Перейти к публикации

МОЯ ДИВНАЯ УТОПИЯ. Гроу-репорт аут/50шир - 2020. От новичка до профи.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мои родные? Давно я уже зрел, мечтал и до сих пор мечтаю сгровить свою первую елочку. Но получилось что на данном периоде жизни не обладаю достаточным количеством финансов для идеального грова. Поэтому начинаю свою рубрику: бюджетный гров)

Были куплены такие семена( фото 1). Еще заказал грибочки, но это уже совсем другая история)

Kali Mist навсегда, ван лав ?

Еще осталось купить субстрат, выбор пал на Щедрая земля 50л( фото 2), цена-качество как вижу по отзывам на форуме неплохие. Также куплю 10л вермикулита. 

Хотел еще торфяные стаканчики, чтобы сразу без стресса садить в аут, но на форуме сказали что стаканчики это полная чушь, ибо корневая система не пробивает их. Поэтому после прорастание буду садить сразу в субстрат. 

Сейчас тренируюсь проращивать разными способами семена. Уже, как неделю тестовая растиха Рудералиса в горшку растет(как же она любит жизнь, я ее понимаю)

Открыт любым советам и пожеланием. Фото - отчет начну делать с первых чисел мая, когда начну проращивать, так как погода сейчас в регионе ночью 0 -2, совсем печаль. 

Очень рад приобщиться к этому большому сообществу хороших людей, время радоваться, ребятки✌?

1.jpg

2.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Начало гроурепорта

Заказал мешки у @Хрущь, все круто, еще +2 в подарок!) 

IMG_20200501_163430.jpg

Поделиться сообщением

В очередной раз обошел владения и обнаружил что везде следы двуногих, то рыбаки, то искатели золотых слитков. Мест очень мало, точнее из совсем нету. 

Поэтому, решил что буду садить 1 куст, максимум 2. Лучше чем ничего, но безопасность превыше всего. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта
2 часа назад, Iamnotdenis сказал:

торфяные стаканчики

Закажи у бро Хруща мешки под рассаду, не дорого - но эффективно....:eyes:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, yagorr сказал:

Закажи у бро Хруща мешки под рассаду, не дорого - но эффективно....

Огромный сяп, посмотрел что и как, полюбом буду заказывать их, это тема)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...