Sefer 239 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Всем привет) подскажите свет цена/качество на бокс 1м*1м или 1,2м*1,2м? Высота около 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 21 апреля, 2020 13 минут назад, Sefer сказал: Всем привет) подскажите свет цена/качество на бокс 1м*1м или 1,2м*1,2м? Высота около 2м Бро ты ДНаТ или ЛЭД хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Привет бро) Изначально хотел у кастамана панель взять, но у него до июня занято все. можно и сейчас панель. А если днат- то прошу Совета что сразу (какие именно модели) к нему лампу, култуб, изу или что ещё к нему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 21 апреля, 2020 https://fito-led.in.ua/p1132422015-quantum-board-240wsamsung.html Досветы нужны на эту модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Sefer .бро лично я сторонник ДНаТа )).На твою палатку я б поставил 600ку и взал под нее электронный баласт.Никакого ИЗУ ни кандера не надо.Лампа не мерцает)).Если жарко сильно будет ,можно выкрутить 400ку .У балласта несколько режимов.Просто переключил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 21 апреля, 2020 1 час назад, beny сказал: На твою палатку я б поставил 600ку и взал под нее электронный баласт. Бро, можешь ссылки кинуть, что бы ты посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 21 апреля, 2020 2 часа назад, Sefer сказал: https://fito-led.in.ua/p1132422015-quantum-board-240wsamsung.html Досветы нужны на эту модель? Досветы лишними никогда не бывают. Это хорошая люстра, но на квадратный метр наверно было бы круто 300w поставить или лучше 2 по 150w, что бы площадь увеличить. Хотя и на этой штуке можно 2 здоровых куста поднять. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 21 апреля, 2020 45 минут назад, Peroxide сказал: Досветы лишними никогда не бывают. Это хорошая люстра, но на квадратный метр наверно было бы круто 300w поставить или лучше 2 по 150w, что бы площадь увеличить. Хотя и на этой штуке можно 2 здоровых куста поднять. Я думал о 2 по 240 (4 по 120 получается). Но будет ли от них намного больше толку чем от днат на 600? Разница в цене - больше чем в 2 раза... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 21 апреля, 2020 23 минуты назад, Sefer сказал: Я думал о 2 по 240 (4 по 120 получается). Но будет ли от них намного больше толку чем от днат на 600? Разница в цене - больше чем в 2 раза... Тогда конечно это будет на много эффективней чем 600 днат. Разница в цене чисто от того, что днат древняя технология. И ты эту разницу быстро потратишь на электричество. Чисто моё мнение 1w LED = 2w дНат 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sefer 239
Всем привет) подскажите свет цена/качество на бокс 1м*1м или 1,2м*1,2м? Высота около 2м
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас