Iamnotdenis 5 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Здравствуйте, мои родные? Давно я уже зрел, мечтал и до сих пор мечтаю сгровить свою первую елочку. Но получилось что на данном периоде жизни не обладаю достаточным количеством финансов для идеального грова. Поэтому начинаю свою рубрику: бюджетный гров) Были куплены такие семена( фото 1). Еще заказал грибочки, но это уже совсем другая история) Kali Mist навсегда, ван лав ? Еще осталось купить субстрат, выбор пал на Щедрая земля 50л( фото 2), цена-качество как вижу по отзывам на форуме неплохие. Также куплю 10л вермикулита. Хотел еще торфяные стаканчики, чтобы сразу без стресса садить в аут, но на форуме сказали что стаканчики это полная чушь, ибо корневая система не пробивает их. Поэтому после прорастание буду садить сразу в субстрат. Сейчас тренируюсь проращивать разными способами семена. Уже, как неделю тестовая растиха Рудералиса в горшку растет(как же она любит жизнь, я ее понимаю) Открыт любым советам и пожеланием. Фото - отчет начну делать с первых чисел мая, когда начну проращивать, так как погода сейчас в регионе ночью 0 -2, совсем печаль. Очень рад приобщиться к этому большому сообществу хороших людей, время радоваться, ребятки✌? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamnotdenis 5 Опубликовано: 1 мая, 2020 Заказал мешки у @Хрущь, все круто, еще +2 в подарок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamnotdenis 5 Опубликовано: 1 мая, 2020 В очередной раз обошел владения и обнаружил что везде следы двуногих, то рыбаки, то искатели золотых слитков. Мест очень мало, точнее из совсем нету. Поэтому, решил что буду садить 1 куст, максимум 2. Лучше чем ничего, но безопасность превыше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 апреля, 2020 2 часа назад, Iamnotdenis сказал: торфяные стаканчики Закажи у бро Хруща мешки под рассаду, не дорого - но эффективно.... 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamnotdenis 5 Опубликовано: 22 апреля, 2020 13 часов назад, yagorr сказал: Закажи у бро Хруща мешки под рассаду, не дорого - но эффективно.... Огромный сяп, посмотрел что и как, полюбом буду заказывать их, это тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас