кстати, что у тебя хорошая вытяжка. Будут цвести, влажность будет высокая. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 29 мая, 2020 21 минуту назад, Theorist сказал: Да Бро, работы тебе предстоит еще много. Все в системниках растят, а ты сразу на плантацию замахнулся )). Как ты до дальних кустов добираешься? Очень кстати, что у тебя хорошая вытяжка. Будут цвести, влажность будет высокая. Так я увлажнитель отключу , Бро)). Плюс сейчас погода ужасная.. надеюсь потеплеет скоро. А до стенки я дотягиваюсь задней свободно, там 80см ведь. Но все равно работать всё тяжелее и дольше)) но что поделать.. раз взялся надо доводить до конца стараться. А то Джа обидится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 1 июня, 2020 Йо! 10 дней как перевёл. Веточки плотнеют, стигмы полезли местами. Дал дождя с калмагом и Даймондом. Вход пш 6.2, ппм 150. Выход Лампа 200вт, расстояние около 35см в центре. такое.. на цвете уже оборву листву и расправлю ветки, пока не лезу)) Джа!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 224 Опубликовано: 1 июня, 2020 Как одеяло, и укрыться можно и накрывает 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 1 июня, 2020 5 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Как одеяло, и укрыться можно и накрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас