Deman Legal 3 Опубликовано: 16 октября, 2013 афгану нужно гдето 9-10 недель 12\12 чтобы созреть,пакистану 10-11 недель... включай 12\12 завтра...тесно будет очень....такая долгая вега эт не шутки то есть на цвете 9-10 недель? Или в общем? афгану нужно гдето 9-10 недель 12\12 чтобы созреть,пакистану 10-11 недель... включай 12\12 завтра...тесно будет очень....такая долгая вега эт не шутки то есть на цвете 9-10 недель? Или в общем? этож авто, я думал режим на них не особо влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 октября, 2013 авто?) кетама тоже авто? я думал фотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Legal 3 Опубликовано: 16 октября, 2013 авто?) кетама тоже авто? я думал фотики) зашел посмотреть что заказывал... Оказалось на авто( перевожу на 12/12 срочно, какие последствия будут? И когда надо было переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 октября, 2013 последствия...да норм всё...быстрее зацветут,большими вырастут....минус тесно будет очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Legal 3 Опубликовано: 16 октября, 2013 последствия...да норм всё...быстрее зацветут,большими вырастут....минус тесно будет очень... Бро, спасибо, вовремя заметил мой косяк) +1 к карме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 октября, 2013 у меня в подписи первые 2 ссылки как раз афган и пакистан,банка и сорта достойные! главное теперь с удобрами не проебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Legal 3 Опубликовано: 23 октября, 2013 МТС запретил доступ к форуму, больше не могу заходить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 23 октября, 2013 Сегодня растихам примерно 46 дней, начали появляться сигмы, семки юзаю от World of Seeds (indica collection) по паспорту хард 52 дня, но я думаю он отложится на пару недель, так как это первый опыт)) image.jpg Температура в боксе 35 град. Влажность 35. На фото концы листьев на макухе начали закручиваться, это норм?? image.jpg @Deman Legal братко нормуль растихи выглядят ,@deepmj прав переводи на цвет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escape 1 Опубликовано: 26 октября, 2013 МТС запретил доступ к форуму, больше не могу заходить(Tele2 норм)+безлимитная операмини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас