Перейти к публикации

Grow#1 / S.A.D. auto + Jack 47 от Sweet seeds / UHE LED/ Coco / GHE+Advanced nutrients

Рекомендованные сообщения

IMG_20200423_231726.thumb.jpg.6c717ec3ee4dc97a85a305182cdbccb9.jpg

S.A.D. "Бонсай"   \ 16 дней от каски

Полив 1/1/roots 0,2/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа. \ Рн 5-6  Ес 0,75

Показать содержимое

Jack 47    \ 8 дней от каски

Полил компотом 0,5/0,5/roots 0,2/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа   \ Рн 5-6  Ес 0,5

Показать содержимое

Листовая подкормка

Bio roots 0.1/ D.Nectar 3  (ml/L)

Влажность в боксе 60%. Температура +22с. Световой режим 18/6

Выглядит все вполне прилично. Оба кустика развивают листочки.

Правда меня начинают терзать сомнения не переборщил ли я с количеством кокоса для сативы. :hm: Все таки 5 литров для моих обьемов, да еще и с грибами. Возможно стоило сначала два бонсая вырастить. :yes:  А потом уже, отталкиваясь от результата увеличивать жилплощадь...

Поделиться сообщением

Я заглянул на сайт гороу шопа и немного офигел. Вентилятор на трубу стоит 50 баксов. С такими ценами я так подумал, попробую пристроить пару канальных вентиляторов. У меня есть мощный ВЕНТС 300/150, и Dospel 240/125. Вентс можно так привязать, а Dospel закрепить где нибудь сверху, и свесить гофру, что бы дула на растишку. Еще есть бытовой вентилятор, но он великоват и еще его проблематично будет закреплять.

К Air Pot у крепить нет смысла, т.к. я буду растишку растягивать и привязывать ветки к горшку. Там просто не будет места под вентиляторы. Если бы у меня не висели лампы по углам, проблем вообще бы не было.

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 20:35, u-gin сказал:

не переборщил ли я с количеством кокоса для сативы

Показать больше  

Бро, а я тебе говорил, что горшок у тебя там не маленький. Сатива хорошо стреляет. Она у тебя все пространство займет в боксе, разве что ее пораньше на цвет перевести.

P.S. Еще вариант, пока корневая не заполнила весь горшок, отделить часть субстрата перемычкой.

Поделиться сообщением

Тоже вариант. На всякий случай, тебе ураган "Катрину" кустику устраивать не нужно. ;) Это я про ВЕНТС. Легкого бриза будет достаточно.) Чтобы листики подрагивали слегка.

Перевести раньше не получится. У меня автоцветы.

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 20:59, u-gin сказал:

Перевести раньше не получится. У меня автоцветы

Показать больше  

Ну значит раста порвет твой бокс :jahwatering: листья со всех щелей полезут :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@u-gin привет, бро! Грибы лучше подкармливать простыми сахарами, аминокислотами и витаминками)
Они (микориза) увеличивают общую площадь и эффективность всасывания корнем воды и минералов (особенно фосфора).
Бактериям вообще похуй, они будут жрать все что дашь)

Поделиться сообщением

Привет! Хорошего грова. Подписалась

Поделиться сообщением

IMG_20200424_225147.thumb.jpg.91c4f205a291beee8c2b51905e7a4407.jpg

S.A.D. "Бонсай"   \ 17 дней от каски

Показать содержимое

Jack 47    \ 9 дней от каски

Полил компотом 1/1/roots 0,2/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа   \ Рн 5-6  Ес 0,75

Показать содержимое

Листовая подкормка

------------------------------------------

Доброго времени суток! Сегодня выровнял состав удобр. для обоих кустиков. Растут отлично. Каждый день вижу явный прогресс. Не уверен на сколько это заметно по фотографиям. По поводу будущих габаритов Jack`а, решил пока не заморачиваться. Буду решать проблемы по мере их поступления. ;) Тем более что есть пара идей на случай если активный LST не поможет. Чуть позже, когда растишки подтянутся, вынесу увлажнитель за бокс. Тоже не много места освободиться. Без увлажнителя влажность 40%. С работающим вне бокса пока не проверял.

Хочу отдельно поблагодарить всех подписавшихся. Grand merci!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2020 в 20:23, u-gin сказал:

Буду решать проблемы по мере их поступления

Показать больше  

Бро, мне кажется, что тут основная проблема не в том, каким вырастит Джек, ему то места хватит в любом случае. А проблема в том, что когда он вырастит, он закроет индику. И нужно будет решать именно эту проблему, куда поставить горшочек, что бы второй кустик у тебя тоже получился нормальным.

Поделиться сообщением

В 24.04.2020 в 20:54, Theorist сказал:

Бро, мне кажется, что тут основная проблема не в том, каким вырастит Джек, ему то места хватит в любом случае. А проблема в том, что когда он вырастит, он закроет индику. И нужно будет решать именно эту проблему, куда поставить горшочек, что бы второй кустик у тебя тоже получился нормальным.

Показать больше  

Не знаю что тут сказать. Будем посмотреть. ;)

У меня экспириэнса нет чтобы адекватно прикинуть как кустики разрастаться будут. По репортам и генетике выбрал достаточно низкорослые стрейны. Особенно касательно сативы.

Плюс, на сколько я вычитал, критичным для автоцветов является отсутствие стресса именно на этапе вегитации. Предварительно уже нашел у Advanced nutrients пару стримов иммунной системы и "антистресса", так что может применю дефолиацию на этапе активного цветения. Не смотря на то что по всем "канонам" обрезать автоцветы нельзя. 

В любом случае, опыта с этого грова наберусь однозначно! ;)

Поделиться сообщением

По твоему совету установил вентиляторы на обдув. ВОТ, если интересно. Надеюсь теперь не будет проблем с плесенью и гнилью. Спасибо тебе за совет! :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20200425_210844.thumb.jpg.98f2d22a85b3f8dabbc8fd41d131c2c4.jpg

S.A.D. "Бонсай"   \ 18 дней от каски

Показать содержимое

Jack 47    \ 10 дней от каски

Полил компотом 1/1/roots 0,2/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа   \ Рн 5-6  Ес 0,75

Показать содержимое

Листовая подкормка

"Бонсай" начал активно расти. Трехпатые листики заметно увеличились, макушка кустится. Jack тоже прибавил не много в объеме. Обе растишки выглядят здоровыми, что не может не радовать.))) Завтра планирую досыпать кокоса в бэг и прикопать росток до семядолей. Хоть объема субстрата у него уже больше чем нужно, но так мне в дальнейшем будет легче его гнуть.

Есть идея прикупить на цветение пару стимов от Advanced. Big Bud Coco и Bud Ignirot. Кто-нибудь их юзал?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

IMG_20200501_205912.thumb.jpg.4eae9b895eaf63890e837f6535d4eee1.jpg

S.A.D. "Бонсай"   \ 23 дней от каски

Полив 2,5/1/roots 0,2/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа. \ Рн 5-6  Ес 1,5

Показать содержимое

Jack 47    \ 15 дней от каски

Полив 2,5/1/roots 0,2/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа. \ Рн 5-6  Ес 1,5

Показать содержимое

Листовая подкормка

Привет дорогой подписчик!

За последние несколько дней кустики заметно подросли. Особенно это касается S.A.D. "Бонсай". Прямо маленькое деревце уже.) И стебель явно толще стал. Дно AirPot`а полностью усыпано корешками. Пока трогать его не буду. Сначала были мысли о LST, но сейчас все больше склоняюсь к тому чтобы моношишку вырастить. Так на мой взгляд симпатичнее будет. ;) Если кто встречал хорошие статьи или репорты по такому варианту выращивания, пожалуйста пишите. )

Сативка тоже хорошо развивается. Смотрю я на нее и понимаю что гнуть придется используя богатое воображение, забытые технологии и матерные заклинания... ;)

В общем, спасибо ДЖА, гров идет найс энд изи.  ;)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 19:51, u-gin сказал:

Склоняюсь к тому чтобы моношишку вырастить. Если кто встречал хорошие статьи или репорты по такому варианту выращивания, пожалуйста пишите. )

Показать больше  

Бро, для этого варианта очень короткая статья была бы: не трогай расту, свети много света. Все:rasta_biggrin: Много света придавливают расту, отрубая желание сильно расти вверх, при этом корневая развивается в штатном режиме, вот и получается потом:rasta_biggrin: С ЛСТ просто более весомая шишка получится)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видел его репорты здесь на форуме. Круто. Но мне этот способ, к сожалению, не подходит. У меня автоцветы.

Поделиться сообщением

IMG_20200507_225728.thumb.jpg.7471755fe712d11c6147b5ad51600e3b.jpg

S.A.D. "Бонсай"   \ 29 дней от каски

Полив 3/2/Bud Candy 2/G.H. Bloom 0,2/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа. \ Рн 5-6  Ес 2,1

-----------

У растишки начался предцвет. Появились усики и не большой запах. Перевел на новое питание. Также вчера решил не много подрезать листвы и открыть доступ к свету нижним соцветиям. Убрал 5 листов. После поднял влажность до 70%. Фото ДО и ПОСЛЕ:

Показать содержимое

Вроде бы перенесла нормально. Пьет много компота. Ушло 500 мл, до дренажа в 50-100 мл. На выходе ЕС 1,5. Так выглядела сегодня:

Показать содержимое

Jack 47    \ 21 дней от каски

Полив 2,5/1/Diamond nectar 2 + Piranha. До дренажа. \ Рн 5-6  Ес 1,5

-----------

Сативку решил пока только гнуть. В целом результатом доволен, но стало очень не удобно поливать. Думаю капельный полив организовать.

Вчера после LST:

Показать содержимое

Сегодня:

Показать содержимое

Листовая подкормка  -  D.Nectar 3  (ml/L)

Влажность в боксе 70%. Температура +22с. Световой режим 18/6

------------------------------------------------------

Ну что скажете? :) Вроде бы все зэр гут! :jahwatering:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 20:33, u-gin сказал:

стало очень не удобно поливать

Expand   Показать больше  

Бро, пока капли нет, попробуй воспользоваться обыкновенной воронкой. Стоит копейки. Только с ней нужно аккуратно, что бы сильным напором не вымывало грунт. Я обычно вставлял воронку почти в середку, и что бы жидкость лила на основной стебель, так она стекает более аккуратно. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Репорт в скором времени продолжится.)

Вышла из строя клавиатура на ноутбуке... :( Как только заменю, напишу пару постов задним числом...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@u-gin Приветствую! Что скажешь на счет  Cane Molasses? Оно?) Работает?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...